青花鱼养殖交流论坛

标题: 【已解决】 [打印本页]

作者: 一氧化二氢    时间: 2015-3-30 15:06
标题: 【已解决】
不知道什么时候的文,受很不成器,但是受的爷爷特别喜欢他,所以死的时候让他接管企业,受在爷爷培养的心腹下好歹撑起来了公司。其实受的梦想是弹钢琴,而且钢琴弹的很好。但是爷爷不支持。
攻是受的侄子还是啥,私生子,但是特别厉害,金手指超粗,十几岁的时候被接回来。当时全家暗地里都不待见受,就攻不卑不亢。
记得很深的一个片段就是题目上说的,反派挑拨结果受不信,最后被攻打脸了……
记得还有就是,受追攻,攻慢慢默许了。然后攻心上的白月光回来找攻。受就不耐烦啊,派人把月光儿教训了一顿,结果攻不声不响地把那群教训月光儿的人教训了一顿。受气炸了:“你他妈不知道那是我的人吗?!你既然喜欢月光儿你他妈干嘛答应我在一起啊?”
攻:“我说过我们在一起了吗?”
受一下子愣住了,好半天没说话。攻放软语气说:“不是我干的。”
受:“我没长眼睛吗?你说谎前能不能打个草稿?”
攻笑笑说:“你不信我吗?”
受一下子就硬气不起来了:“信。”
受在心里想:除了你,我还能信谁呢?

结局HE,受被攻玩的坏掉了。前三分之一受宠攻,攻心上有白月光。后三分之二,攻夺权成功,受落魄到没地方住,攻抛弃月光儿发现爱上了受,想把他捡回去,说好了第二天接他回家结果受试图跳楼自杀。攻得知了消息然后把受救下来强行带回家,受就变得极度抑郁,不吃饭也不喝水,只弹琴。钢琴是受妈妈教他的,曲子是受给攻告白的时候弹的那首。给他打针他也不反抗,靠打葡萄糖之类的过活。镇静剂也打过,醒了之后继续弹。攻去看他他也不理,全世界就剩下他和钢琴了。

情节挺清楚就是不!记!得!文!名!求帮忙!!!花式是每个姑娘想胖就胖想瘦就瘦!!!

此帖由 小窗未明 在 2015-04-02 03:18 进行编辑...

作者: bomomo    时间: 2015-3-30 22:45
。。。。。居然是虐文!!! 看了题目明明应该是HE啊。。TAT
作者: 一氧化二氢    时间: 2015-3-30 23:24
LS姑娘你肯定没看到小灰字哈哈哈哈哈,受特别硬气地回了这一句,最后发现其实攻还真的是为了夺权才和他在一起的,简直打脸打得啪啪啪。
当时还在连载,结果我换了电脑把网址丢了,而且也忘了文名……但是作者说了是HE!
所以最后一段怎么和好我不是很清楚,当时大概连载到了攻慢慢地学钢琴,和受四手联弹,慢慢地受也开始微笑着对攻,就像忘了攻对他做的事一样。但是只要一出卧室门,受马上就崩溃了,一直哭一直哭哭到吐,拒绝任何人靠近。回到那个有钢琴的卧室才能平静下来。
有一个细节好像是说那间卧室是按照攻受他们俩同居的时候的样子装修的。
想看看结尾……
作者: st9414242003    时间: 2015-3-31 01:09
同求
LZ記得是在哪連載的麼?
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 01:25
HJJ上连载的?这么狗血的剧情应该有人记得啊。
去XQ问问。好想看!!!!!!!!
作者: 多宝二犬    时间: 2015-3-31 05:39
卧槽狗血的如此带感,LZ请务必想起来啊
作者: 一氧化二氢    时间: 2015-3-31 10:06
在哪里连载的啊……大概是某个坛子,总之不会是LJJ之类的。
哦对我又想起来,受跳楼未遂后,攻一开始还是打算说服他回去,就讲了一大堆BLABLA高冷总裁的内心剖白,结果受理都不理他,连句呵呵都没有。最后攻说“我爱你。”
攻之前从来没说过类似的话啊!受一下子炸了啊!面无表情毫不迟疑地往死里揍攻,但是受的手一直是抖的。
攻不反抗任他揍,就抱着他说跟我回去吧。
自始至终受没讲一句话,其实受真的很好,性格很戳我萌点,前半部分他都没哭过,直到最后,离开卧室就一直哭一直哭,好像要把以前的眼泪都补回来一样。
作者: 匿名    时间: 2015-3-31 14:00
有几个梗类似受崩溃之后攻又来表明心意结果被受揍,以及受跳楼未遂被救下,有一种似曾相识的感觉
作者: 一氧化二氢    时间: 2015-3-31 14:58
对这个梗真的很常见,说到底这个文就是普通的渣攻贱受啦……
wwww楼主品味很奇怪,就是萌这种文,无法自拔哈哈哈哈哈哈哈哈
求小明白!!嘤嘤嘤QAQQQ
作者: StunningKat    时间: 2015-3-31 15:53
卧槽太带感了务必有人想起来啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 17:51
感觉像南枝的周家系列类型,但是感觉细节不对,有点像像曹逸然和周延的关系
作者: 檀迾    时间: 2015-4-1 17:51
LZ是哪个坛子看的?貌似微博上有人求过类似的
作者: 一氧化二氢    时间: 2015-4-1 19:20
哈哈哈哈哈哈哈哈大家愚人节快乐!!
这篇文叫做《Green Lake》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!因为临近愚人节所以想了这个帖子来驴大家!!被骗到的妹子请随意的蹂躏我吧!!
今天楼主也被狠狠地玩了一把嘤嘤嘤qwqqqq
明年的愚人节也要一起愉快的玩耍哦!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2