青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗哭着求#东方不败同人# [打印本页]

作者: 不见离裳    时间: 2015-3-26 21:58
标题: 〖求文〗哭着求#东方不败同人#
楼主最近萌上了东方教主!
所以来求一求这类的同人 希望教主是受啦 然后攻宠受……至于攻是原创人物啊穿越啊重生啊什么的都无所谓了!反正我是舔教主的!!
教主美如画!!教主画中仙!!
谢谢大家啦QwQ
作者: 匿名    时间: 2015-3-26 21:59
。。。。夭寿啦楼主忘记披鱼皮啦!!!
大家当做没有看到。。。
作者: 飞雪玉花    时间: 2015-4-1 17:54
作者: 不见离裳    时间: 2015-4-1 21:12
多谢ls姑娘!!!刚刚去看了开头,确实是非常棒的文!!!文字非常顺啊看得舒服!!还是我最萌的主攻文!!心满意足!!!大感谢!!!
作者: 飞雪玉花    时间: 2015-4-2 13:08
作者: niunaikaka    时间: 2015-4-2 17:19
『吐槽』那些年,东方不败的cp们……
http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18059
作者: 酒酿元宵    时间: 2015-5-8 13:51
东方不败之君子满楼
作者: 阿柚    时间: 2015-5-8 19:56
想到前一段时间OLD先的那个东方不败 红色眼线不能再棒!
作者: 森林林林    时间: 2015-5-9 17:16
陆小凤之东方教主
不算什么特别牛逼的文,但是个人觉得挺好的,人物没有太ooc,这一点挺难得的,个人观点,仅供参考。
作者: 绵羊    时间: 2015-9-11 21:44
笑傲江湖之非常故事by阿豆   

日出东方之一笑倾城
作者: 可是可非    时间: 2015-9-28 22:19
东方不败之暖阳 穿越杨莲亭攻,教主受,主攻文,超好看!!!!
作者: 可是可非    时间: 2015-9-28 22:20
东方不败之暖阳 穿越杨莲亭攻,教主受,主攻文,超好看!!!!
作者: 侍剑    时间: 2016-2-5 11:57
君已成受我且攻(宝宝入门文(特殊情结不做评论

暖阳棒棒哒(๑•̀ㅂ•́)و✧

柔情瘴中央空调攻楼主感受一下_(:3」∠)_

莲亭追东方(好像是个这个名字吧

非常故事,平胸教主奈何短

貌似还有个教主穿越到现代,然后被写成了奇幻的文,忘记名字了。还能一看。

不说了我去爬旁边教主CP讨论楼了。
作者: 猴面包树    时间: 2016-2-8 15:44
――笑傲异界by青书无忌
雷点:苏,np

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2