青花鱼养殖交流论坛

标题: 忍不住手痒也来画三坛拟人 [打印本页]

作者: 奶爸    时间: 2011-1-30 22:35
标题: 忍不住手痒也来画三坛拟人
看见油菜花们的图被萌的打滚,忍不住手痒也来画...可是...古装苦手...画的好吐血!!!

脑补的长佩公子是个年纪不大知识渊博,眼角有颗泪痣的少年,个子还在发育中[帖子在累积嘛XD]爱好是看书和收集书籍。
先秦公子虽然年纪比长佩公子小,但是身强体壮[要抵抗掐帖和鸡血没有强壮的身体是不熊的!],相对于长佩公子的渊博学识,他市井杂学了解甚多。爱好是八卦和'战xx'!

凤仪公子还在设想中,明日来补完XD

背景素材贴图均来自网上

其他相册链接:

作者: 清臣    时间: 2011-1-30 22:38
美死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便,游戏那点小破事还更嘛?????????????????????????????????TuuuuuuuuuuuuuuuuuuT
作者: 匿名    时间: 2011-1-30 22:41
嗷嗷嗷太美了太美了!!!我爱这人设我爱这色调!!!
作者: 川贝枇杷膏    时间: 2011-1-30 22:42
长佩太可爱!!!等凤仪的同时敲碗球苦逼脸版本球小剧场(自重
排楼上小破事要不要完坑XDDD
作者: 头刀坐灯    时间: 2011-1-30 22:42
我擦泪,这个太美了!!!!!!!先秦好攻!!!!!!!

作者: 奶爸    时间: 2011-1-30 22:42
引用:( 清臣 @ 2011-01-30 22:38 查看原帖 )
美死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便,游戏那点小破事还更嘛?????????????????????????????????TuuuuuuuuuuuuuuuuuuT

更...我不是瓶颈么....年后好好想想搞完他们T血T
作者: 清臣    时间: 2011-1-30 22:44
更...我不是瓶颈么....年后好好想想搞完他们T血T
№ 6 ☆☆☆ 奶爸 于 2011-01-30 22:42 留言☆☆☆
好的,太好了嘤嘤!!!!TuuuT
心安了,活着真好TwwwwwwwwwT
作者: 香菜    时间: 2011-1-30 22:47
我擦嘞!!!!!!!!!!

这也太美了吧!!!!!!!!!!!!虽然我完全看不见图!!!!!!!!

还是靠别人把图发群里我才看见的!!!!!!!!!!!

震精了!
作者: 匿名    时间: 2011-1-30 22:50
第一次看到先秦攻=v=
长佩脸好瘦。。。。喂这不是重点!长佩好正气,我脑补他少年时都是那种真·惨绿型。果然内心不够阳光= =
LZ画得很萌很美丽。献花~
作者: 匿名    时间: 2011-1-30 22:52
啊。。 不能重复送。。

.-~~-.--.
.~ ~ -.\ /.- ~~ .
( .- -. )
`- -.-~ `- -' ~-.- -'
~--. : .--~ .-~ .-~ }
~-.-^-.-~ \_ .~ .-~ .~
\ \' \ '__ -~
`.`. //
. - ~ ~-.__`.`-.//
.-~ . - ~ }~ ~ ~-.~-.
.' .-~ .-~ :/~-.~-./:
/_~_ _ . - -.~-._

作者: wyhx    时间: 2011-1-30 22:53
看不到图〒▽〒
作者: = =    时间: 2011-1-30 22:54
太太太……太美了!!!!!!!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2011-1-30 23:01
嗷美史了!第一次看见攻形态啊!第一次啊!
作者: 狂塞金坷垃进楼    时间: 2011-1-30 23:02
先秦攻了!!!!!!!!!!长佩还是好受!!!!!
作者: 雨打沙滩万点坑    时间: 2011-1-30 23:20
好美好美!!!!
作者: 七寂    时间: 2011-1-30 23:21
攻!先秦!攻!先秦!(喂喂冷静!
嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~
太美了,而且设定好贴切!

看不到图的姑娘点这里试试~~~~

作者: 奶爸    时间: 2011-1-30 23:23
嘤嘤嘤嘤我用的photobucket的相册...还是看不见么?求推荐相册啊!!!
作者: 七寂    时间: 2011-1-30 23:31
lz姑娘你试试http://imgur.com/
我不知道有没有地方看不到的?
作者: 奶爸    时间: 2011-1-30 23:50
№ 18 ☆☆☆ 七寂 于 2011-01-30 23:31 留言☆☆☆

谢谢!!!看到了!!!
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 00:00
矮油~美shi了\(^o^)/~
作者: 阿默    时间: 2011-1-31 00:02
美shi了!!!!!!!!!

先秦!!!!!你好攻!!!!好攻啊!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 00:08
原来先秦这么攻!圆满了!
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 00:30
啊,先秦你好黄啊(才没有别的意思呢
还是长佩美~
作者: 令狐葱    时间: 2011-1-31 00:48
这个风格好哇!
作者: 双皮奶    时间: 2011-1-31 01:14
奶爸!看到你的ID就想起《游戏那点小破事》了!
你要给力啊!!我还等着更新呢!!!┭┮﹏┭┮

话说,你画风真美…… :love: :love:
作者: 奶爸    时间: 2011-1-31 21:51
谢谢LS所有GN,谢谢你们的喜欢=3333=(那啥,小破事一定不会坑的....尊的!看我的眼睛!!✪⊰✪)

画完了跑来更新凤仪公子XD

脑补:凤仪公子最为年长,是三人中的哥哥,当然个头也是最高的了。手持青锋宝剑武艺高强一个能顶仨(喂喂...)身边有一只宠物兔子,在危难时刻可以作为宠物小精灵进行战斗(等等你是不是搞错了?!)为人谨慎、正义,对朋友两肋插刀,对鲳杀无赦。

以上都是LZ的脑补...请无视崩坏...

背景素材贴图均来自网上

作者: 复方甘草    时间: 2011-1-31 21:54
作者: 七寂    时间: 2011-1-31 22:13
宠!物!小!精!灵!
兔纸绝对是FY的最大萌点没有之一!小爪子好柔顺的感觉,当然我知道它其实钢牙,咳咳。
求磨牙情节,噗
作者: 奈何桥上的狐狸    时间: 2011-1-31 22:36
有这三个窝的文文么
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 22:38
湖绿长佩实在是太美了><
凤仪很攻>,<
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 22:42
一个比一个美!
作者: Rerian    时间: 2011-1-31 22:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊太美了!!!!!!!
宠物小精灵!!!
其实西皮是凤仪X兔纸,长佩X先秦么!!!!!!
作者: 香菜    时间: 2011-1-31 23:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

美得破表了!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 23:20
凤仪好英俊!
作者: 清臣    时间: 2011-1-31 23:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊美得飙泪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凤仪大哥太美了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!双膝一软!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!温柔攻的赶脚最棒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奶爸    时间: 2011-2-1 00:00
№ 35 ☆☆☆ 清臣 于 2011-01-31 23:48 留言☆☆☆
抓住GN我要告白电梯先生太萌了!!!!!!!!!你的速度我好羡慕呀呀呀呀!!!!!!!!!
作者: 清臣    时间: 2011-2-1 00:10
№ 36 ☆☆☆ 奶爸 于 2011-02-01 00:00 留言☆☆☆
临睡看到,我……我从灵魂到肉体再到灵魂深深地颤抖了……!!!!!!!!!!!!
嘤嘤速度快没有毛用……草稿什么的木啥好羡慕的TuuuT
GN笔下真的很棒TuuuuuuT稍微慢点完全没有关系呀[而且压根就不慢?/////////w//////////
默默关注GN的小破事以及所有其他T/////u/////////T
以上,羞射滚蛋去睡觉wwww
作者: 匿名    时间: 2011-2-1 05:08
ooo凤仪实在是帅呆了~~~口水涟涟地说...
作者: 蜂蜜凉粽    时间: 2011-2-1 11:26
求兔子进化!进化成全能无敌钢牙兔!!
嗷嗷楼主你太美了!
作者: 匿名    时间: 2011-2-1 12:04
嗷嗷嗷凤仪公子太帅了!!!!!!!!!!!!!!!英俊得我都说不出话来了!!!!!!!!!!!
作者: 击缶长歌    时间: 2011-2-1 14:26
嗷嗷嗷嗷嗷凤仪公子温柔英俊潇洒无敌了QAQ铜球小兔纸进化版本!!!求磨牙QAQ!!!
长佩小脸少年觉得意气又带着点微微的可爱呢////////
先秦公子……(那样一种小小的无赖流氓气息好萌QAQ又有种江湖一般的义气感
LZ好强大QAQ!!!!!森情崇拜!!!!!!
作者: 奶爸    时间: 2011-2-1 16:55
LS的诸位....你们真的想看小兔纸进化么......昨晚上搞完这个销魂的设定之后就一直脑补进化后的样子...于是....

瞎眼注意...

进化变身后的小兔纸❤

罩锅盖逃走,新年快乐!
作者: 黑眼皮    时间: 2011-2-1 17:08
……噗哈哈哈哈!好销魂的杀花
所以其实是宠物精灵兔X凤仪公子?
作者: 清臣    时间: 2011-2-1 17:31
小……小兔纸你………………………………[咳血]
不过一但接受了这种设定的话………………………………
会发现邪魅爆衫兄贵兔那里好粉嫩(=//////.,///////=)[在看哪里啊!?!?!?
作者: paomian    时间: 2011-2-2 01:17
№ 44 ☆☆☆ 清臣 于 2011-02-01 17:31 留言☆☆☆

我的HHP!!!果然够粉`嫩啊!!!
作者: 梨子    时间: 2011-2-2 02:36
兔纸好威猛!!!!
作者: 夏卷福    时间: 2011-2-2 02:38
№ 42 ☆☆☆ 奶爸 于 2011-02-01 16:55 留言☆☆☆
一旦接受这种设定的话……
作者: 内牛满面*    时间: 2011-2-2 16:10
萌的一塌糊涂啊啊啊~~
作者: 匿名    时间: 2011-2-2 16:20
兔纸你不仅钢牙还兄贵了噗哈哈哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2011-2-2 16:53
兔神凶猛
作者: 匿名    时间: 2011-2-2 17:45
№ 42 ☆☆☆ 奶爸 于 2011-02-01 16:55 留言☆☆☆
一旦接受这种设定的话……

№ 47 ☆☆☆ 夏卷福 于 2011-02-02 02:38 留言☆☆☆
扭脸,我真的萌了这种设定……
皮埃斯,凤仪先秦长佩都好美貌!!LZGN英俊威武!

作者: 奶爸    时间: 2011-2-2 18:32
祝各位新春快樂萬事如意身體健康,辛卯年基情滿滿哪~❤啊嘰嘰嘰嘰嘰!!
作者: 清臣    时间: 2011-2-2 19:40
祝LZ冷门有同好,追文完坑快,红包大大摞,学习工作顺~新年快乐心想事成全家安康噫嘻嘻嘻嘻i嘻~~
作者: 楼染    时间: 2011-2-4 13:19
美!顺求游戏那点小破事!
作者: 匿名    时间: 2011-2-11 15:32
凤仪的美死了!
作者: 喲兰大    时间: 2011-2-12 13:57
噗凤仪好美!兔纸霸气外露
作者: 千帆过    时间: 2016-5-20 18:32
好萌好美!
顺问上两楼是什么鬼(

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2