青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#女装攻#真绝色 [打印本页]

作者: 黑梗    时间: 2015-1-2 17:47
标题: 〖求文〗求#女装攻#真绝色
真心被女装攻萌的一脸血!!!

但我总觉得我是一个人在战斗……

顺便卖一下安利(x 比如《调教师男友的日常》、《缠斗》、《星海》这样的

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:11 进行编辑...

作者: 不系舟    时间: 2015-1-2 18:01
星海里有女装?
就最后他去他二哥那里拍广告客串模特的时候才穿的吧……
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 18:05
请不要大意的继续的安利把!!!!!真心喜欢女装攻的节奏!
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2015-1-2 19:43
楼主不是一个人阿(滴鼻血)每次看到是女装攻都好激动....喜欢诱攻的情节阿

《全世界都在刷让我们在一起》by雨田君

这篇攻受都有女装情节阿

《魔术之巅峰对决》by银色徽章
这些也是女装攻阿

《调教师男友的日常》话说这篇好像记得不是女装攻阿
《缠斗》没看过...不知道哪个作者的
《星海》很萌阿
作者: 酱油大包纸    时间: 2015-1-2 22:31
呃,想到膏药狐的《滚,离婚》……可以算是伪娘攻了!
当时可是开启了我新世界的大门啊_(:з」∠)_
作者: 黑梗    时间: 2015-1-3 09:01
引用:( 不系舟 @ 2015-01-02 18:01 查看原帖 )
星海里有女装?
就最后他去他二哥那里拍广告客串模特的时候才穿的吧……

对!然后就是啪啪啪!视觉反差不能更萌
作者: 黑梗    时间: 2015-1-3 09:04
引用:( 胖子撞车喷油 @ 2015-01-02 19:43 查看原帖 )
楼主不是一个人阿(滴鼻血)每次看到是女装攻都好激动....喜欢诱攻的情节阿
《全世界都在刷让我们在一起》by雨田君
这篇攻受都有女装情节阿
《魔术之巅峰对决》by银色徽章 
这些也是女装攻阿
《调教师男友的日常》话说这篇好像记得不是女装攻阿
《缠斗》没看过...不知道哪个作者的
《星海》很萌阿

终于找到组织了!调教师有一小段有女装攻,而且作者特别诚实地把攻写成了女壮士。缠斗是domoto1987的。
作者: 黑梗    时间: 2015-1-3 09:05
引用:( anonymous* @ 2015-01-02 18:05 查看原帖 )
请不要大意的继续的安利把!!!!!真心喜欢女装攻的节奏!

我也找不到更多惹哭瞎!
作者: 黑梗    时间: 2015-1-3 09:06
引用:( 酱油大包纸 @ 2015-01-02 22:31 查看原帖 )
呃,想到膏药狐的《滚,离婚》……可以算是伪娘攻了!
当时可是开启了我新世界的大门啊_(:з」∠)_

依稀记得这个好像戳中我雷点所以一直没看_(:з)∠)_
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2015-1-3 17:43
引用:( 黑梗 @ 2015-01-03 09:04 查看原帖 )
终于找到组织了!调教师有一小段有女装攻,而且作者特别诚实地把攻写成了女壮士。缠斗是domoto1987的。

哈哈哈哈哈
缠斗get!
女壮士威武233333那篇没看完...有空再去翻翻阿
缠斗也是女装攻吗
作者: guo8885    时间: 2015-1-3 21:25
作者: 匿名    时间: 2015-1-17 00:46
记得很早以前看过一个短篇
女装痴汉攻穿着裙子把受压在宴会的阳台上这样那样了。
但是我忘记叫啥了!
作者: 无肠公子    时间: 2015-1-19 21:50
专业渣攻一百年作者:callme受 这本是np总攻
作者: 匿名    时间: 2015-1-20 02:31
帅哥,你假发掉了。攻也有女装。
作者: 宿陵    时间: 2015-1-21 23:09
嗯哼再推一遍有珠何须椟,嘛应该大部分人都看过了吧w
作者: flapper    时间: 2015-1-22 00:58
我记得有个文是小攻是个明星,小受是个狗仔埋伏在小攻家里搜集八卦新闻,结果发现小攻是个人妖。。。玥曦的《人妖?人妖!》
作者: 黑梗    时间: 2015-1-24 20:31
引用:( 胖子撞车喷油 @ 2015-01-03 17:43 查看原帖 )
哈哈哈哈哈
缠斗get!
女壮士威武233333那篇没看完...有空再去翻翻阿
缠斗也是女装攻吗

果咩!现在才看见!(猛虎跪地缠斗也是有一段女装的!虽然我觉得你现在应该已经看完热()
作者: 黑梗    时间: 2015-1-24 20:32
引用:( 查看原帖 )

但是我忘记叫啥了!

萌哭!请务必想起来QAQ!
作者: ruglgl    时间: 2015-1-27 20:04
娘炮改造手記 BY 黑留袖
不過完結章(肉)在作者專欄裡沒有 可能要找一下
而且沒做到最後的樣子
有點忘記了 哈哈

作者: cak    时间: 2015-2-8 16:40

但是我忘记叫啥了!

萌哭
作者: 多宝二犬    时间: 2015-2-9 10:39
LZ求痴汉受的话,可以刷一下边想的文,受君真是一个比一个痴汉(meng
=========================

但是我忘记叫啥了!

萌哭!同求!请务必想起来!
作者: 黑梗    时间: 2015-2-9 15:41
引用:( 多宝二犬 @ 2015-02-09 10:39 查看原帖 )
LZ求痴汉受的话,可以刷一下边想的文,受君真是一个比一个痴汉(meng
=========================
萌哭!同求!请务必想起来!

撸过了!!每次文荒都靠他,妈妈再也不用担心我寂寞了!
作者: 黑梗    时间: 2015-2-9 15:42
引用:( ruglgl @ 2015-01-27 20:04 查看原帖 )
娘炮改造手記 BY 黑留袖
不過完結章(肉)在作者專欄裡沒有 可能要找一下
而且沒做到最後的樣子
有點忘記了 哈哈

对……我……看……了……只想说……肉……呢……
作者: 匿名    时间: 2015-2-12 16:18
记得Kinkin的《小姐你好漂亮》讲得也是女装攻,有很多肉呢【(¯﹃¯)

作者: 匿名    时间: 2015-2-14 18:09
优络 王子不爱公主

虽然名字很玛丽但是内容真的……除了剧情咳咳肉很香~
第一个开头就是攻女装勾`引受~
作者: gu997    时间: 2015-2-15 12:25
重生之异装也是女装攻呢,里面的受也是也是萌萌哒
作者: 匿名    时间: 2015-2-18 19:42
萌女装受。

顺带调教师男友攻的女装……你们怎么萌起来的啊!、

再顺带,为毛除夕了还不开注册TUT。站长过年去了咩?
作者: 北歌清寒    时间: 2018-10-31 11:47
真汉子敢于穿短裙,长佩上的,超超好看
作者: topinambours    时间: 2019-1-23 01:07
小妖怪by薛直,连载中ww
作者: 闲倚南窗    时间: 2019-1-30 23:17
雨田君有一篇飙车的,发在微博上,受叫王大明,攻好像叫周萌(艹明明嘻嘻)攻是coser,女装超级好看,受大概是…面基女神变男神再加被grass?记得有一段在外面的厕所里,攻穿着女装,用牙齿拉开受的裤子拉链,后面还有受放松不下来于是攻哄他诱导他想象自己穿女仆装水手裙,受下意识荡漾了一下…超级萌
作者: 一枚食肉动物    时间: 2019-1-31 00:41
好像死亡万花筒里有女装来着
作者: hnjyzcnxy    时间: 2019-1-31 11:27
女装攻的文好像挺多的。。jj的小毒物by东施娘,攻受都是绝色,cp里的有一个叫好运纯阴男,但感觉攻们的美型程度不如前者
作者: hnjyzcnxy    时间: 2019-1-31 11:28
女装攻的文好像挺多的。。jj的小毒物by东施娘,攻受都是绝色,还有一个仙道第一小白脸,cp里的有一个叫好运纯阴男,但感觉攻们的美型程度不如前者
作者: 五二桥    时间: 2019-5-3 14:15
hnjyzcnxy 发表于 2019-1-31 11:28
女装攻的文好像挺多的。。jj的小毒物by东施娘,攻受都是绝色,还有一个仙道第一小白脸,cp里的有一个叫好运 ...

仙道第一小白脸是真的好看!!!背景设置吧剧情啊文笔啊都很棒  还有那个庞大的时间观让我想起了霍格沃兹的大钟
作者: 姜仄与    时间: 2019-7-22 13:50
薛直有一篇小妖怪也还不错啊,穿着裙子压着受,啧啧
作者: 黑梗    时间: 2019-11-23 16:02
9102年还能吃到新的安利太开心了,cp里有一篇“仙女他有仙女棒”也很好吃,可惜坑了1551
作者: Submix    时间: 2019-11-23 23:06
蚊子血和白饭粒,不知道能不能受得了双受相遇,超级好看,攻是大美人来着

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2