青花鱼养殖交流论坛

标题: ALLCP首届长评广告大赛投票结果!!!! [打印本页]

作者: 香菜    时间: 2011-3-1 22:57
标题: ALLCP首届长评广告大赛投票结果!!!!
1. 长评大赛结果:

参与投票人数共24名

第一名:

7、【长评大赛】花朵绽放,娇娆而坚强 by苹果果 [20.83%] [ 5 ]
8、【长评大赛】隐藏在星尘深处的纯情罗曼史(之一)by栗子 [20.83%] [ 5 ]

第二名:
4、【长评大赛】此间的少年 by欠债的 [16.67%] [ 4 ]
9、【长评大赛】现代◆恐怖袭击 by鸡血君 [16.67%] [ 4 ]

第三名:

6、【长评大赛】最甜蜜的Bad End by写评专用马甲洞洞幺 [12.50%] [ 3 ]

================================================

1. 广告大赛结果:

广告投票分成两个贴!有点乱!我搞不清!所以按照了各种方式取数!!!得出了结果!
基本上是公平公正的!请大家监督!

奖项设置是按人头算的,例如金克拉姑娘虽然有一个广告得了11票,但是她已经有个22票的头等奖了,所以就不列入二等奖范围。

一等奖:

16.苦逼青花鱼版头广告by:狂塞金坷垃进楼主口 [ 22 ]
6.HHP维修广告 by:吾不禁英俊地笑了起来 [ 19 ]

二等奖:
8.鸳鸳相抱版头广告 by:sername [ 10 ]
10.CosKing尔康广告 by:夜精灵 [ 10 ]

三等奖:
5.咆哮教招生广告续 by:十五条 [ 7 ]

==================================================

恭喜各位,请姑娘们到奖品贴认领奖品。

所有参与者将得到500论坛币!!!!!虽然这个完全没用!!!!但是有也比没有强,你可以拿去开个户,存论坛银行!!!!

奖品贴:

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=647

一等奖可以在所有奖品中任选。

另外新增一对招财猫手链奖品,二等奖的姑娘们可以选择在萌宫纪念品和手链中任选。

如果你还想要心仪作者的签名!!!!
可以联系版主!!!
版主会厚着脸皮帮你去要!!!!!!
但是不一定能要到!!!!!!!!!
一切都只能靠缘分!!!!!!!!!

此帖由 香菜 在 2012-01-14 11:22 进行编辑...

作者: 科学社会主义    时间: 2011-3-1 23:07
hahaha这个论坛币的奖品写出来怎么这么喜感…………不能用只能存银行好戳HHP哈哈哈
作者: 香菜    时间: 2011-3-1 23:28
忘了说了。

想要神马来站短我。

作者: 夜精灵    时间: 2011-3-2 00:24
那啥,红裤衩,到我这里的运费肯定比奖品价值贵多了,我就不为难你了...
作者: 匿名    时间: 2011-3-2 11:04
鼓掌!!恭喜得奖的青花鱼们(^o^)/
作者: 香菜    时间: 2011-3-2 11:16
那啥,红裤衩,到我这里的运费肯定比奖品价值贵多了,我就不为难你了...

№ 4 ☆☆☆ 夜精灵 于 2011-03-02 00:24 留言☆☆☆

是的!两名境外人士我都不打算寄了!!

你懂的!!!

作者: 狂塞金坷垃进楼    时间: 2011-3-2 11:34
香菜!!!!!!你怎么啦!!!!!!!咆哮体什么的!!!!!!!!!
作者: 布吉熊    时间: 2011-3-2 15:48
得奖者还可以得500湖绿币!?尼玛我把所有家当存进银行里增值,现在才1300!!!!!劳资要进十大富豪榜啊!!!!越来越远鸟!!!!!
作者: 匿名    时间: 2011-3-2 15:48
得奖者还可以得500湖绿币!?尼玛我把所有家当存进银行里增值,现在才1300!!!!!劳资要进十大富豪榜啊!!!!越来越远鸟!!!!!
作者: 匿名    时间: 2011-3-2 15:51
既连击又掉马甲......人参就是个茶几
作者: 吾不禁英俊地笑    时间: 2011-3-2 15:52
是的!两名境外人士我都不打算寄了!!

你懂的!!!
№ 6 ☆☆☆ 香菜 于 2011-03-02 11:16 留言☆☆☆

=口=
香菜姑娘吾也是境外人士!
不过可以寄给我境内的爹当他生日礼物吗?
作者: 香菜    时间: 2011-3-2 18:44

№ 8 ☆☆☆ 布吉熊 于 2011-03-02 15:48 留言☆☆☆

=_,= 你可以要求直接转账作为工资和奖金的。

=口=
香菜姑娘吾也是境外人士!
不过可以寄给我境内的爹当他生日礼物吗?

№ 11 ☆☆☆ 吾不禁英俊地笑了起来 于 2011-03-02 15:52 留言☆☆☆

我不行了!!!!
你已经是我知道的第四个得奖却不在中国大陆的人士了……………………

强烈要求得奖者报上境内可邮寄的地址!
奖品不贵,但是寄到世界各地邮费闹太套啊!

寄给老爸没问题啊,我会写个正经的生日贺卡的!(需不需要伪装成淘宝店家……?)

作者: 科学社会主义    时间: 2011-3-2 23:49
(需不需要伪装成淘宝店家……?)
==============================
香菜你又戳HHP了
作者: 夜精灵    时间: 2011-3-3 00:41
啊既然可以这样的话...萌香菜你能不能把我的奖品寄给我在中国境内的网友啊?她在帝都(应该...)
作者: sername    时间: 2011-3-3 01:32
哇哇哇哇哇哇唬!!!!哈哈哈哈~~激动地仰天长啸!!!
我想要“八旗娃娃手机吊饰”!!那几个q型的滚滚太戳mmp了!!!
随便哪一只都可以的哇口胡!!!
另:香菜菇凉!!!能顺便夹跟香菜给我吧~~~~
作者签名神马的就不要了,比较麻烦啊~
哈哈……激动的语无伦次了~
作者: 香菜    时间: 2011-3-3 15:30
啊既然可以这样的话...萌香菜你能不能把我的奖品寄给我在中国境内的网友啊?她在帝都(应该...)

№ 14 ☆☆☆ 夜精灵 于 2011-03-03 00:41 留言☆☆☆

这个可以有!

另:香菜菇凉!!!能顺便夹跟香菜给我吧~~~~
作者签名神马的就不要了,比较麻烦啊~
哈哈……激动的语无伦次了~

№ 15 ☆☆☆ sername 于 2011-03-03 01:32 留言☆☆☆
八旗娃娃手机链可以有,
香菜也可以有,不过夹过去估计会烂掉……

想要奖品的都发私信给我地址吧。
我收集齐奖品目录和地址就去发。

作者: 无先生    时间: 2011-3-3 17:07
噗,为什么大家都在境外……
作者: 方桌君    时间: 2011-3-4 13:04
油菜花的GN都是时差党啊~
作者: 匿名    时间: 2011-3-5 15:29
香菜君好萌啊=w=
作者: 香菜    时间: 2011-3-5 23:54
目前跟我们联系的获奖者有:

栗子: 唇亡齿寒签名明信片

苹果果: 兔尾君签绘

欠债的: 麒麟手机吊链 + 靠靠的签名明信片
(感谢靠靠同学对本活动的支持!鞠躬!)

鸡血君: 八旗娃娃手机吊饰+ 作者签名
(签名联系中,不知道能否要到)

===================================================

吾不禁英俊地笑了起来: 金葫芦钥匙扣

狂塞金坷垃进楼主口: 麒麟手机吊链 + 阿力力签名明信片
(感谢阿力力同学对本活动的支持。照片也是她自己拍摄的呦)

sername: 八旗娃娃手机吊饰

夜精灵: 福字手机吊链

====================================================

剩下的几位有的是不邮寄奖品的,有的是还没有与我联系的。
大概等一周时间,
如果一直没私信我地址,我就先去订礼品了。

作者: 匿名    时间: 2011-3-6 00:18
羡慕嫉妒恨,我也想要签名,咬手绢,来迟了
作者: 苹果果    时间: 2011-3-6 20:55
举手要兔尾君的签绘明信片❤

作者: 狂塞金坷垃进楼    时间: 2011-3-6 21:55
香菜!!!!你漏了茶兔的签名玉照!!!!!!
作者: 红裤衩    时间: 2011-3-30 12:53
全部奖品已经发出。请大家注意查收。

因为大家也没给我留电话……有的同学还没留名字,例如鸡血君……你留的宿舍地址,
而且也没电话,所以这几天要注意下,别因为查无此人退回去了。

所有的奖品都是按照原信的联系方式由淘宝故宫店统一寄出。
本来是打算寄到我这里然后统一发货的。

但是楼主最近比较苦逼!各种没时间,而且清明后还要出八天远门,所以不想再拖了,希望赶在清明之前,小纪念品都能寄到!

最后感谢大家对论坛活动的支持!!

射射!!!!

有问题请发信给”香菜“,红裤衩这个Id,不怎么登陆~
作者: 猫儿眼    时间: 2011-4-2 17:16
看到奖品流口水,可惜我呀没菜花。。。。。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2