青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求#攻的那啥尺寸比较小#的文!!!! [打印本页]

作者: 785203712    时间: 2013-1-23 16:14
标题: 〖求文〗求#攻的那啥尺寸比较小#的文!!!!
好多文里都说攻的那啥那啥特别大啦,有些还说受的那啥尺寸小于常人啊啥的。

不知道有没有攻受尺寸换过来的文【这种听起来很猎奇的文真的有吗_(:3」∠)_】

牙签攻的话也行哟……

我就是突然想看那种攻想跟受啪啪啪结果扒了受的裤子看见受的尺寸比自己的要大很多,然后攻就默自卑了。。。。。。。。。。。。。但是最后还是把大尺寸的受上了的故事s(。`Д´。)

【【【今天脑补了一中午超级有趣诶

菇凉汉子们求文求推荐( ˘ ³˘)♥

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 10:33 进行编辑...

作者: 沙树粥    时间: 2013-1-23 17:18
长佩之前不是有一篇吗。牙签攻什么的。。
不过这种太冷门了吧!一般都是萌大鸡鸡攻..........
作者: 785203712    时间: 2013-1-23 21:56
引用:( 沙树粥 @ 2013-01-23 17:18 查看原帖 )
长佩之前不是有一篇吗。牙签攻什么的。。
不过这种太冷门了吧!一般都是萌大鸡鸡攻..........

那篇不是主角啊_(:3」∠)_

看了各种大几几的文突然想到了这种属性……
作者: 沙树粥    时间: 2013-1-23 23:56
其实你这个情节我觉得我看过。但是我忘了-_-||
作者: 785203712    时间: 2013-1-24 08:30
引用:( 沙树粥 @ 2013-01-23 23:56 查看原帖 )
其实你这个情节我觉得我看过。但是我忘了-_-||

QAQ
作者: 匿名    时间: 2013-1-27 10:22
我也是···感觉好熟悉这个情节···但是怎么想也想不起来╮(╯_╰)╭
作者: 匿名    时间: 2013-2-7 23:23
话说啊,有时候看到出现许多疑似攻的人物时我都是直接用尺寸判断谁是正牌攻。。。基本上一猜一个准。。。但是在看肥田《放开那个受》的时候遇上了前所未有的危机。。。
作者: 休与贫尼抢肉吃    时间: 2013-2-8 10:59
<牙签男与大松货>这文还算欢脱吧。
作者: 匿名    时间: 2013-2-15 01:22
我只知道有个GV   里面伪娘受的尺寸特别吓人。。。内伪娘受还长得很美很女人。应该攻的尺寸没他大的。。。。布吉岛合不合撸主品味。。
作者: 20130214    时间: 2013-2-15 01:29
引用:( anonymous* @ 2013-02-07 23:23 查看原帖 )
话说啊,有时候看到出现许多疑似攻的人物时我都是直接用尺寸判断谁是正牌攻。。。基本上一猜一个准。。。但是在看肥田《放开那个受》的时候遇上了前所未有的危机。。。

哈哈哈,看这篇文我从头到尾站对了队
骄傲自满状
作者: 20130214    时间: 2013-2-15 01:29
引用:( anonymous* @ 2013-02-07 23:23 查看原帖 )

哈哈哈,看这篇文我从头到尾站对了队
骄傲自满状
作者: 匿名    时间: 2013-3-17 16:24
《黄瓜疑惑》
可能有点雷。攻的大概正常,受的特别大,还因为性格懦弱且黄瓜大在学校被人欺负。
作者: 785203712    时间: 2013-3-31 09:29

这篇文我看得笑了好久!!后来才知道是肥田的文!
作者: 785203712    时间: 2013-3-31 09:32
引用:( anonymous* @ 2013-02-15 01:22 查看原帖 )
我只知道有个GV  里面伪娘受的尺寸特别吓人。。。内伪娘受还长得很美很女人。应该攻的尺寸没他大的。。。。布吉岛合不合撸主品味。。

天那噜!姑娘还在吗!!还有种吗!!
作者: 尤京    时间: 2013-3-31 10:28
引用:( anonymous* @ 2013-02-15 01:22 查看原帖 )
我只知道有个GV  里面伪娘受的尺寸特别吓人。。。内伪娘受还长得很美很女人。应该攻的尺寸没他大的。。。。布吉岛合不合撸主品味。。

我看过一个人妖攻的。。人妖真的很美啊。。可是。太。。重。。口。。
╯▂╰
作者: lilian621    时间: 2013-4-11 06:13
最近在狂補小基漫,覺得山下知子的一些作品貌似是這樣=_=。。。。因為我從頭到尾都站逆了cp。。。
作者: 785203712    时间: 2013-4-17 23:50
引用:( 休与贫尼抢肉吃 @ 2013-02-08 10:59 查看原帖 )
<牙签男与大松货>这文还算欢脱吧。

把这篇文看完了……看到对攻君猪大肠这个形容我笑了好久!!
作者: 四九三六    时间: 2013-4-18 00:30
第一个想到肥田家的展16,捂脸……
作者: 港渊    时间: 2013-6-1 11:14
忽然想起“痛吗?”“不痛,你进来吧。”的那个段子0v0
作者: 卤煮粗长令人佩    时间: 2013-7-22 13:43
情不自禁上这个《论传说中的纳米攻“全身交”的合理性及其快感来源
作者: linyanharuka    时间: 2013-7-24 22:03
伦家昨天看了个漫画就是受那啥特别大攻各种自卑。。。是新也老师的恶搞短片了,叫情人是大巨炮= =
作者: 匿名    时间: 2013-7-29 11:55
插完了第二天受浑然不知那种?
作者: bamboo    时间: 2013-7-29 21:29
作者: 不思菌    时间: 2013-8-1 21:55
可是太小不是会滑出来么==
作者: 匿名    时间: 2013-8-1 23:48
这种文会不会发展成互攻文???
作者: 刘流anna    时间: 2014-2-17 18:00
迷羊的懦弱的快感   好看是这篇
作者: 蟹青    时间: 2014-8-13 16:24
我记得以前有看过一文,不过记不起书名了
受的爸爸死后妈妈坚持了一段时间,后来成了交际花,遇上了攻的爸爸他们都是日本人。
隐约记得攻貌美如花,心狠手辣,对受很好,不过攻是天阉,反正小小滴
受的妈妈嗜赌如命,把攻送受的怀表拿去卖了啥的 反正中途有温润的家伙看上受

最后受和攻在一起,受出乎意料的是淫`荡体质。。。。

后面好像收养了两个孩子
作者: 程长入    时间: 2015-8-26 10:54
盥狸缘
微型攻x白面书生受
小攻一开始一点小,戳的是那个·····的孔
作者: 啊喂    时间: 2015-8-26 16:35
买来的傻妻by小狗爪子   牙签往往就和弱攻强受联系起来啦~以上这篇是肉文哦
作者: 九世徵    时间: 2015-10-4 14:42
囚徒    wy大大的文⁄ ⁄⁄
作者: 你才到脑子里去    时间: 2015-10-4 16:51
囚徒加一,攻是日本人,美貌,狠戾,得病,尺寸小于常人,上主角之前要吃壮阳药
作者: 光隐朔望    时间: 2015-12-4 22:49
楼主,你逼我是吧,你以为我回答不了么,哼。
太后难为----真。太监攻,别说小了,压根没有哼╭(╯^╰)╮
作者: 光隐朔望    时间: 2015-12-4 22:50
Shayahener 发表于 2015-11-3 20:03
竟然忘了匿名

哈哈哈楼上蠢萌
作者: 糖衣毒药    时间: 2015-12-5 07:00
光隐朔望 发表于 2015-12-4 22:49
楼主,你逼我是吧,你以为我回答不了么,哼。
太后难为----真。太监攻,别说小了,压根没有哼╭(╯^╰)╮ ...

这样一说仿佛《无根攻略》也能算哈哈哈哈哈XD

作者: 采菊白云之乡    时间: 2015-12-5 23:40
巨物少年苏白的幸福生活 肉炒鸡棒 你懂得
作者: 匿名    时间: 2015-12-26 00:20

春意如何才盎然 by 筵九,超符合,牙签攻,20cm受
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2015-12-26 13:10
《男欲按摩院》作者:羽大娘
我记得受很大.......攻有没有更大忘了
应该是没有吧= =

但也没到牙签的地步哈阿哈阿

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2