青花鱼养殖交流论坛

标题: 在HJJ发自荐贴时直接链接了CP的地址 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-1-18 13:00
标题: 在HJJ发自荐贴时直接链接了CP的地址
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=752334
我记得CP的地址是不允许外放的,这样不太好吧?
作者: 红裤衩    时间: 2015-1-18 22:49
是不太好,hjj自荐一般都应附晋江本站地址,只上外站像砸场子的,但我们不是hjj版主管不了。
作者: 匿名    时间: 2015-1-19 14:57
楼主,人家怪你投诉呢
我也在hjj那楼里说了 一大段,再请他删除
若还不删……楼主要不要多拉几个小伙伴再去呼唤几次?!
不然,也真不知怎办了~
作者: 湖喵    时间: 2015-1-19 15:40
我也想问问楼主,你每次回复的时候看到回复框上“若要宣传,请使用文字链接做传送门”的时候是怎么理解的?XQ自荐帖里带CP传送门的也不少,很久以前就有了,你去搜一下自荐就知道。你要真的关心地址外放问题,百度一下长佩,去跟那些直接贴出CP地址的人交流一下吧
作者: ❀= =    时间: 2015-1-19 17:28
楼主看见的是你放的,就请你删了。那就申请删了吧!妳现在也是长佩的一员应该也能理解。
之前也有许多人在微博、blog发过请求删除cp地址、键接,都能接受并删除。
那当妳见别人也放了地址时,就请也动动手指发条信息请他删了吧!
还有就是,如若哪日,阁下巧遇在文里下指导、骂人、骂作者的无id游客时,就更能体会出为何不要地址外放了。

作者: 宝妹纸    时间: 2015-1-19 17:54
可能是有些同学误会了我们当初说“论坛私密,请勿直接在外直接张贴地址;若要宣传,请使用文字链接做传送门~”的意图?我们想防的是政策不是人呀。那位作者自荐,也做了传送门,没有什么不可以的,至于只做了长佩的传送门的原因,可能这篇文是长佩独家呗^^
总之不管理由是什么,就算因此引起非议,也与作者自荐的行为无关,让人家删除自荐帖是没有道理的,以后不要这样做啦。
作者: 匿名    时间: 2015-1-19 22:17
引用:( 湖喵 @ 2015-01-19 15:40 查看原帖 )
我也想问问楼主,你每次回复的时候看到回复框上“若要宣传,请使用文字链接做传送门”的时候是怎么理解的?XQ自荐帖里带CP传送门的也不少,很久以前就有了,你去搜一下自荐就知道。你要真的关心地址外放问题,百度一下长佩,去跟那些直接贴出CP地址的人交流一下吧

我是LZ,向GN道个歉,是我理解有误了,HJJ自荐贴里58L是我
我以为文字链接是指向HJJ那个长佩推文楼一样用文字形式给出文章后面t=的编码。。。
昨天晚上看见版主回复,JJ上也有妹子说文字链接不违反版规,我也就把这事放一边了,今天在HJJ首页看见帖子,进去一看没想到给LZ造成了这么大的麻烦。
文章很萌,是我蠢了,土下座道歉

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2