青花鱼养殖交流论坛

标题: 骂小说角色,吐槽小说内容—— 不去原贴里留任何糟糕话语 [打印本页]

作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 17:57
标题: 骂小说角色,吐槽小说内容—— 不去原贴里留任何糟糕话语
有一些角色太恶心了,专门开贴骂他们!但是不可以在原贴里说,因为那是作者的地盘,别人骂自己的角色和精心写出来的内容是件很伤心的事。我想,在原贴里,只可以和和气气、有理有据、不带主观的讨论内容。一点也不希望气走作者。

作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:02
付某父就是个自以为是的大傻/逼、贱男人。是,不否认他的商业才能,但作人、作父亲、作丈夫,这特喵的大垃圾。所有人都捧着他,就以为自己了不起啦?无错啦?不过就是拥有许多世俗当然东西罢了,投胎投的的好啊 有这些家世和天赋。哈哈哈哈哈来现实里,谁都不认识你,让正常人知道你做的这些破事,是谁都要来给你两刀。
作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:03
付某父就是个自以为是的大傻/逼、贱男人。是,不否认他的商业才能,但作人、作父亲、作丈夫,这特喵的大垃圾。所有人都捧着他,就以为自己了不起啦?无错啦?不过就是拥有许多世俗追逐的东西罢了。哈哈哈哈哈来现实里,谁都不认识你,让正常人知道你做的这些破事,是谁都要来给你两刀。
作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:09
还有蔡某,真的很自轻自贱,什么锅配什么盖,那么好当然脑子和读过的书都喂狗shi了,世界那么大。。我不能接受本来有很不错条件的人,自甘堕落,眼里只有一条死路,踏入泥潭,走一步拖一步,还靠那个臭自恋老男人,太特喵的弱了。也是个蠢的。真是完全不理解贱受。
作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:09
还有蔡某,真的很自轻自贱,什么锅配什么盖,那么好当然脑子和读过的书都喂狗shi了,世界那么大。。我不能接受本来有很不错条件的人,自甘堕落,眼里只有一条死路,踏入泥潭,走一步拖一步,还靠那个臭自恋老男人,太特喵的弱了。也是个蠢的。真是完全不理解贱受。
作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:14

还有啊,仅仅是靠社会的一些观点喝名号就评价一个人、仰慕一个人、崇拜一个人……也太天真了。多的是弄虚作假。你具体看看别人做了什么事儿呗,就算别人真的做了什么很牛的事,也只能说这个人哪些方面办事能力确实强。但也不能代表这个人得全部,说不定相处就发现是个人渣。别给任何人虚幻化了。那个小说里,都是崇拜…我要吐了……那个臭贱老男人……
作者: 宇宙中的云    时间: 2024-9-13 18:15
还有啊,仅仅是靠社会的一些观点喝名号就评价一个人、仰慕一个人、崇拜一个人……也太天真了。多的是弄虚作假。你具体看看别人做了什么事儿呗,就算别人真的做了什么很牛的事,也只能硕这个人哪些方面办事能力确实强。但也不能代表这个人得全部,说不定相处就发现是个人渣。别给任何人虚幻化了。那个小说里,都是崇拜…我要吐了……那个臭贱老男人……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2