青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#那些不管吃多少次都不会腻的红烧~#这一类型的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-21 01:23
标题: 求#那些不管吃多少次都不会腻的红烧~#这一类型的文

先披好鱼皮:)
感觉吃来吃去都是那些老肉,求推荐一些你们觉得肥而不腻,艳而不俗,怎么吃都不会腻的好肉吧(*/ω\*)
话说这不算违反版规吧……

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:15 进行编辑...

作者: niunaikaka    时间: 2014-10-21 11:46
标题: 〖求文〗求那些不管吃多少次都不会腻的红烧~
我喜欢绿香蕉的《卖肉》……
作者: 匿名    时间: 2014-10-21 15:39
金银花露的《乐可》!
作者: kiryumisaki    时间: 2014-10-22 23:10
走错路!
作者: 匿名    时间: 2014-10-22 23:54
永樂町69號......掩面.....
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 15:34
胜者为王
王爷和长工的啪啪啪……

捂脸
作者: 路人饼    时间: 2014-10-23 22:45
我想要你 欲也
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 22:49
一只西瓜大又圆的大嫂你好,大哥再见
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 02:38
处江湖之远
作者: 匿名    时间: 2014-11-6 10:05
荒唐
孽障
作者: elata0    时间: 2014-11-9 13:40
媚香。。。。。。不知道记得对不对。还有叫我小肉肉的几个人。
作者: 哔哔哔    时间: 2014-11-14 19:29
王爷和长工的啪啪啪
美人与大排面
上位
老丈人疼女婿
作者: 匿名    时间: 2014-11-15 13:49
媚香嗷嗷嗷
作者: 匿名    时间: 2014-11-16 21:57
父欲
父爱如山,兄有弟攻
一干到底
最远是身旁
小肉肉的萧家系列
王爷和长工的啪啪!!!

以上有的只看肉段
王爷那本每天临睡前都要舔一遍我会说?
作者: 匿名    时间: 2014-11-16 21:59
= = 突然觉得羞耻度爆棚了 打开看文APP书架第一页
都是刚才说的那些文 呵呵呵也是没脸见人不敢让人碰手机
作者: 咸鱼不翻身    时间: 2014-11-17 13:20
摸摸养肥这楼
整个文包自己啃=w=再也不怕肉慌了
作者: 匿名    时间: 2014-11-18 21:03
亲亲小师弟!
作者: 竟敢直视本兔    时间: 2014-12-4 00:05
倾年
秦城主
炖肉利器好顶赞
作者: cmli_1228    时间: 2014-12-4 00:33
小秦子的造孽
作者: 蓝色以太    时间: 2014-12-4 14:16
《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《一家三口》、《爱的大家庭》(饭饭粥粥,这个作者口味真重。。。)
荧夜的好几本都很不错,差强人意的婚姻,野兽,奢侈品,etc
《触手森林里的王子殿下》
《逗猫》 一只西瓜大又圆的小短文
肥田大大的文肉不算多但篇篇都超级香~我觉得最肉的是《西楚霸王》,只要你能找到链接。。。
五色龙章大大,这不用我说了吧,我最喜欢《欲仙》
《恶恋》
《置于死地》
《哑巴阿念》
《饿》
《加油吧教皇陛下》
《春厢秘史》,居然没人想到它,差评!
《由里及外的按摩》
《孙少爷》
《傲慢与偏见》 泰迪熊 同样是在河蟹大军下不知所踪的文,有保存的gn务必私信我!!
《铅华褪尽》
《荒星领主》,cp连载中
二进制
活受罪/长相守
渣男攻陷日记
武林盟私密记事
欲`望列车(春`梦游戏系列)
有异想天就开,湾湾风
《出门约炮忘带屌》
《有请神上身》
《不正经杀手》,这是易人北的,双性,写得很好不晓得为什么都没啥子人看过
如果不反感同人的话,《暮色燃情》的前1/3不错
【无限恐怖】《怎样度过心魔的实用指导》
【策丐】《偷情》,这篇文被锁了,有存的gn一定私信我!!
(瓶邪)日常 强推!强推!!
《大教主与侠二代》
《炖肉利器好顶赞》
《穿越成蓝蝎子[小李飞刀]》
没劲想了,嗯就先这些吧
作者: 匿名    时间: 2014-12-5 05:23
LS好强..
作者: 一日千里    时间: 2014-12-6 04:20
。。。因为一些原因我是真的很喜欢《夫夫生活》这篇文!
作者: 风华    时间: 2014-12-6 18:10
谢谢20哥啦~优评
一直想不起这篇叫《╳╳秘史》,终于呀~《春厢秘史》,太赞了,我很想要本子的说。

还有…
绿香蕉的《卖肉》。好希望作者再刷一次本子,我也很想要啊~

王爷和长工……太腻了

此帖由 风华 在 2015-01-04 10:00 进行编辑...

作者: 修十六    时间: 2014-12-6 22:58
引用:( 蓝色以太 @ 2014-12-04 14:16 查看原帖 )
《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《一家三口》、《爱的大家庭》(饭饭粥粥,这个作者口味真重。。。)
肥田大大的文肉不算多但篇篇都超级香~我觉得最肉的是《西楚霸王》,只要你能找到链接。。。
《恶恋》
《置于死地》
《哑巴阿念》
《饿》
《加油吧教皇陛下》
《由里及外的按摩》
《孙少爷》
《傲慢与偏见》 泰迪熊 同样是在河蟹大军下不知所踪的文,有保存的gn务必私信我!!
《铅华褪尽》
二进制
活受罪/长相守
渣男攻陷日记
武林盟私密记事
有异想天就开,湾湾风
《出门约炮忘带屌》
《有请神上身》
《不正经杀手》,这是易人北的,双性,写得很好不晓得为什么都没啥子人看过
《大教主与侠二代》 
《炖肉利器好顶赞》
没劲想了,嗯就先这些吧

傲慢与偏见那本我好像可以搜到……不过没看,55章停更是吗?
作者: 匿名    时间: 2014-12-8 16:09
《不正经杀手》,这是易人北的

易人北的?!完全沒聽説過阿!好像看啊啊啊

感謝姑娘簡直就是肉文小能手
作者: 匿名    时间: 2014-12-9 01:01
有异想天就开是不是那本传说中txt有5M的肉文(((。
推个山景王四太太和荧夜太太XD
还有一个《祝君有个好梦》系列 七优的荧屏拍档 以前红烧的林晚小姐炖的也好吃XDD最近肉荒就想得起这些…
顺提一个红烧的《臣服》bdsm的能接受就还不错吃!
可耻地匿了(
作者: -0-    时间: 2014-12-9 23:17

這個只是…叫作日常嘛
作者: 神经兮兮哈小欠    时间: 2014-12-11 09:50
怎么没人推雨魄云魂?
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:00
20楼好厉害!
只看过由里及外的按摩/w\
作者: 顾施    时间: 2014-12-13 12:10
蛇蝎点点的胜者为王小生翻来覆去地看,简直看不腻!我觉得我都快要爱上晟爷了/w\
她的山神也不错啊ww,好喜欢那对副CP
除此之外其它的小说里面只要有类似【我是你的】这样的对白,小生就会把持不住来来回回地吃肉(渣),这句话简直不能再带感/w\
作者: ==❤    时间: 2014-12-16 17:02
至尊受道,作者:谬尔
五攻一受。有和尚攻、教主攻、神医攻、忠犬攻、阴狠攻。
作者说玩剑三时就想写和尚攻,写这文是受『武林盟私密记事』的影响。
小受边被╳,边被推着成为盟主的故事。肉香,剧情有还不错。没什么勾心斗角挺欢乐的肉。
作者: 草莓酱    时间: 2014-12-16 18:33
媚香by王绿化
仙娈by寅生[肉得太好了不过不能反复看

作者: 匿名    时间: 2014-12-22 16:58
媚香,乐可,父欲这三篇看了又看……咳

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 12:50
星际之夏娃(*/ω\*)
可惜和谐之后就没有更新了(;′⌒`)
作者: Kongcccc    时间: 2015-1-1 10:25
喜欢一只西瓜大又圆还有山景王四的~
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 10:43
驯狼 以前在红烧连载的(இдஇ`。)
作者: 不可说    时间: 2015-1-1 17:18
怎么可能没有冰纨大大的!!!
1M多的名门之后!!!多CP,一直恩恩啊啊!!!看得我目瞪口呆
还有800K的日暖春寒,武功高强宫主受练了邪攻每月一发浪,被正义小呆攻碰见,于是嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊啊啊啊啊啊看的鼻血长流。。。

比较爱的还有凯撒月大大的可惜有本NP了QAQ

山景王四大大高产梗萌,不过自从看了一篇她写的变形金刚同人H之后。。再也不能直视了。。。

作者: 绾夏    时间: 2015-1-1 18:16
楼上握爪啊!名门之后我也看过!
多CP看的心满意足啊
日暖春寒以前看到的,不过已经很久没更新了呢

还有一个作者写的《HP之严白》《绝对零度(我是冰山)》貌似也还不错
但是已经被锁了,都找不到了心塞
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 13:19
小肉肉的《绝对侵占》。
还有一本草泥攻的《女婿难当》。
风弄的《金玉王朝》《太子》。
非天夜翔的《幺儿》。
作者: 泠歌    时间: 2015-1-3 00:13
《情与欲之闲散王爷》,谁写的记不得了,感觉相当有感觉啊!
作者: 兮炀    时间: 2015-1-3 00:55
绝对侵占哦(´-ω-`)
作者: 鱼皮马甲    时间: 2015-1-3 14:35
引用:( anonymous* @ 2015-01-03 01:53 查看原帖 )
都没有看到QAQ求文求全本txt啊

求全本txt ?怎么你不自己当作者,写一本来派送txt ?

看过版规了没???

本版规则
2.禁止一切形式的求TXT行为。

请 大魔王 来砍号
作者: 眉语分明    时间: 2015-1-3 22:00
:envy:

此帖由 眉语分明 在 2015-01-03 22:05 进行编辑...

作者: 匿名    时间: 2015-1-3 22:00
《⊙0⊙请无视之》by网游杯具帝 有肉有虐
作者: 酱油大包纸    时间: 2015-1-4 16:36
来马评论【捂脸】

顺推《沦陷城中》冰山YD受什么的_(:з」∠)_
作者: Sure    时间: 2015-1-4 16:51
胯下之臣  真是要看了又看啊
作者: 匿名    时间: 2015-1-4 22:47
喜欢冷笑对刀锋(李忘风)和寂寞也要笑还有清风的,至于暗黑下品……我什么都不知道……
作者: soulmate.    时间: 2015-1-5 08:03
孽障by鬼杀 看完一次又一次 双性 父子  受骚的滴水o= ̄ω ̄=  不过听说是抄袭。
作者: mundraco    时间: 2015-1-5 09:27
王爷长工啪啪啪那个...QAQ找不到60章之后的了
作者: 宁鸣而亡    时间: 2015-1-5 09:56
易修罗的文都很带感
作者: Apple酱    时间: 2015-1-5 16:05
以前看过的《蝴蝶牙医》《霸道总裁和乡巴佬》。。有肉有爱?。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-6 11:28
驯狼怒排一记,现在开始跑剧情了(不过剧情也很萌啊啊啊(但是作者最近失踪了QAQ
倒霉的云真人,np

上面两篇都是双性注意

居然没人说黄警官/王大虎这不科学,无爱np
水浒淫传,无爱np

------这是红烧区永远活在我心中(和硬盘中)的分割线-----

有一个作者叫清风,大部分无爱,总攻,调教系
合欢宫记事(第二部将君令),双性,调教系,作者写了各种结局各式番外总有一款满足你

默默看了一下觉得自己好重口(捂脸奔逃
作者: 匿名    时间: 2015-1-8 01:05
wy紫陌的 ntr什么的甚好 :envy:
作者: 关风月    时间: 2015-1-9 01:18
引用:( 神经兮兮哈小欠 @ 2014-12-11 09:50 查看原帖 )
怎么没人推雨魄云魂?

就是啊T T这是我最喜欢的一篇
好像也没人推春`梦了无痕。顺手推一下山蓝紫姬子,还有七分之二十四。
作者: 匿名    时间: 2015-1-9 18:16
《圈养麋鹿计划》by阿葱

看了好多脑子里只想起来这篇_(:з」∠)_特别是BOSS在办公室里突然就嗯哼的简直捧大脸
作者: 匿名    时间: 2015-1-11 18:25
绝对侵占!!!

乐可!!!

淫唐传(这一篇非常的厉害!!!!长篇)

好饿哦 写的也都还不错

作者: 前朝    时间: 2015-1-11 18:27
引用:( 关风月 @ 2015-01-09 01:18 查看原帖 )
就是啊T  T这是我最喜欢的一篇
好像也没人推春`梦了无痕。顺手推一下山蓝紫姬子,还有七分之二十四。

24/7 这个作者还有一篇 借口 感觉是S`M 里面写的非常杰出的 S`M的情节比较写实
作者: 匿名    时间: 2015-1-13 12:02
引用:( anonymous* @ 2015-01-05 19:28 查看原帖 )
驯狼怒排一记,现在开始跑剧情了(不过剧情也很萌啊啊啊(但是作者最近失踪了QAQ
倒霉的云真人,np
上面两篇都是双性注意
居然没人说黄警官/王大虎这不科学,无爱np
水浒淫传,无爱np
------这是红烧区永远活在我心中(和硬盘中)的分割线-----
有一个作者叫清风,大部分无爱,总攻,调教系
合欢宫记事(第二部将君令),双性,调教系,作者写了各种结局各式番外总有一款满足你
默默看了一下觉得自己好重口(捂脸奔逃

水浒淫传你在哪里看的
是不是作者只写到了林冲出场
作者: wdyu    时间: 2015-1-13 14:10
直到尽头    大爱啊   可惜这里没有了
作者: erou    时间: 2015-1-13 16:53
作者: 地三鲜    时间: 2015-1-17 14:12
已经收藏!!!!!!
话说有没有……一攻多受的文QAQ
作者: 匿名    时间: 2015-1-17 16:52
大家有没有类似荒星领主辣种带感设定的文来推荐下,,小野兽大大更的太慢了简直急哭!
作者: i轻语    时间: 2015-1-19 19:35
上位by练肉小棉袄  不知道是谁的马甲 三观不正?小三上位?
作者: 张张张张    时间: 2015-1-24 18:39
引用:( 地三鲜 @ 2015-01-17 14:12 查看原帖 )
已经收藏!!!!!!
话说有没有……一攻多受的文QAQ

情与欲之闲散王爷
作者: 匿名    时间: 2015-1-24 20:51
郁金香盛开的季节 ·//////·
作者: 匿名    时间: 2015-1-24 21:41
大家都在彼此勾馋虫。一定悲痛扼腕,遗憾不已。
作者: sfte    时间: 2015-1-24 21:53
貌似没看到有推荐桃花酒大大的,所有都是砂糖文,超级萌,都很香艳,只想感慨作者真是花样多.....然后现在在更新教皇,在痞客帮,不过更新很慢就是了。
作者: huyiling521    时间: 2015-1-25 00:53
想看肉的话祀风和山景王四超喜欢!!
祀风的网游之yd人生和sex note还有一篇啥我给忘了
sex note设定超带感2333
可惜没有再写了
星际之夏娃肉也很带感,为什么要坑啊啊
作者: 匿名    时间: 2015-1-25 05:07
是不是没有人说到 wy紫陌 !!这个作者实在太爱她了!!
《骚0日记》睡前必看
还有醉霏月的《疼爱》双性肉但是受超级浪啊受不了
作者: 匿名    时间: 2015-1-27 07:08
草本精华!!已经太古老大家都不提了么哭
虽然最出名的是 男孩和保险`套
但是还有本 龙阳十八式 话本小说风格的肉肉肉简直惊艳啊
还有 最容易插的身体 和 世界第一乘骑技(是叫这个?坑了)
只要有肉都是好肉嗷嗷嗷

顺推个作者 子慕予兮 也是都喜欢
作者: 匿名    时间: 2015-1-27 07:50
啊忘记了 淫唐传!!!
虽然是老文了但是似乎这两天湾湾在开定制?!
作者: 匿名    时间: 2015-1-29 12:02
发现楼上们的文除了NP和无爱系列的都或多或少的看过了or扫过了。文荒果然是因为自己作。

顺带益达好评。

还有肉文太长不怕樯橹灰飞烟灭么?←这是纯吐槽。

似乎没有人推过 ‘青衣滂滂’ 这个作者,不剧透自己看。

还有就[是嗜虐成性]。不算很老的文吧。

接着?[走错路]和[安居乐业]我只看到了一本OTZ。这两本真心不错。

不知道哪一楼的楼上跪舔[胜者为王]的等等我。

还有[王者归来],里面也有肉,不过不多,但是容么么真心贱的我好喜欢XD

嗯……还有[先入为主]父子年上,看到炸毛受我想起来了。

最后来本暗黑一点的吧[弑父],其实我看的时候关注点完全不在肉上。小天使们怎么看我就不造了。

啊。想起来一部前段时间小院求到的[万事达系列之三H调教协定],以前很喜欢的。

还有[初`夜权]。
作者: 匿名    时间: 2015-1-29 12:14
有种去翻手机把喜欢的肉文全写出来的冲动。我还是忍下来了23333。我就是楼上的双眼皮君。
作者: 匿名    时间: 2015-2-1 09:30
武林盟私密记事
作者: 匿名    时间: 2015-2-1 22:01
孽障抄的是四个字母吧……我当初看的时候就觉得咋这么熟悉后来重温四个字母发现其中有一段肉一模一样……

LZ如果你不雷双性生子的话推荐小秦子和叫我小肉肉的双性文,篇篇鲜嫩多汁肥而不腻。

香小陌和水千丞的肉也挺香的。

戚顾的《千里追欢》一生推!简直能成为古风肉的楷模!

《走错路》也强推,有肉有爱,剧情也赞。
作者: 匿名    时间: 2015-2-1 23:39
完结:媚香 乐可 武林盟私密记事
坑:好多。。念念不忘的必须是克己和大少爷。。。但是太懒了从来不存文想复习都找不到。。
作者: 九歌扶苏    时间: 2015-2-2 08:35
乐可!!还有之前CP有一篇坑了的王子和囚犯(是叫这个名字吧?)作者还在边缘写了一小篇王子和马,简直美味(捂脸~
作者: 匿名    时间: 2015-2-3 11:13
走错路 安居乐业
看不腻看不腻!!!!!!!!!!!!
作者: kimbab    时间: 2015-2-3 20:39
战略性马克一记 好肥好肥
作者: 胜事空自知    时间: 2015-2-3 21:04
默默地先点收藏
作者: 匿名    时间: 2015-2-4 14:27
有异想天便开!!!!!!!!!!这个4m+
注意!一受多攻!!!!么么哒!
作者: ton    时间: 2015-2-4 14:35
太阳是奶酪做的  肌肉攻肌肉受   绝对带感!!
作者: 香菇    时间: 2015-2-5 13:52
觉得绅士的仆人里的肉特别带感。。。
作者: 云深不知处    时间: 2015-2-5 15:21
咦,没人推 淡生烟 么?!她的古风肉简直不能更棒ˉ﹃ˉ
不过好像只有两本完结文?

作者: 崔商略    时间: 2015-2-6 14:15
最近每天晚上都在撸王爷窝会缩嘛→_→
小肉肉的几篇也可撸哈哈~
作者: Hozier    时间: 2015-2-6 19:05
太阳是奶酪做的
德罗萨人鱼,色色的鱼大壮~不能更萌
作者: 匿名    时间: 2015-2-8 20:51
0记实录,受是我喜欢的型
乱世金兰 很香的刑讯

作者: NEERG    时间: 2015-2-10 23:38
捂脸马评论/w\
排一排楼上姑娘们推的《胜者为王》《情与欲之闲散王爷》(这个是坑吧?)《春厢秘史》,《孙少爷》也不错w

连肉文都看不了一受n攻的我……注定饿肚子惹QUQ
作者: 啊菜苗酱糖软萌    时间: 2015-2-15 11:38
引用:( anonymous* @ 2015-01-01 10:43 查看原帖 )
驯狼 以前在红烧连载的(இдஇ`。)

如果有姑娘保存了这个必须点赞!!!!!!
TAT
一夜过境它就没了。。
作者: gu997    时间: 2015-2-15 12:37
王绿化的《媚香》,还有《艳星》《春厢秘史》
wy紫陌、小秦子的文肉都很香
作者: 匿名    时间: 2015-2-16 01:08
驯狼好像在龙马连载?(因为没看过所以不知道是不是重名,追的GN可以去看看)
作者: ugo    时间: 2015-2-16 21:21
引用:( 香菇 @ 2015-02-05 13:52 查看原帖 )
觉得绅士的仆人里的肉特别带感。。。

我也特别喜欢绅士的仆人!!!已经看了三四遍了
作者: 雷蒂诺.布拉斯.    时间: 2015-2-19 16:36
引用:( 蓝色以太 @ 2014-12-04 14:16 查看原帖 )
《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《恶恋》
《置于死地》
《哑巴阿念》
《饿》
《加油吧教皇陛下》
《由里及外的按摩》
《孙少爷》
《铅华褪尽》
二进制
活受罪/长相守
渣男攻陷日记
武林盟私密记事
有异想天就开,湾湾风
《出门约炮忘带屌》
《有请神上身》
《大教主与侠二代》 
《炖肉利器好顶赞》
没劲想了,嗯就先这些吧

哦,H这姑娘厉害,马下来…
作者: 匿名    时间: 2015-2-19 20:55
硬盘君已饥渴难耐=w=媚香上榜率好高啊哈哈哈黄警官和王大虎还有乐可寸金手机就不带删的~不过WY紫陌大大的肉炖的可美怎么都没看见呢~
作者: Ameba    时间: 2015-2-22 19:18
黑猫白袜子:《这不符合逻辑》不老歌连载,未来兼系统
白日梦:《人兽情系列》聊斋体,文言文但读懂没问题,这个合集当真让小生见识了什么叫“精简”、“浓缩才是精华”
佚名:《超级人兽》如题短篇
铂金色:《宅男奋斗史》天是红河岸同人,作者坚持此文非肉不过里面的肉挺多的
墨麒麟:《诱罪》父子、NP。肉很多但不会肥到腻味的程度
西子绪:《我有特殊的高冷技巧》剧情小说捎带肉,病娇囚笼play
月光宝石:《命运凋零之花》亡灵法师X黄金龙。作者文笔不错哩
西陵冥:《狱友凶残》别叫开头唬住了,这不是悬疑这就是肉!
LIVE:《逆世界之匙》该算西幻肉罢
kongkong101010:《艳星》纯肉,抄袭重口BG《朱颜劫》,不过我还蛮喜欢的,少数几本纯肉里值得回味的故事
其他例如:触手《舍身》、调教《采青》、纯肉《蛇性》(待续)
最后安利小生的本命,颓和她的《父》

此帖由 Ameba 在 2015-03-30 20:56 进行编辑...

作者: 临衬    时间: 2015-2-25 21:50
引用:( anonymous* @ 2015-01-02 13:19 查看原帖 )
小肉肉的《绝对侵占》。
还有一本草泥攻的《女婿难当》。
风弄的《金玉王朝》《太子》。
非天夜翔的《幺儿》。

0 0 绝对侵占不是天一的吗?
作者: 匿名    时间: 2015-2-25 22:11
Invisible
媚香
乐可
凌辱我的恋人
都撸了很多遍,特别喜欢无节操肉
作者: 匿名    时间: 2015-2-26 21:05
幽兰露很棒啊 羞耻的时不时翻出来看

还有 虎先生也赞赞哒
作者: 东君    时间: 2015-2-27 01:01
《怎样度过心魔的实用指导》一直在舔这个……
昨天看了个透明人的很带感,指路围脖攻德无量扫文组
我会说我还舔自己写的肉吗……【滚
作者: 倒带    时间: 2015-2-27 09:34
《邪神之宠》 《我是怎么腐烂的》《野兽之城》《伺候植物人》《我不是怪物》《人鱼山村》《乱世莽夫》重口味

虽然看过的很多,但是一下子说出来还是就这些有印象。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2