青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#禁欲/隐忍攻#!^q^ [打印本页]

作者: fmare    时间: 2015-1-9 08:11
标题: 〖求文〗求#禁欲/隐忍攻#!^q^
总结了一下自己的萌点,发现有两个属性很戳我:禁欲和管不住下半身……
介于后者好像还蛮常见的【
来求求禁欲/隐忍攻XDD
类似那种碍于身份和伦常克制自己的啦~单纯含羞怂的啦~都可以~^q^
求求求~谢谢姑娘们_(:зゝ∠)_

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:12 进行编辑...

作者: 匿名    时间: 2015-1-9 11:09
<等你仰望>的攻挺禁欲的,受还说他性冷淡
作者: 匿名    时间: 2015-1-26 23:15
不知道灵芝炒河粉的失身指南算不算......
攻是个不懂七情六欲的神仙,算是精神阳wei吧......
受是个活泼又聪明,调皮又灵敏(....)的半仙......
攻比较单纯懵懂,受经常揩揩他油.....
作者: ruglgl    时间: 2015-1-27 19:49
只想的到这个......
父与子 BY 阿彻
(没有血缘关系的)
作者: 匿名    时间: 2015-2-7 15:48
说到这个我只能想到吉祥天的《大海》
作者: phoenix涤生    时间: 2015-3-2 04:40
穿越星河彼岸
嫁入高门的男人
小龙女不女
作者: 蓬莱宫中    时间: 2022-3-25 21:02
锋芒by柴鸡蛋
受还猜测攻是性冷淡
作者: 头发取名爱丽丝    时间: 2022-3-28 16:01
去看蓝淋的《君子之交 》我觉得攻就很隐忍  我反复看了三四遍  受很普通  可能会有雷点 自行选择
作者: 天不绝    时间: 2022-3-28 19:40
蹲蹲,禁欲攻我永远的爱!
作者: 匿名    时间: 2022-3-29 00:12
为什么男主们都要用这种眼神看我,里面的严执不知道算不算|・ω・`)
作者: 鸠摩智    时间: 2022-6-1 22:26
隐忍攻的话wingying太太的沉云夺日里的任潇云任三叔恐怕耽美界隐忍攻no1了吧
脂肪颗粒太太的绅士的仆人攻个人特色很牛

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2