青花鱼养殖交流论坛

标题: 长佩5周年纪念刊入选作品名单 [打印本页]

作者: 宝妹纸    时间: 2015-3-15 19:54
标题: 长佩5周年纪念刊入选作品名单
长佩五周年纪念刊,面向原创耽美征稿,已发表过的稿件不限,一稿多投不限,但鼓励首次发表和独家发表,此类文可优先入选。没有稿费,有样刊,利润所得将全部用于长佩服务器费用上面。
同时征集刊物封面设计、插图等。
投稿邮箱:gongzichangpei@163.com
文章类型:原创耽美(非同人、非纯肉文、非长佩版规定义上的边缘类文章)
字数限制:3000-30000字
截止日期:2015年4月30日
出刊日期:2015年暑假
投稿格式:
(1)文稿:邮件标题中注明【长佩5周年纪念刊投稿】字样;
word或txt文档;
稿件中请注明:作者笔名、联系方式(邮箱或者QQ号码)
(2)图稿:因图稿要求特殊,请有意做设计和绘图的姑娘直接发邮件与我们联系后详谈。

征订说明:
简单来说就是上次售书所得的钱要用完了,手里的钱只够支持服务器到今年秋天。关于本次长佩五周年纪念刊的参数均可参照上一本《时光机》,具体详情我们将进一步通知大家。目前首要任务是先把稿征到手。大家踊跃投稿吧,等着你们~

2015年5月3日更新,作品名单详见下图:

作者: 。。。    时间: 2015-3-15 20:10
标题: 长佩5周年纪念刊约稿函
约约约约!
作者: 匿名    时间: 2015-3-15 20:15
好棒!期待!
作者: 匿名    时间: 2015-3-15 20:24
父子兄弟之类的LL题材可以写吗?
作者: 亭冰硼    时间: 2015-3-15 20:58
第一次知道这个= ̄ω ̄=

作者: 终于是条鱼了    时间: 2015-3-15 21:18
刚在微博上看到!
作者: 匿名    时间: 2015-3-15 21:23
看了看自己的一篇萌短,竟然只有2920个字_(:3」∠)_
作者: 红裤衩    时间: 2015-3-15 21:26
引用:( 查看原帖 )

父子兄弟之类的LL题材可以写吗?

亲父子的话够呛,兄弟一般还好,太黄的不要。。。

作者: 金子来    时间: 2015-3-16 13:46
管理组的大人 日安:
可不可以请 红大衣向作者:偷眼霜禽发出邀请,将《桃花生死簿》一文收入《长佩五周年纪念刊》!?
拜托!拜托!谢谢!谢谢!
额……还有一项,我是海的那一边所以请让在下能在TB下单喔!!!拜托!拜托!谢谢!谢谢!
祝 管理组各位大人皮肤白`皙 心情好
作者: 匿名    时间: 2015-3-16 14:50
引用:( 金子来 @ 2015-03-16 13:46 查看原帖 )
管理组的大人 日安:
可不可以请  红大衣向作者:偷眼霜禽发出邀请,将《桃花生死簿》一文收入《长佩五周年纪念刊》!?
额……还有一项,我是海的那一边所以请让在下能在TB下单喔!!!拜托!拜托!谢谢!谢谢!
祝  管理组各位大人皮肤白`皙 心情好

非管理员,不过能不能下单都是马云的事儿吧?
作者: 红裤衩    时间: 2015-3-16 15:02
引用:( 金子来 @ 2015-03-16 13:46 查看原帖 )
管理组的大人 日安:
可不可以请  红大衣向作者:偷眼霜禽发出邀请,将《桃花生死簿》一文收入《长佩五周年纪念刊》!?
祝  管理组各位大人皮肤白`皙 心情好

纪念刊稿件来源都是作者自愿投稿,这个刊物没办法支付作者稿费,所以我们不会主动向作者约稿,以免为作者带来不必要的麻烦。另外我们的投稿也是要经过制作组的评审后选入,不存在提前内定某篇文这种事。所以麻烦这类的建议不要再提了,不想给之后投稿的作者们造成误会。

如果各位有喜欢的文章可以自己联系作者。为了保证公平,我们只接受作者以自己的名义自愿投稿,不接受任何推荐。

作者: ~~~    时间: 2015-3-16 15:27
期待ing

另:好奇大概收多少篇?或者说总字数多少W?
作者: 红裤衩    时间: 2015-3-16 16:24
篇幅不定,看投稿情况。上本书的总字数应该是20多万字。原则上参数参照上一本,但是不排除对优秀作品放宽条件。投稿都很优秀的情况就会爆页,所以一切都以作品质量优先考虑。

虽然做本子直接目的是筹款,但是一定会在最大限度内保证质量。(包括文章质量和印刷质量)希望大家拿到的本子物有所值。

作者: 茵梦    时间: 2015-3-16 16:39
欸,貌似我先前发的帖子被吞了?

请问红裤衩两个问题:
1. 投稿的话只要作者拥有版权的文章都行,最好在长佩独家首发,对吧?
2. 哪些类型是不收的?有肉可以吗?还是只能清水?
作者: 红裤衩    时间: 2015-3-16 17:21
引用:( 茵梦 @ 2015-03-16 16:39 查看原帖 )
欸,貌似我先前发的帖子被吞了?
请问红裤衩两个问题:
1. 投稿的话只要作者拥有版权的文章都行,最好在长佩独家首发,对吧?
2. 哪些类型是不收的?有肉可以吗?还是只能清水?

我觉得你的问题在主楼都可以找得到答案。

作者: kiryumisaki    时间: 2015-3-17 17:12
一定要是he嘛!?虽然我觉得我也应该知写的出来he啦~
作者: 匿名    时间: 2015-3-22 12:55
請問會需要排版設計的人嗎……?
作者: 匿名    时间: 2015-3-23 17:32
算算截止日期差不多一个月的样子。_(:з」∠)_
如果我能写好一篇就去投稿!
作者: 于早    时间: 2015-3-24 21:01
(⊙o⊙)哦,必须支持,《时光机》还在书橱里=w=,那这次的特刊叫什么?
作者: 匿名    时间: 2015-3-27 14:25
虽然文笔渣,但还是想试一试,但是如果自己也看不下,就算惹
作者: 匿名    时间: 2015-3-28 19:21
支持支持= =
希望不要太贵啦
作者: 苏景轩    时间: 2015-3-29 15:28
绘图的话可以高考完再交稿咩?

作者: 匿名    时间: 2015-3-30 18:56
半个月前发了报名图稿的邮件,但一直没收到回复,请问还招人么?
作者: 匿名    时间: 2015-4-5 22:20
买买买!!这次一定要抢……话说还会有版头书签之类的特典咩……
作者: 匿名    时间: 2015-4-7 21:15
买买买!!!
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 10:54
代基友向管理员大人问下,已发表过的作品番外可以么?番外是新写的且没有对外发表过。2w字左右。
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 15:19
题材完全无限制吗0.0?
作者: 虔慕    时间: 2015-4-13 12:17
不接受独立番外。
题材 文章类型:原创耽美(非同人、非纯肉文、非长佩版规定义上的边缘类文章)
作者: 米卢    时间: 2015-4-16 19:47
好棒,支持
上次的时光机那本文章质量好纸也好非常喜欢
这次也会买的
期待(´・ω・`)
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 20:31
诶,一下子居然五年了……话说居然有长佩刊物∑(っ °Д °;)っ错过的人,能求问哪里可以看到吗?
作者: teacandy2009    时间: 2015-4-19 20:14
纳尼!!!已经五周年了!!!!望天……祝贺祝贺……
作者: = =❤    时间: 2015-4-19 20:19
好棒,支持!!
有点想试试……如果能在截稿日期前写出来的话,转眼就五周年了
作者: 谦恭记    时间: 2015-4-21 17:31
约!!!

作者: 匿名    时间: 2015-4-22 22:20
刚投稿了,希望有机会在纪念刊看到啦……

作者: 风筝yy    时间: 2015-4-22 23:14
特典不妄想了 就是能抢到一本就行
作者: mingqing2013    时间: 2015-4-23 10:45
很好,一定要收一本!
作者: 坡主    时间: 2015-4-23 17:06
一直想投稿,但直到现在还没写ヽ(`Д´)ノ我一定要在截稿前投出去Orz。顺便问一下,如果能被采用,那有书可以收吗,还是自己买?
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 07:24
BE可以吗?还有一方死亡情节?
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 14:54
引用:( 宝妹纸 @ 2015-03-15 19:54 查看原帖 )
简单来说就是上次售书所得的钱要用完了,手里的钱只够支持服务器到今年秋天。关于本次长佩五周年纪念刊的参数均可参照上一本《时光机》,具体详情我们将进一步通知大家。目前首要任务是先把稿征到手。大家踊跃投稿吧,等着你们~

请问管理员大人们,

有没有考虑过搞个捐款箱什么的。这里没有广告没有V文,是怎么支撑到现在的?如果需要经费,需要多少,相信这里很多的读者非常愿意出力帮忙的。只要给大家知道。

天天上来白白看文对cp和所有作者心存感激的某鱼 上

作者: linyao174    时间: 2015-4-25 00:52
真的喜欢长佩,一直在这里看霸王文,也算是有机会回报一下网站。支持!坐等出刊!
作者: px    时间: 2015-4-25 17:43
其实也在长佩看了好一段时间,可惜现在还没注册到账号==
出本的话一定支持!质量很高2333
另外坐等五一hhhh
作者: 哒哒    时间: 2015-4-26 19:19
发出去多久能收到确认收到的邮件回复?我不知道该不该再发一遍
作者: 蟹黄豆腐    时间: 2015-4-30 09:53
买买买!!!!!!!!!!!!!
作者: Ain    时间: 2015-5-4 12:33
好多喜欢的作者都选上啦!一定要买~
作者: 纯真可爱多汁肉    时间: 2015-5-4 13:55
必须约约约
作者: 匿名    时间: 2015-5-4 16:39
必须约约约啊~~~~~~
作者: 豆子才不是逗比    时间: 2015-5-9 22:24
五年了
作者: kankanertan    时间: 2015-5-13 18:23
支持!坐等出刊!
作者: 闲时多    时间: 2015-5-19 23:34
期待书
作者: 噗噗噗    时间: 2015-5-23 13:20
[期待] (☆▽☆) 恭喜五周年啦!
作者: yuki秀秀    时间: 2015-6-1 10:33
坐等,第一次有点小激动\(≧▽≦)/

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2