青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#受非常怕攻#这一类型的文 [打印本页]

作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-4 21:51
标题: 求#受非常怕攻#这一类型的文

菇凉们有没有看过这种设定的现代文
受非常非常的怕攻 简直怕到了骨子里 在攻面前小心翼翼 战战兢兢
但是受怕攻并非是因为他个性胆小懦弱 反倒是在外面对人对事果敢狠辣 唯独在攻一个人面前他的胆气和心机都完全不够看

总之重点就是【受非常怕攻】这一点!
怎么样 有人看过咩?
有咩有咩?
一定有的吧!(星星眼ing~)

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:31 进行编辑...

作者: 终于是条鱼了    时间: 2015-1-4 22:09
标题: 〖求文〗求#受非常怕攻#的文,有人萌这种设定么~
楼主这么一说 我也好稀饭
作者: 酱油大包纸    时间: 2015-1-5 16:54
想到了《纯阳》里面的副CP,攻是猫妖,受是鲤鱼精【好像】,于是受一直在担心攻会把它吃掉XD
作者: 高大物    时间: 2015-1-5 19:27
请不要吃掉我   by好饿哦    就是短了点,小受呆萌。
作者: mundraco    时间: 2015-1-5 21:39
沉舟算不算?
不过贺海楼也不是很怕沉舟的说......
作者: 啃小白兔的小灰    时间: 2015-1-5 21:50
这么一说的话,是不是有一点点斯德哥尔摩的赶脚?
作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-5 22:50
引用:( 酱油大包纸 @ 2015-01-05 16:54 查看原帖 )
想到了《纯阳》里面的副CP,攻是猫妖,受是鲤鱼精【好像】,于是受一直在担心攻会把它吃掉XD

担心被吃掉神马的...咩哈哈^那不是铁定会被吃掉的嘛~
作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-5 22:53
引用:( 高大物 @ 2015-01-05 19:27 查看原帖 )
请不要吃掉我  by好饿哦    就是短了点,小受呆萌。

呆萌受!来一发!
有木有强受也来一发捏~
作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-5 23:21
引用:( 啃小白兔的小灰兔 @ 2015-01-05 21:50 查看原帖 )
这么一说的话,是不是有一点点斯德哥尔摩的赶脚?

呃...原本想的是小受不是不想离开攻 而是迫于攻的威压不敢离开。攻的设定是久居高位 他的身份 权势并不需要他亲自对小受做什么过分的事(囚禁 强×之类)

不过斯德哥尔摩一听也很戳萌点啊~『我的萌点都长在什么奇怪的地方啊喂!』
作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-5 23:41
引用:( mundraco @ 2015-01-05 21:39 查看原帖 )
沉舟算不算?

撸过了~确实没有很怕的说...
作者: 匿名    时间: 2015-1-6 03:17
《濡沫》算不算?
虽然受不是无时无刻忌惮着攻,但其中一个情节印象特别深,就是受被炮灰女灌晕,炮灰怀了受的孩子,受知道之后非常怕攻知道……
ze笔下的攻们控制欲都强得要命_(:з」∠)_
作者: 胖球蛇精病    时间: 2015-1-6 20:28
啊啊啊啊特别喜欢这个类型,小受怕攻,攻身居高位~
同求同求~
作者: mundraco    时间: 2015-1-6 20:54
对了话说引用其他楼是要怎么做?论坛新人蠢蠢哒
作者: lcainf    时间: 2015-1-6 22:45
引用:( mundraco @ 2015-01-06 20:54 查看原帖 )
对了话说引用其他楼是要怎么做?论坛新人蠢蠢哒

和用的风格有关吧……我一般都用时光系列,然后每楼下面都会有“引用”点一下就好了……梦想和池畔不知道_(:з)∠)_

这种类型的文,藏妖大概能算一个?
作者: mundraco    时间: 2015-1-6 23:28
引用:( lcainf @ 2015-01-06 22:45 查看原帖 )
和用的风格有关吧……我一般都用时光系列,然后每楼下面都会有“引用”点一下就好了……梦想和池畔不知道_(:з)∠)_
这种类型的文,藏妖大概能算一个?

ohget到了谢谢你呢
藏妖是我最爱的生子文w
作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-7 00:31
嗯嗯 单论和设定的契合度...濡沫算一个吧 真的好喜欢二姑娘 可惜她坑了好多呜呜 说起濡沫我想到一个月下美人也不错看的『据说有争议 涉嫌抄袭神马的...』
对了 话说写陪床难戒的那个恨考试也是二姑娘的马甲吧 文风看着好亲切啊 一下子就想到了二姑娘~
之前在CP扫到一篇叫恃宠而骄 也蛮符合的 楼上同好的妹子没看过的推荐去看~

藏妖里的小受倒真是怕攻怕的可以 当时看的时候就在想 虽然攻也是为了保护小受才制造他不受宠的假象 但也不用真的每次啪啪啪都搞的那么疼吧→_ →
生子文的话以前扫过囧人一家亲不错看的 嘿嘿我是比较偏好现代文

作为卤煮我居然自己偏楼了→_ →
菇凉们快不要犹豫的推文吧~重点是【小受非常怕攻】当然最好是强受 自己很强却怕攻怕得要死!有反差才酸爽嘛~

以前撸风弄的蝙蝠的时候 就觉得虽然小受表面强硬不肯低头 但他心里应该也是有点怕攻的
作者: lcainf    时间: 2015-1-7 19:43
仔细想想,四喜汤圆的 命主青龙 大概也算?
四喜汤圆的文大部分都是这种感觉_(:з)∠)_
作者: com784512    时间: 2015-1-17 08:35
忠犬的法则还是黑手党的荣耀来着 小受是个杀手那篇
作者: anni    时间: 2015-1-17 12:22
感觉迷羊有很多这种风格的文文。。
作者: 地三鲜    时间: 2015-1-17 14:08
引用:( mundraco @ 2015-01-05 21:39 查看原帖 )
沉舟算不算?

喜欢病娇文♪(^∇^*)
作者: sherta    时间: 2015-5-30 06:59
饕餮  

貪獸(續)
作者: 白色色色色    时间: 2015-6-6 09:51
只能想到以恶制恶。。。
挺符合的不过一般都看过吧><
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 09:58
我遇到了白龙 发表于 2015-1-5 23:21
引用:( 啃小白兔的小灰兔 @ 2015-01-05 21:50 查看原帖 )这么一说的话,是不是有一点点斯德 ...

提灯看刺刀……
楚慈蛮怕韩越的,韩渣殴打、监禁、强迫、占有欲强……我看蛮符合lz要求的_(:з」∠)_ 但楚慈是个挺狠的人……

作者: 黎姝    时间: 2015-6-8 21:07
要问问的文:圈养,五浊世间,周家兄弟,受都怕攻,但是在外面并不是果敢狠辣有心机有胆气。。。可是我就萌这点。
作者: s馥鳞    时间: 2015-6-8 21:47
....《 藏妖》生子
作者: 樹影    时间: 2015-6-20 23:10
"我愛香山"不知道算不算?
受之前因為他設計的機器害死了攻很敬重的叔叔(其實是被陷害但攻不知道)
坐了五年牢,出獄之後受一直不想和攻扯上關係各種躲避各種逃
但是攻其實不渣!忠犬攻!可萌了!是大萌文!
作者: snow8505    时间: 2015-6-23 21:50
充丛的文 好像叫砸了。。 忘了书名
作者: 匿名    时间: 2015-6-24 04:36
其实南枝大大的《逸宁》里受也有些怕攻的,看着还挺戳萌点的,但是就是受太弱了
虽然弱受是我雷点,但是大大写的不错。
作者: 连恋莲怜敛    时间: 2015-8-1 07:51
想起了《扬书魅影》的副cp  青狼燕齐   真是完全符合啊,攻在家小兔子似的,不在家就花天酒地特别狠厉
作者: 子雀    时间: 2015-8-1 08:48
连恋莲怜敛 发表于 2015-8-1 07:51
想起了《扬书魅影》的副cp  青狼燕齐   真是完全符合啊,攻在家小兔子似的,不在家就花天酒地特别狠厉 ...

对啊对啊……可是作者木有写这对后续……我当时真的超级萌这个……虽然正cp也老萌惹←_←

作者: lh15976    时间: 2016-1-16 21:15
我也喜欢这种类型,但是一时想不起来了。
作者: biubiubiu~    时间: 2016-1-16 21:47
《恶男》by 阿彻
受怕攻是因为攻曾经QJ过他
作者: lh15976    时间: 2016-1-16 21:57
lh15976 发表于 2016-1-16 21:15
我也喜欢这种类型,但是一时想不起来了。

已恶制恶,不过上面有人说了的。
虎先生受害挺怕攻的,攻是老虎上仙,教训受跟玩儿似的,所以受怕他,但是攻和宠他,受也喜欢他。

作者: lh15976    时间: 2016-1-16 22:00
lh15976 发表于 2016-1-16 21:57
已恶制恶,不过上面有人说了的。
虎先生受害挺怕攻的,攻是老虎上仙,教训受跟玩儿似的,所以受怕他,但 ...

还有权主,双重生,现代架空君主立宪制,攻类似于王爷那种,皇帝皇后都怕他,受怕他是因为太爱攻+攻地位太高。
不过和上面一样,受不是弱受但也不强,只要是怕攻。

话说受怕攻的文一直是我的菜,但强受我不太看的说。

都忘了还有直接编辑的功能orz

《袁先生总是不开心》里面的副CP,受很喜欢看大胸妹子,所以经常被攻教训。

作者: Eason_Chan    时间: 2016-1-18 01:44
如果这都不算爱by成川
沉醉不醒by夕阳有鱼
两篇都是受对攻都又爱又恨,一开始没说出来是喜欢攻,其实是一直喜欢的。后来才承认的
作者: 天苍苍    时间: 2017-1-10 22:46
长佩里的 似雾,民国文
作者: leihobghong    时间: 2019-1-29 19:37
推个亲密无间,不过未完结,同喜欢这种受怕攻的
作者: 匿名    时间: 2022-1-17 22:04
暗河长明      出轨by潦草邻居    畸态by断肠人在脚下

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2