青花鱼养殖交流论坛

标题: 真的不打算修复掉马bug吗 [打印本页]

作者: kiliy    时间: 2015-5-10 23:19
标题: 真的不打算修复掉马bug吗
如果不修复的话,就不用设置匿名功能了,作者迟早会掉马【我不是作者,我只是一条热衷催坑的鱼
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 23:57

掉马一直是长佩特色,旧版论坛也有很多掉马情况出现。
还是那句话,作者如果真怕掉马,发帖就别登陆了。

匿名功能不是为你一个人或者谁单独设立的,不可能因为你一句话取消。

作者: 刀刀见血    时间: 2015-5-11 00:06
非不想乃不能
作者: kiliy    时间: 2015-5-11 00:10
匿名者 发表于 2015-5-10 23:57
掉马一直是长佩特色,旧版论坛也有很多掉马情况出现。
还是那句话,作者如果真怕掉马,发帖就别登陆了。

性质都不一样好吗,以前掉马起码没有技术bug,大家也喜闻乐见掉马
现在就是个bug,完全可以通过修复避免的。
比如现在你匿名了,你又没掉马,但是通过bug我知道了你的马甲。
这样还有匿名的必要吗?

作者: 刀刀见血    时间: 2015-5-11 00:27
kiliy 发表于 2015-5-11 00:10
性质都不一样好吗,以前掉马起码没有技术bug,大家也喜闻乐见掉马
现在就是个bug,完全可以通过修复避免 ...

1以前也是BUG,修复不了,现在也是BUG,修复不了
2不想掉马就别登陆

作者: 镜上寒霜    时间: 2015-5-11 10:20

作为实现收藏最近回复的程序……恩……真的能改……而且不麻烦……
但是这事太喜闻乐见了于是我也乐得偷懒╮(╯▽╰)╭……

就是这样~
(提供一下非技术的补救方案:在回复后立即退出登录再回复一次,恩(。

作者: 夜精灵    时间: 2015-5-11 11:26
一个愚蠢的我至今也不知道怎么看掉马……

作者: 噗噗小透明    时间: 2015-5-11 12:41
哈哈哈
作者: 红裤衩    时间: 2015-5-11 16:34
不打算修复,等修复了一堆人会喊掉马乐趣没有了。
讲真,你们互相包容一下好吗?这个要这样,那个要那样,改成什么样都有人不高兴,所以统统不改。
抬头看说明,cp已不接受改版建议,此贴锁,以后其他事也不用问了,技术问题一切看技术娘心情。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2