青花鱼养殖交流论坛

标题: 『评论』深情的向你们推荐《世界bl妄想童话》 [打印本页]

作者: lcainf    时间: 2014-12-11 23:09
标题: 『评论』深情的向你们推荐《世界bl妄想童话》
围观了小桃花大大的脑洞《格林肉话》后又不争气的饿了_(:з)∠)_
然后就想起了之前看的《世界bl妄想童话》
虽然是漫画但也炒~鸡~棒~而且还有肉(*/ω\*)
两个注意事项
1:画风偏向少女萌系
2:有肉但不是篇篇都肉
严打快点过去吧……
小桃花大大你记得填坑啊_(:з)∠)_

此帖由 居委会红袖章 在 2015-03-08 13:53 进行编辑...

作者: niunaikaka    时间: 2014-12-11 23:48
我发现你真的很喜欢这个耶,提过几次了……
作者: lcainf    时间: 2014-12-12 00:00
引用:( niunaikaka @ 2014-12-11 23:48 查看原帖 )
我发现你真的很喜欢这个耶,提过几次了……

因为我现在脑洞开这么大,全是靠这个启发的(*/ω\*)
作者: niunaikaka    时间: 2014-12-12 02:19
刚刚看了第一部第一篇,那把刀干嘛一直遮住鸡鸡啊!!!
作者: 顾施    时间: 2014-12-12 23:36
初三的时候买了两本,真的炒鸡萌!我喜欢桃太郎里面的鬼,还有忘了是什么童话,应该是日本童话里面的那只狐狸正太!
作者: 紫琉绛璃    时间: 2014-12-13 00:59
看到童话跑进来了,话说有木有人和我一样萌迪士尼动画《美女与野兽》里面野兽X猎人的CP,相爱相杀模式很带感啊,高傲的猎人想要杀死野兽成名结果被捉走啪啪啪再啪啪啪光是脑补就可以下三碗饭_(:з」∠)_……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2