青花鱼养殖交流论坛

标题: 求受控能看的无限流呜呜呜 [打印本页]

作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:20
标题: 求受控能看的无限流呜呜呜

作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:23
啊啊啊啊 我雷点还没写完  比较希望攻能背景板!
不想在文里看见攻的高光  攻可以比受强但是要背景板
作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:29
这里推本《欢迎进入梦魇直播间》作者:桑沃
蛮好看的 受好强!邪神攻但背景板  受还捅了他几刀 笑死
以下是瓜—— 科普作者:桑沃主攻,跟主攻读者闹翻,挂自己榜上的读者(过程大概是读者说攻太弱不太像攻希望她在文案标攻受),混不下了来主受恰钱,然后赚得盆满钵满,以上。
作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:31
还有一本《我在无限流里开安全屋》作者:紫矜  两个人双双高智商  受很少有情绪波动 无助人情结    攻是好人 但不会躲在别人身后让别人替他面对危险,但也不会因为危险就拦在别人面前,阻止别人做正确的事  
前期:
攻有一个发小  初见受的时候 攻有揉了一次发小的头(当时跟发小一个本)  攻看起来是那种温柔好人型的
受会带上很丑的面具(大家都知道那个是面具 因为那个是安全屋的面具)  然后攻经常成为主心骨因为攻在里面很有名  不过他们两个是受比较强
全文贯穿的是受钓着攻  受对攻感兴趣不是喜欢  攻先喜欢上受  后期是互宠
作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:33
还有这本《人形机械》!!我超级喜欢这本 而且这个作者的文都能看的
受:受很美  是第一代战争机器人  对感情不敏感  所以看到别人对他的善意他也不懂  
受是缺陷品  在他程序错误的时候  在原世界也因此受到了更多仇视的目光
在原世界受太好看了 所以受被要求带上面具
末期前:受有在意攻 虽然不是爱情的 他都不懂感情 受是万人迷
受很暖的  不是圣母 这哥们是单纯保护人类(根据机器人守则)
攻:攻是俊帅类型的(前期一直换壳 不用在意他)  先喜欢上受 但不知道这是爱 不过会吃醋啥
作者: 快让我进去    时间: 2024-5-5 12:34
还有两本我没看完的 在贴吧里都有姐妹推嘟
《不一样的规则怪谈》  好看 但还是没完结  美人受宝嘿嘿嘿  还没看完  纯爽文不烧脑

《当野心家进入无限世界》好看好看  受很强很强又不恋爱脑 可惜的就是没有弹幕呜呜呜  而且是打架流的 纯打打杀杀  这个我不太萌  我喜欢那种恐怖类型的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2