青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#双向暗恋#文~! [打印本页]

作者: 宿陵    时间: 2015-2-6 16:06
标题: 〖求文〗求#双向暗恋#文~!
就是那种爱你在心口难开啊难开的那种双向暗恋文。
不要be,不要小白,人称无所谓,撒狗血最好,青梅竹马变恋人再好不过!
重点最后,强强!!!实在对弱攻or弱受萌不起来qaqq
猛虎落地式跪求推文!

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:13 进行编辑...

作者: 宿陵    时间: 2015-2-6 16:13
以及希望攻受爱的深刻一些。。
就是不是因为外貌或者因艹生爱什么的。。怎么说,有点类似于皮皮笔下攻受的感觉吧,也许心中有好感是因为长得好看之类的,但是想和你在一起不是因为脸,纯粹喜欢这个人...这样子。最近看干一夜许一生的文太多,不是很想看这种类型的了。
作者: 野佛    时间: 2015-2-10 20:11
啊……五音不全的铃铛有篇《还债吧》,青梅竹马变恋人,炒鸡萌。都不弱,算不算强强不好说。温馨无虐型的吧√非要虐的话..想不大起来QAQ!
作者: 匿名    时间: 2015-2-10 20:15
刚好最近看过篇《纯白皇冠》by楚寒衣青,写《沉舟》的作者写的。演艺圈文,前面设定有点长,写了很多主角怎么事业进取内容;受有一段时间精神出现低潮,两个人情感受到影响,情感线比较慢热,双向暗恋。
作者: 在孤舟    时间: 2015-2-12 06:37
我的基友跟我合体了——by唇亡齿寒
我好喜欢这篇的……
作者: 匿名    时间: 2015-2-14 18:16
有一点不符合因艹生爱 不过还是很棒的
大刀滟 走错路

作者: 匿名    时间: 2015-3-19 12:13
fox的无人受伤很符合

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2