青花鱼养殖交流论坛

标题: 请问每个页面上很长一段的绿色部分是我自己bug了么QVQ [打印本页]

作者: 落子无悔    时间: 2015-5-4 00:48
标题: 请问每个页面上很长一段的绿色部分是我自己bug了么QVQ
内个啥不知道是不是我自己的问题or电脑的问题...
每个页面上面都有好长一大段的绿色_(:зゝ∠)_
如果这个问题并不是问题而是故意为之可以忽略我了如果是有什么秘密在里面也请告诉我好么!
答应我QVQ
然后最近维护的好频繁啊大家好好辛苦啊如果有什么能帮得上忙的也请大方的说吧(虽然只会策划什么的...

最后  谢谢点进来围观这个问题的各位
晚安QVQ

作者: 匿名    时间: 2015-5-4 00:50
你是不是用360或者遨游浏览器……
刚发现了这个问题
作者: 落子无悔    时间: 2015-5-4 00:52
匿名者 发表于 2015-5-4 00:50
你是不是用360或者遨游浏览器……
刚发现了这个问题

是的QVQ 自动的使用了360浏览器呢。。
明天到了公司也是360一想到摸鱼时光要滚动好久才能看一页就心塞塞的..._(:зゝ∠)_
顺便我貌似好像不知道每一篇文章的收藏应该在哪里点了QAQQQQQQQQQQQ
这个问题能顺便问问大家么_(:зゝ∠)_
抱歉我真是问题多多...

谢谢Q口Q

作者: zp1994    时间: 2015-5-4 00:55
我也是这样的0 0
作者: 落子无悔    时间: 2015-5-4 00:57
zp1994 发表于 2015-5-4 00:55
我也是这样的0 0

看来是浏览器使用习惯导致大面积中招了QVQ
希望能解决呢用chrome看小蓝字在公司还要下个chrome不太好呢。。

(叹

作者: 青花羽    时间: 2015-5-4 01:23
me2,360浏览器,一打开就是好长一张绿脸啊。
作者: bluela    时间: 2015-5-4 12:56
ie 刚开始不绿脸  现在也开始了  貌似是如果不登陆账号 还不绿  登陆账号反而春风又绿江南岸
作者: 匿名    时间: 2015-5-15 09:44
我最近两天才发现电脑上用IE浏览器整个版面都不对了,就是内容在鱼的下面,左边全是空白
作者: = =❤    时间: 2015-5-15 12:56
用chrome
流览器设定里的哪一项都不要改动,完全没问题。
PS:再到Google申请个号,登入后再加收藏就能将收藏的项目存在Google里,以后哪怕是收藏夹丢了或是电脑坏了,只要登入Google就能找到。
作者: alicecui    时间: 2015-5-16 14:31
修改过密码再也登陆不上了,邮件也没收到,怎么办
作者: zza1    时间: 2015-5-31 23:11
我也是IE,左边全是绿色空白,不影响看文,可是好好的电脑大屏缩水一半
作者: 模板    时间: 2015-6-1 18:32
上面说的这症状和长绿脸不太一样啊?
截图看看?
作者: hushbaby    时间: 2015-6-8 21:11
我也是啊,很长很长张绿脸,自改版后忍到现在,我是有多能忍。正想发贴求教呢,竟然有不少人跟我同病相怜。我也是用的360浏览器。
作者: 红裤衩    时间: 2015-6-8 21:43
此贴锁,建议大家换浏览器。不要用360这种渣浏览器,这个问题技术组讨论过,还是请大家使用更好内核的浏览器吧。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2