青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#你一直不忍删压箱底的好文# [打印本页]

作者: Wawa    时间: 2014-2-4 10:48
标题: 求#你一直不忍删压箱底的好文#

貌似妹子们都有几篇看了无数遍,就是不忍删的好文
贡献出来挽救一下文荒的孩子吧...
PS.LZ雷点大众化,只求不白不苏

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:01 进行编辑...

作者: 风华❤    时间: 2014-2-4 11:53
标题: 〖求文〗求#你一直不忍删压箱底的好文#
『生死之间 - 小莫』。我有买出版书,清书柜时一直都不舍得丢,无聊透顶时也会再读一读。
『看朱成碧 - 款款』。上个月在书店遇见了个同好(好难得)她转卖给我一套新的,高兴坏了啊我。
『七爷 - priest』;『棠棣之華 - 巫羽』;『江南 - 末回』;『偷龙记 - 蛾非』;『路人 - 易人北』;『君醉尘香 - 瑞者』……记不得太多,都是本子。我喜欢窝在沙发里亮着读书书灯舒服的阅读,真喜欢,就会买本子。
作者: Wawa    时间: 2014-2-4 16:02
引用:( 风华❤ @ 2014-02-04 11:53 查看原帖 )
『生死之间 - 小莫』。我有买出版书,清书柜时一直都不舍得丢,无聊透顶时也会再读一读。
『看朱成碧 - 款款』。上个月在书店遇见了个同好(好难得)她转卖给我一套新的,高兴坏了啊我。
『七爷 - priest』;『棠棣之華 - 巫羽』;『江南 - 末回』;『偷龙记 - 蛾非』;『路人 - 易人北』;『君醉尘香 - 瑞者』……记不得太多,都是本子。我喜欢窝在沙发里亮着读书书灯舒服的阅读,真喜欢,就会买本子。

谢推!
同<路人>本命,同好握爪.
前去看文.
作者: 一边考试一边看    时间: 2014-2-7 21:36
长相守---鱼香肉丝
作者: 蝉不知雪    时间: 2014-2-8 15:48
白马丹书-cxs。。。刚好戳到我的萌点

此帖由 蝉不知雪 在 2014-02-08 15:50 进行编辑...

作者: 焰如旧    时间: 2014-2-8 19:55
我有压箱底的作者

绿角马

公子欢喜

另外如果可以上同人的话

红荷(鼠猫)

契成之偕(鼠猫)

水水水(鼠猫)

一月(鼠猫)
作者: 下雨不打伞的    时间: 2014-2-8 20:10
蚌珠儿,大米小麦,晨曦,桃花,镜花,麒麟正传,还有好多好多
作者: 紫腐女    时间: 2014-2-8 22:09
作者: sylvial    时间: 2014-2-9 09:55
清朗的《浩然剑》(《谢苏》) 和《清明记》;
戎葵的《暮云深》;
唇亡齿寒的《魔王陛下的忧郁》;
dome的《爱的盛宴》。

暂且想起来这几篇:)
作者: ryusei    时间: 2014-2-17 18:53

我是来安利冷门文的。其实也不算冷门,只是里面攻受的类型算稍微不那么热门的。
燃烧 这个必须有。
黑色胃袋
天子岂无愁
千金买骨 ←特别喜欢副cp

暂时想起来这么多,都是复习超过3遍的。(对我这种喜新厌旧党来说,2遍以上都算难得了

此帖由 ryusei 在 2014-04-15 13:23 进行编辑...

作者: 昼梦长眠    时间: 2014-2-18 00:56
窝有个压箱底的是花粉的《猪倌》,郁闷到的时候看这个超级治愈

半夜里肚子饿的时候看这个超级自虐,好吃的太多了!但我就是不舍得删ORZ……
作者: 一顾朝颜    时间: 2014-2-18 13:11
吴沉水的着魔
石头与水的嫡子难为
非天夜翔的二零一三 破罐子破摔
梦溪石的天下 九霄和山河日月
橙子雨的似爱而非
…………还有很多
作者: lucy06fanl    时间: 2014-2-19 05:31
影公子,黄金骨,尤其是影公子,绝对不同凡响的传奇,路人都让人印象深刻,也没有莫名奇妙的折腾和虐,(路人被虐很惨)可惜主角收养的孩子和情人殉情了,看到时很难过。还没看够文就没了。喜欢风雅的生活的郁山点赞hahaha。
作者: 碎冰    时间: 2014-2-19 08:24
我爱你,只是交易
暴君和向日葵
逼仄的天空
作者: 薇儿    时间: 2014-2-22 16:13
作者: 匿名    时间: 2014-2-22 21:23
Priest 的《大哥》还有《镇魂》。

《大哥》好看到从来不买定制的俺,都想买来一本压箱底。

《镇魂》是推荐的妹子看了没有说不好看的。

大推.
作者: 凉悸    时间: 2014-3-4 20:57
bei大的亲爱的宝贝和风起之时一直是本命啊【揉脸】
灰塔笔记也看了很多遍
作者: 我是喵喵喵    时间: 2014-3-6 22:28
离婚 by 淮上

悍匪 by 香小陌

漂洋过海中国船 & 王子病的春天 by 肥田

弯路 by 牛角弓

凶手饲养手册 by 宅女一枝花 【艾玛我跟你说这个真的超好看。。。但是找不到什么扫文貌似。。。

亡迹 by 酥油饼 【圣帝亡里面最喜欢这个,但其实最喜欢的人物是索索【望天。。。

看上面有gn提易人北大大,与兽同行算是百看不厌百看不厌百看不厌百看不厌。。。

其实舍不得删压箱底的好文太多了说三天三夜也说不完啊!!!

作者: timelocker    时间: 2014-3-7 10:01
不会删的有好多。。。不过会反复看的,每次重读都有新发现的当属《夺锋》啦……好文大概是第一遍看思想剧情,第二遍看伏笔构架,第三遍看深度细节,每次看都不腻,总能挖掘出更多的东西,我想这就是真爱吧。

还有两篇短文,是同一个作者写的,《黄铜色的女人》和《北方之森》,反复看了很多次啊,就是品味文章的想象力和语言……每次读都是一种享受,个人觉得作者完全具备严肃文学的笔力。。。
作者: 张小织    时间: 2014-3-11 19:36
溯痕大大的遇蛇啊!!现在一谈起忘不了的文章就是这个!!
易人北的丑皇
天啊,还有好多好多~~
作者: galanodel    时间: 2014-3-13 22:02
赭砚等闲兵不厌诈谢长留C’était未名湖畔的爱与罚semon无关幸福落日醉卧红尘网游废墟苏特凤于飞HBL系列凤非离
太多 就先这点吧
还要再挖
作者: 管子    时间: 2014-3-27 15:29
苏特大人的很多文 观棋不语 妖孽横生。非天夜翔的很多文,月亮出来了很多文,朱夜大人,孽藤缘,
作者: 月笼寒烟    时间: 2014-4-13 21:56
很多早期文都很棒,朱夜的,典伊的,还有过敏季节所有的文.
作者: 尸体君    时间: 2014-4-14 19:25
好像只有暗黑下品了
作者: 西琉陌陌    时间: 2014-4-15 10:03
不疯魔不成活,危邦不入,蝴蝶牙医
目前就想到这三篇,属于隔一段时间就会重温一遍的文。
作者: 。。。三个点。    时间: 2014-4-15 11:29
笑猫大人的 不疯魔不成活 大城小事 每年一定会温习好几次
不一定是文笔最好故事最新颖的 但是看完之后让人平静
就好像喝多了烈酒咖啡浓茶之类 喝口清水漱漱口
作者: ryusei    时间: 2014-4-15 13:22
这篇主题我居然回复过了……而且推的文依旧是那些OJZ……这楼删掉。

此帖由 ryusei 在 2014-04-15 13:23 进行编辑...

作者: 浅色青蓝    时间: 2014-4-15 15:18
Priest的大哥,坏道,镇魂
蓝淋的文
天使的微笑【当年虐的我,好歹HE了……
郑二的离开以后,等你老了【大爱
眉如黛的文,比如花开不记年,当年真是惊艳了我,这位太太的文笔好美。
月读的神将,每年都要拿出来看一看。。。

作者: flowerpink    时间: 2014-4-16 21:01
林佩的着魔系列,困倚危楼的凡心大动,弓行永夜的旧书签和情窦
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 00:07

来个冷门的:网游之时空勿恋

网游文里我唯一不舍得删掉的
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 09:36
目标系列←我唯一的实体书
恐【】怖【】袭】【击
王子遇上王

看lz匿了我也匿了
作者: 好好    时间: 2014-4-17 09:42
作者: krautkops    时间: 2014-4-17 09:48
不舍得删得未必文笔多好情节多巧引发深思多少,只是看了心情愉快觉得能莫名随着文里虚构的人物和故事获得一点积极正面的力量和不负责任的乐趣

最近喜欢过敏季节
===========以下为补充
初出茅庐缺乏见识的白目如我,万万没想到,看到99%,才发现,她她她……饵山匪类是坑……

此帖由 krautkops 在 2014-04-17 21:25 进行编辑...

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 23:47
武将观察日记枕头边上放着,翻了不知道多少遍
作者: 施密特    时间: 2014-4-18 00:31
楼上正解,炒鸡好看,我是做了一个PDF一直放手机里。还有肥田的文,反复看也足够杀时间的,推荐给楼主
作者: 飘过清晨    时间: 2014-5-3 18:45
《景帝纪事》 N遍了
《越江吟》 三遍以上
《差强人意的婚姻》 最近才又复习了一遍
貌似攻 都比较。。。
《汹涌》 哇 最近迷上的
作者: wxn336699    时间: 2014-5-6 21:05
公子欢喜大大的!!!每一篇都很赞!!!然后蓝淋大大的也棒!!
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 12:37
作者: 隐默    时间: 2014-5-17 10:50
不疯魔不成活+1。。
作者: xunmei    时间: 2014-5-17 12:05
蓝淋的文
越江吟
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 13:55
萤火虫凉凉 d 山猫 【完结。此文非常可爱,让人心里一片柔较d绒毛啊~】
栏子在JJ,阅读请移驾: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=194324

青鹤 的文,完结。一较风流和水村山郭【水村山郭有本子(淘宝定制)】
栏子在JJ,阅读请移驾:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=521863

为了咱们读者于往后能有更多的好文,请给予原作者更多的支持。
作者: 苏筱茶❤    时间: 2014-5-17 20:44
菡萏初开的《恰如其分》,虽然特别萌这种金主包养文,但是撸了这么多篇包养文,这篇文不知道为什么特别挠中我的萌点,可是仔细想来,我又实在不知道在向人推荐时,有什么突出的优点可说。(这大概就是传说中的个人好文吧。。。)
作者: tvfxqzhu    时间: 2014-5-29 21:52
天使J 的 哑妻追妻发妻 三部曲
作者: hn9611    时间: 2014-6-2 00:53
我的萌点是年下+温和受or美强
前者推荐控而已,romasky。美强推荐公子恒,了了,天策府豪华午餐by鸩毒,温泉by罗开
作者: 一枚章句    时间: 2014-6-3 20:01
《迷情记》雪安
非常喜欢的一个香港背景文,两个人相互尊重,相互接近,相互支持。是最理想的那种爱情状态,非常羡慕。甚至有些人觉得不能接受的“互攻”在我看来都是两个平等人爱情的必然表现。

《一生仅此一次的恋爱》荧夜
略微有点点少女情怀,兄长喜欢上自己领养的弟弟,最后经历一些波折还是在一起了。

《总裁酷帅狂霸拽》语笑阑珊
作者后来的一些欢乐文感觉都不如这篇在我心中经典。不开心的时候拿出来看看会变得很欢乐。

《野兽嗅蔷薇》月下金狐
很奇怪,这个作者的其他文我都觉得很不感冒,但是这篇觉得非常恰到好处。
不过感觉对于小受的情感和心理变化上的描写略微少了一些。

作者: 东君    时间: 2014-6-9 13:46
起点的算吗……
灭运图录正在复习,挺不错,正能量
猫腻的庆余年……

作者: 素和    时间: 2014-6-9 23:19
公子欢喜!推她的人好多!一本满足!
还有priest!我第一次记住一个字母名的作者!
桃符的小短片不要太萌!
凉雾的《转角》《让我做你哥哥吧》
蒟蒻的《不许人间见白头》
《帝策臣轨》

作者: yok❤    时间: 2014-6-14 07:11
lililicat的恶兄在身边,神选纪年也很喜欢。。第二部坑了诶
张鼎鼎的最后一张牌,我的入门书
priest的话。。最喜欢的是天涯客和锦瑟
还有一篇很小的文。。。有时下猪的杪冬,太棒,虽然情节不算复杂,但是文笔超好啊
亡沙漏的王子遇上王,最近她在连载的我的室友非人类也不错,在追ing

作者: yok❤    时间: 2014-6-14 10:14
引用:( 苏筱茶❤ @ 2014-05-17 20:44 查看原帖 )
菡萏初开的《恰如其分》,虽然特别萌这种金主包养文,但是撸了这么多篇包养文,这篇文不知道为什么特别挠中我的萌点,可是仔细想来,我又实在不知道在向人推荐时,有什么突出的优点可说。(这大概就是传说中的个人好文吧。。。)

包养文的话。。。我看过印象最深的一篇是我不吃鱼的百忍成金。。。受方完全掌控攻啊,感觉比恰如其分中的情感再强烈一些,还是更喜欢这样的XD
作者: 匿名    时间: 2014-6-18 23:11
公子欢喜 所有文
耳雅 神算系列文;猫鼠文(一文荒就会翻出来看←我把案子一个个截开分别存了)
水千丞 寒武再临 ←看了好多遍(肉)经常随便拉到哪一页就开始看
还有一篇短篇《茶缘》 ←虐哭我

作者: 商行暮    时间: 2014-6-19 16:48
引用:( 风华❤ @ 2014-02-04 11:53 查看原帖 )

你居然买到了全新的看朱成碧!!!嫉妒!
作者: 匿名    时间: 2014-6-19 16:53
看朱成碧 又一春 寒雨连江 我是儒商 龙王爷的女婿 林寒烟卿和吴沉水的一些老文,半枝莲,雨魄云魂,活受罪,挽澜记,长相守,肘腋之患,杯酒,莫欺少年穷,哥舒夜带刀番外,还有暂时想不起了……

能买到实体的我都买了,最爱的还是要拿到实体。
作者: 风华    时间: 2014-6-19 17:10
引用:( 商行暮 @ 2014-06-19 16:48 查看原帖 )
你居然买到了全新的看朱成碧!!!嫉妒!

哈、哈、哈~窝运气好咩~那位姑娘有两套,一套收藏 一套阅读,可是也没买到限量的特典(就是庄简和罗卿的番外)。

是说……大人,打个商量,那红烧惜无伤写完之后也弄个本子卖我吧!我馋得很啊! :love:

此帖由 风华 在 2014-06-19 17:14 进行编辑...

作者: 小丫    时间: 2014-6-25 09:36
E伯爵的所有小说
桃符和白日梦的所有文
ben的所有文(老作者已经停笔几年了)
作者: 同志们    时间: 2014-7-7 21:02
燃烧

其实丁宁的野蛮青春系列也很好看
作者: 自我    时间: 2014-7-12 09:18
嗜虐成性(肉香)
日月明尊(陆小凤同人)
毒蛊香生(陆小凤同人)
兽人爹地们
作者: 药死天下    时间: 2014-7-12 23:18

淮上的 提灯看刺刀 和离婚 还有银河帝国之刃
prist的所有都超爱
活受罪和长相守
系草和校草
非天夜翔的 金牌助理
天籁纸鸢的 天王 这个还买过实体
大刀滟的 安居乐业和走错路,走错路已舔10+
还有一篇黑花同人阳关三叠
作者: cbue    时间: 2014-10-17 13:54
引用:( flowerpink @ 2014-04-16 21:01 查看原帖 )
林佩的着魔系列,困倚危楼的凡心大动,弓行永夜的旧书签和情窦

几位都超喜欢的~~
作者: cbue    时间: 2014-10-17 14:06
情歌-控而已
三分之一情歌-椰子椰子掉下来
一击致命-Superpanda
囚徒-Wingying
风花雪月-落戈
旧书签-弓行永夜
穿过你的黑发的我的手-暗夜行路
爱谁谁-不为什么
雨后花园-过敏季节
如歌的行板-柳满坡

还有些想不起来了
作者: 匿名    时间: 2014-10-17 14:37
ls的囚徒+1 …不过三观太不正一直都不敢推
罄竹难书
难言之欲
二零一三
武将观察日记
浮光
猜心
以上都是买了书的…

作者: 风华    时间: 2014-10-17 17:00
。。。 :unhappy: 。。。

此帖由 风华 在 2015-01-06 14:32 进行编辑...

作者: 皧旭    时间: 2014-10-17 22:22
末世游
长相守与活受罪
与调教师男友的日常
西陵冥的所有~\(≧▽≦)/~
作者: lcainf    时间: 2014-10-17 23:14
天堂放逐者的所有文,来自远方的谨言,淮上的大神养成计划,易修罗的网游之我不配,耳雅的sci,冬瓜茶仙人的变形记,李松儒的炮灰重生记。
作者: 夜影骷髅    时间: 2014-10-17 23:15
引用:( 焰如旧 @ 2014-02-08 19:55 查看原帖 )
我有压箱底的作者
绿角马
公子欢喜
另外如果可以上同人的话
红荷(鼠猫)
契成之偕(鼠猫)
水水水(鼠猫)
一月(鼠猫)

蚌珠儿 当年每天追着看更新 一天不看就难受 现在已经快忘记前面的剧情是什么了
作者: 匿名    时间: 2014-10-17 23:44
当凤凰男遇上孔雀男
变天
星辰骑士
鹰奴
阿喊
娘娘腔
行戈
一世为臣
荷花记
以上是想的起来的文荒就翻出来重温的文
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 13:08
梁祝系列
金玉王朝
作者: 人在江湖必须马    时间: 2014-11-1 14:24
看到这个帖子想起来的
各取所需by红榴
狱友凶残by西陵冥
灵魂深处闹革命by非天夜翔
幽灵bossby酥油饼
三观不正by林苏
狱火焚身by唇亡齿寒0
我们假戏真做吧by娇羞胡萝卜
……
还有很多啊数都数不过来
肉的话看到最多的金银花露的乐可 可惜不写了 番外也是坑
要虐心就是穆然和苹果派

妈呀还是有好多 发现自己看过好多文都没记录总结啥的简直泪奔
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 17:07
迟爱,蓝淋
作者: keluoy    时间: 2015-1-1 23:25
香小陌的干爹
泡泡雪儿的金牌打手
P大的山河表里
作者: 胖球蛇精病    时间: 2015-1-2 00:00
最近看的《野狗驯养指南》。
看了好几遍。
赶脚是……娱乐圈的正能量文喵⊙ω⊙
尊的很好看^ω^
作者: 染云倾    时间: 2015-1-2 22:14
作者: Fugue°    时间: 2015-1-2 22:22
凶兽饲养手册by宅女一枝花
一个车标引发的惨剧by长罪于此
魔武大陆行记by零誓
还有一些重生复仇文之类的
作者: 泠歌    时间: 2015-1-2 22:42
离婚 by 准上
晨曦by周而复始(为什么这位作者不写书了呢?她的书我都喜欢。)
牛嫂的全部文,她的《乐医》把我带入门的,当时喜欢看起点玄幻文,无意就看了这本,好奇怪为什么主角没有妹子却弄了个男朋友。

此帖由 泠歌 在 2015-01-02 22:43 进行编辑...

作者: 易三三    时间: 2015-1-2 23:08
引用:( 焰如旧 @ 2014-02-08 19:55 查看原帖 )
我有压箱底的作者
绿角马
公子欢喜
另外如果可以上同人的话
红荷(鼠猫)
契成之偕(鼠猫)
水水水(鼠猫)
一月(鼠猫)

赞一个!
同鼠猫爱好者
推《又是一年春来早》,虐了我整整四个月!
另同系列回忆杀《觅了时》,结尾真绝色!
老文许多情节可能现在看多老套,但是文笔真是没话说。
作者: 望天的包子    时间: 2015-1-2 23:14
绝壁风维大大的《帝台春》啊~~可惜早已封笔。。
作者: 白华朱萼    时间: 2015-1-2 23:24
【天涯客 by priest】
P大的文都很好呜呜呜!
【鬼嫁 by 公子欢喜】
【思凡 by 公子欢喜】
欢喜大大!!!!!!!!!!!
作者: 酱油大包纸    时间: 2015-1-4 16:53
priest的《天涯客》《镇魂》《坏道》【现在可以加上《六爻》】
梦溪石的《天下》《潜龙在渊》
肥田的《二零一三》《西楚霸王大战外星人(朝圣)》(不是肉文!)
鬼策的《与鬼为妻》2,3部
灯泡的《灰塔笔记》
焦糖冬瓜的《拆弹精英》《危险美学》
南枝的《卫溪》
景悠然的《茶缘》(短)
罪化的《灯花不堪剪》(短)
陈小菜的《大劈棺》
疏朗的《重生之政界风云》(虽然有点模式化有点冗长,但个人很喜欢)
雨过碧色的《持证上岗》
鱼香肉丝《长相守》(是的偏好这篇)

暂时能想到的就这些吧_(:з」∠)_我的口味有点杂

此帖由 酱油大包纸 在 2015-01-04 16:55 进行编辑...

作者: 我遇到了白龙    时间: 2015-1-4 20:47
恩顾《狼亲狈友》
恩顾的文都大爱 都永远不删!只是其他篇都太短 重温的时候一下子就看没了好空虚...
控而已《人间世》
容若是我本命!永远永远
妖舟《留学》
为毛把罗德写死了!为毛为毛!
酥油饼《网友之演技一流》
大乔在颁奖礼上望着观众席的知知吻戒指的时候真是窝心呐~
郑二菇凉和苇蓑君的父子文
萌了她们之后再想找到一篇戳萌点的父子文真的好难啊!

作者: 匿名    时间: 2015-1-6 11:45
尖白深渊
对其实我是来安利D大的,谐谑的康塔塔啦,浪曲三千啦,没有不萌的好吗

E大的贪欢没人推吗,万年大坑(快进来
作者: 土土土    时间: 2015-1-6 14:15
柳满坡的阎王
作者: mundraco    时间: 2015-1-6 20:52
沉舟!
谨言!
星际童话!
晨曦!
伍伍!
大米小麦!
平淡如水!
...数不完QAQ
作者: Sure    时间: 2015-1-7 16:05
悍匪(至少三遍以上)
迟爱(至少三遍以上)
笑春风
好多,好多,但是名字很多忘记了 %>_<%
作者: 雏菊夜半开    时间: 2015-1-7 20:20
锦绣双城!!!心塞时的治愈神器!
作者: 阿舟舟    时间: 2015-1-7 20:52
苏芸的《不要说话》
静水边的《我怀念的》
阿堵《一生孤注掷温柔》
罪化《千金买骨》
梦溪石《曾是惊鸿照影来》
亮天炮和郑二的所有
最近在追《我的乘客是睡神》雨过碧色的文也对味儿XD
作者: 关风月    时间: 2015-1-7 21:43
复习的文好多,严格来说所有狗血和肉肥美的都很喜欢【暴露了自己的节操
说点比较冷的压箱底的,物件构成by花的小孩、名利双收&穷阴杀节by十三公子(徐景年)。
作者: 多宝二犬    时间: 2015-1-7 23:43
《镇魂》
《小楼传奇》

作者: 林晨    时间: 2015-1-10 18:42
逆袭,艳鬼(虐),挖坟挖到鬼,王子遇上王,似爱而非(虐),张鼎鼎的文也都很好看,就是感觉个人成长比相恋的part的点重很多,还有很多很多但是真心很多都忘了名字
作者: 瓜田君    时间: 2015-1-10 23:50
泡泡雪儿的《金牌打手》爱到不行!
作者: 豆芽菜    时间: 2015-1-14 22:47
《活受罪》+《长相守》 是无论如何都能想起来的两篇。
还有大长篇,像《寒武再临》《二零一三》这种经典末世文简直就是我的最爱
《sorrow is nothing》(瓶邪)是最爱的瓶邪同人文之一
吃肉的话,山景王四大大的各种文肉香四溢无法自拔。。。
嗯。。。个人比较喜欢狗血虐心文,但是压箱底的一直都是剧情流的大长篇还有就是文笔好得让我一愣一愣的那种。。。比如上面的几个以及公子欢喜的各种文ヽ(´∀`)ノ
作者: 匿名    时间: 2015-1-15 22:31
《走错路》——大刀滟
《沉舟》蛇精病不管攻受都是我的菜,相对的还有金主大人小白艺人那个文
《八卦修真界》无聊了随便拽一段看也是棒棒的

说鼠猫的净提插刀文是几个意思 个人还是喜欢年少意气或者破镜重圆(?)的
比如自由射手、三采、或者《纵使相逢应不识》这种

柯南有个快新同人被闲情安利了之后也是一遍遍的舔《[柯南同人]八卦树洞》论坛体萌萌的
作者: 匿名    时间: 2015-1-16 13:24
蓝淋的文~~+1
作者: wxn336699    时间: 2015-1-16 18:26
ptriest的《六爻》看过p大不少文,大哥给我感觉一般吧,但六爻是真的让人欲罢不能!笔风太大气了!真有大道无形八荒归元的感觉!
河汉大大的《当年离骚》,三世繁华不如君!书生受也能不卑不亢演绎出强强的味道来!
公子欢喜的我都挺喜欢么么哒!
巫哲大人的《神魂颠倒》年下,奇幻,真的有被吓到,文是走轻松风格的!
最近看一篇穿越修真的竟然觉得很有意思!《重生之人渣反派自救系统》
作者: i轻语    时间: 2015-1-19 20:02
引用:( anonymous* @ 2015-01-06 11:45 查看原帖 )
尖白深渊
对其实我是来安利D大的,谐谑的康塔塔啦,浪曲三千啦,没有不萌的好吗
E大的贪欢没人推吗,万年大坑(快进来

贪欢最近都有在更准备完结了再看...前面剧情都想不起来了
作者: com784512    时间: 2015-1-21 10:20
为什么我的萌点和你们的不一样
priest和公子欢喜的文我一篇都不喜欢。。。。。
作者: Parrot    时间: 2015-1-21 11:56
《来自初始系列》by 老草吃嫩牛
《南极星》by 风维
《十年一渡》by 芥末君
《狱莲记》by dnax
《如歌的行板》by 柳满坡
《似水流年》《追》by 轩辕悬
《流年似水》《透明海》《独行兽》《沉默岛》《彷徨的野兽》by 白芸
《韶光岛屿》《晚安巴黎》by 堇色ivy
《迷情记》《从今以后》by 雪安
《玻璃心》by 镜水
《离不开》by 七优
《异世神级鉴赏大师》by 时镜
《重生天羽天翔》《重生泳将》《最后一张牌》《一网倾心》《三步上篮》这几篇是竞技类比较好的文

唔我的喜好不知道露珠喜不喜欢,暂时这些ww
作者: 路人    时间: 2015-1-24 20:59
绅士的庄园
嫁入高门的男人
剑似生平
(hp)生而高贵
作者: 暮色背弃    时间: 2015-1-27 16:31
作者: 匿名    时间: 2015-2-1 19:11
引用:( 蝉不知雪 @ 2014-02-08 15:48 查看原帖 )
白马丹书-cxs。。。刚好戳到我的萌点

艾玛!!!!安利给好多人都说没对上笑点萌点。。终于找到个同好。。以及。。JJ定制版真是。。。太简洁了啊#此为庆祝我找回账号的第一帖!#
作者: 不靠谱路人乙    时间: 2015-2-2 11:01
LS+1 白马丹书很离奇的戳到了萌点

priest大大的书很有风格,但是喜欢的还是《最后的守卫》!!!好像没什么提这本,但是我看到AMY死的时候哭了呀,还有最后小攻说他撑不下去的时候,这本书和《星尘深处》里的胡安娜死的时候那种让我觉得心痛但是又荡气回肠的感觉一毛一样啊啊啊啊
还有《天涯客》和《大哥》,大大的书这三本最让人欣赏

最近重温SCI还有WINGYING的德古拉之吻
作者: zzzb    时间: 2015-2-2 11:56
为嘛你们说的书我一本都没看过。。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2