青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#哨兵向导##哨兵受向导攻#这一类型的文 [打印本页]

作者: 好一朵美丽的野    时间: 2015-4-4 11:30
标题: 求#哨兵向导##哨兵受向导攻#这一类型的文

如题! (*≧▽≦)
楼主最先知道这个设定的时候就想看哨兵受向导攻的文啊!奈何遍地都是反着来的啊!(T▽T)(当然也种也很美味)
但是精神控制攻X五感敏感受(什么鬼)看起来也很好吃的样子✺◟(∗❛ัv❛ั∗)◞✺
_(:з)∠)_有看过这种设定的小伙伴小天使快来!

楼主已有脑洞,但我的文笔写出来自己都看不下去好吗!

我造哨兵向导设定多是欧美人写,同人多,我看过的都是天朝妹纸们写的原创。同人主要怕原作没看过不能get√点啊啊!

此帖由 小窗未明 在 2015-04-09 09:15 进行编辑...

作者: 若苒    时间: 2015-4-4 19:38
标题: 〖求文〗#哨兵向导##哨兵受向导攻#←有这类型的吗?!
坛子里的将我驯养、那年那月那哨所~
作者: 好一朵美丽的野    时间: 2015-4-5 10:18
标题: 〖求文〗#哨兵向导##哨兵受向导攻#←有这类型的吗?!
引用:( 若苒 @ 2015-04-04 19:38 查看原帖 )
坛子里的将我驯养、那年那月那哨所~

谢谢姑娘推荐~将我驯养已啃食完毕好美味~TVT可惜不是完结文,以后等更新又会捉急急啦
作者: 匿名    时间: 2015-4-7 10:23
坛子里另一篇是那山那月那哨所
jj还有一篇漫漫何其多的逆袭
原耽目前就看到这三篇……lz来写嘛!!说不定写出来效果很不错呢!!想看!!
作者: 墨染离雪    时间: 2015-4-7 20:07
个人觉得静水边写的《钟情》很不错哦   推荐一下(づ ̄ 3 ̄)づ
作者: 匿名    时间: 2015-4-19 15:16
只记得绝世猫痞的全职军医的副CP
作者: 好一朵美丽的野菊花    时间: 2015-5-6 16:42
墨染离雪 发表于 2015-4-7 20:07
个人觉得静水边写的《钟情》很不错哦   推荐一下(づ ̄ 3 ̄)づ

这本好像不是向导攻哨兵受吧_(:з)∠)_虽然我看过嘞!梗大大的文好甜~

作者: 达不溜溜球    时间: 2015-5-6 20:03
匿名者 发表于 2015-4-19 15:16
只记得绝世猫痞的全职军医的副CP

看到LZ标题就想到这对了,小山一美×音波,还生了个娃萌萌的(不知道LZ雷不雷生子),继承了他爹的口头禅“天呢噜”

作者: 逝水如川    时间: 2015-5-10 12:01
逆袭[星际]

作者:漫漫何其多
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2296192
作者: 沉舟卧薪    时间: 2015-5-11 09:08
全职军医里的小山一美和音波~昨天刚又复习了一遍,这类文更少。。
作者: 若苒    时间: 2015-5-11 13:22
mijia的《想做男配其实也不容易》里的第十六个世界是向导攻
作者: 沉舟卧薪    时间: 2015-5-15 16:47
将我驯养by肚皮三层肉,应该符合楼主要求~
作者: 狮子喵    时间: 2017-4-26 21:03
帝国之触 by 绍兴十一 。哨兵受向导攻
作者: 破云    时间: 2017-4-26 21:07
有的。不过忘了,但是楼上告诉你好多,我就放心了。
作者: 在下非穹    时间: 2017-4-26 22:24
如果楼主不介意互攻的话,我可以推荐一篇。是个快穿里的世界之一,血族哨兵和吸血鬼猎人。
作者: 星辰凝酒    时间: 2017-5-2 20:00
在下非穹 发表于 2017-4-26 22:24
如果楼主不介意互攻的话,我可以推荐一篇。是个快穿里的世界之一,血族哨兵和吸血鬼猎人。 ...

求问文名~
作者: 在下非穹    时间: 2017-5-4 21:55
是风溯君的《总有人前赴后继爱上我》,私心很喜欢。借用一个评论,这篇不是打脸文,直接爆头了2333
作者: 林中萱草    时间: 2017-5-8 12:41
推一发大江明月的凡人歌!
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-5-8 14:42
基本都看过!
敲喜欢!
最近有发现一篇 但是二设有那么点不一样……
主要还是忘了名字.....
作者: 山下个蛋p    时间: 2017-5-14 16:21
最近有看到一篇很好看的哨兵向导文,叫逆向旅行。这是我第一次看哨兵向导文,
作者: 八月    时间: 2017-6-1 13:10
林中萱草 发表于 2017-5-8 12:41
推一发大江明月的凡人歌!

同推,不过不是哨向cp
作者: 镜镜镜    时间: 2017-9-13 10:06
他的精神体是鹅,炒鸡好看
作者: 匿名    时间: 2023-1-12 12:31
被迫和死对头撒娇

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2