青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#小三踹掉渣攻和正牌受在一起的文# [打印本页]

作者: 橙子苦逼中    时间: 2015-2-26 22:28
标题: 〖求文〗求#小三踹掉渣攻和正牌受在一起的文#
⊙▽⊙最近看的小说比较猎奇。看了小萌文《白莲花与黑莲花》后炒鸡想看这种类型呢小说 :kill:
小三受和正牌受最后在一起这种猎奇的设定一旦接受还是很带感的有木有!!
:envy: 求好心人推荐~

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:00 进行编辑...

作者: niunaikaka    时间: 2015-2-26 22:51
齐楚大大的!!!!!!我也看了也很萌!
尤其是结尾那句,【你负责纯洁无暇,我负责心狠手辣】,瞬间秒杀!
作者: 匿名    时间: 2015-2-26 23:03
我正在连载的文因为是这么个CP,所以已经有3个妹子说原来CP是两个受然后和我手动拜拜了

爱好真小众_(:з」∠)_。。。。。。。

作者: niunaikaka    时间: 2015-2-26 23:13
求ls 不要走快把受受恋拉出来!!!!
齐楚大大刚刚在cp完结的受受恋也很受欢迎的!所以你也把你的放出来嘛!
我的爱好也跟你一样小众!酷爱来我们做好基友!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-2-27 01:22
引用:( niunaikaka @ 2015-02-26 23:13 查看原帖 )
求ls 不要走快把受受恋拉出来!!!!
齐楚大大刚刚在cp完结的受受恋也很受欢迎的!所以你也把你的放出来嘛!
我的爱好也跟你一样小众!酷爱来我们做好基友!!!!

暗搓搓地说看到小灰字有情敌转情人的那篇就是了。
刚才去翻了扫文小院
有个手动拜拜的妹子还给我的文贴上了‘情敌转情人是渣攻的两个受’的标签233

作者: niunaikaka    时间: 2015-2-27 14:46
………………问题不在受受恋上吧,受受恋连影子都还没见呢……
能不能求更我掉坑的那篇?圣诞礼物变新年礼物变情人节礼物变cny礼物,下一个轮到元宵节了呀!
作者: 橙子苦逼中    时间: 2015-2-27 21:43
引用:( niunaikaka @ 2015-02-26 22:51 查看原帖 )
齐楚大大的!!!!!!我也看了也很萌!
尤其是结尾那句,【你负责纯洁无暇,我负责心狠手辣】,瞬间秒杀!

是的!!!!这句简直了!!!!!
好喜欢的(*´ω`*)
作者: 七初九    时间: 2015-2-27 22:10
【你负责纯洁无暇,我负责心狠手辣】杀伤力等同【用我一生,换你十年天真无邪】
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2015-2-28 01:37
刚刚将《白莲花与黑莲花》看完了
好萌!!!
我也爱受受文阿
可惜好少

作者: 橙子苦逼中    时间: 2015-2-28 14:27
找了几个差不多梗的
《贱受不哭》
《奋斗吧小三》有一个梗
《成神启动中》
《重生之西皮逆袭》
前两篇看过后两篇正准备去看。
我其实是想求文来着(>﹏<)
作者: 冷不华    时间: 2015-2-28 16:01
滚去看了,好萌,特别是你负责纯洁无暇,我负责心狠手辣。
作者: 匿名    时间: 2015-3-1 01:12
受受这种组合真的有一种奇异的萌感!!
作者: mmnyxf    时间: 2015-3-2 18:30
我也很萌呀,以前看过一篇受重生和小三在一起的文,不过好多人都表示无法理解……貌似就是那本重生之西皮逆袭

此帖由 mmnyxf 在 2015-03-02 18:40 进行编辑...

作者: 丶花眠柳宿    时间: 2015-3-4 11:01
红白玫瑰的逆袭
作者: 橙子苦逼中    时间: 2015-3-4 13:53
重生西皮是主攻文T_T成神启动有点那啥……
红白玫瑰好萌啊啊啊啊啊啊!萌的我一脸血╰(*´︶`*)╯

此帖由 橙子苦逼中 在 2015-03-04 15:03 进行编辑...

作者: 泠歌    时间: 2015-3-5 08:30
受受恋怎么感觉那么像蕾丝呢?我要去感受一下么?
作者: 橙子苦逼中    时间: 2015-3-5 22:20
回Ls受受也是很萌的呢
快穿给我一个吻里面也有一个差不多的梗嗷嗷

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2