青花鱼养殖交流论坛

标题: 希望鱼塘健康长寿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-18 02:11
标题: 希望鱼塘健康长寿
版主们,已经很久没有上线了[苦涩],我有点害怕。。
青花鱼注册关闭了,新用户来不了,已注册用户登录困难;看一些鱼鱼的贴子,发现不符合版规的东西越来越多了。今年本来看上去比去年热闹,可是有些争端也多了。我真的很喜欢这里(尽管自己好像不怎么看文了),很喜欢鱼鱼们的脑洞,也在青花鱼找到了很多的白月光文,遇见了很多可爱的鱼鱼们。我真的非常希望鱼塘健康长寿,希望大家遵守版规,能让鱼塘活起来不仅仅是管理者的责任,也是每一条鱼鱼的责任。
(唉
作者: 匿名    时间: 2024-2-18 02:15
怎么还少了字……

作者: 匿名    时间: 2024-2-18 02:22
那就祝鱼鱼们新的一年身体健康,工作顺利,学业进步,好文越来越多,鱼塘永远是我的快乐老家!
作者: 西边小太阳    时间: 2024-2-18 02:29
UU们,怎么新的网址今天突然进步去了啊,就allccp这个
作者: 匿名    时间: 2024-2-18 02:32
西边小太阳 发表于 2024-2-18 02:29

啊?我不知道,我挂t的,有没有鱼鱼来解答?
作者: KVisLOVE    时间: 2024-2-18 18:06
匿名者 发表于 2024-2-18 02:32
啊?我不知道,我挂t的,有没有鱼鱼来解答?

现在旧网址挂t也变得异常艰难了,真的希望鱼塘会好起来吧,心酸。
作者: 乖孩纸    时间: 2024-2-18 19:53
唉,突然好心酸,加入鱼塘的时间很短,没能见证它的繁华,见证了它的衰败,之前可以自在看文,现在只能挂梯子,唉,望越来越好
作者: 花中啜蜜    时间: 2024-2-19 01:43
又是一年登录一次的节奏,上来太难了……难忘难释怀在这里看文的日子……希望青花鱼好好的
作者: 爱睡觉的懒羊羊    时间: 2024-2-19 12:07
愿青花鱼平平安安我的精神支柱啊 没有你我可怎么办
作者: 匿名    时间: 2024-2-20 00:04
虽然很想,但很难,主要是无法注册新账号,再被墙,上线的作者鱼和读者鱼都很少了
作者: 水气清晓阴    时间: 2024-2-20 01:00
好心酸好心疼,以前还在鱼塘里翻文一看就是一个晚上,根本不带怕少粮的,结果现在…哭死了
作者: 从不看刀纪甜甜    时间: 2024-2-20 02:02
真的是太烦人了以前他好好的时候我没有珍惜他,现在就感觉很遗憾,总感觉我登录一次就少一次
作者: renerxiao    时间: 2024-2-20 03:18
哭死刚发现宝藏半年呢
作者: 匿名    时间: 2024-2-20 20:06
一样 不喜欢废文 海棠更是一言难尽
作者: 一坨废物堆    时间: 2024-2-20 23:50
匿名者 发表于 2024-2-20 20:06
一样 不喜欢废文 海棠更是一言难尽

听说废文有很多好看的文,真的很想登,结果现在登录难的要死QAQ随机掉落的邀请码也是非常非常少,而且抢不到
作者: 一坨废物堆    时间: 2024-2-20 23:51
海棠和青花鱼都有号,但还是想去废文看看,唉(╥ω╥`)
作者: 匿名    时间: 2024-2-21 01:26
好希望网站快点恢复正常(╥_╥)
作者: 阿行吃猫猫    时间: 2024-2-21 08:25
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜一定要好好的哇
作者: 蝶火燎原    时间: 2024-2-21 23:53
我只能用手机自带的浏览器登,而且今年登上去吧,还会莫名其妙登上别人的号,晚上也是经常崩
作者: 踏入无人之境    时间: 2024-2-22 13:14
新网址前段时间就已经登不上了,现在我只能挂梯子用旧网址登。关键是有时候连挂梯子都登不上去(ಥ_ಥ)  ,昨天登进去了结果还发现莫名其妙登的是别人的号……青花鱼求求你千万要好好的啊!我的快乐老家真的不想就这么快没了啊╥﹏╥!
作者: 踏入无人之境    时间: 2024-2-22 13:16
蝶火燎原 发表于 2024-2-21 23:53
我只能用手机自带的浏览器登,而且今年登上去吧,还会莫名其妙登上别人的号,晚上也是经常崩 ...

我也是,昨天晚上登进去后发现居然莫名其妙登的是别人的账号,当时就震惊了⊙﹏⊙∥。
作者: 鱼思鲤    时间: 2024-2-22 13:23
好崩溃,,,鱼!!!
作者: yeyeyebuxiu    时间: 2024-2-22 14:04
我爱宝宝们
作者: 我服了123    时间: 2024-2-22 16:43
西边小太阳 发表于 2024-2-18 02:29

allccpp不得行,allccp是哪个也能上吗
作者: 喵123456789    时间: 2024-2-22 20:07
同,海棠青花鱼都有号,但是真的好喜欢青花鱼(╥﹏╥)
作者: 匿名    时间: 2024-2-23 07:45
我的快乐老家。。。好绝望啊啊啊 希望鱼塘健康长寿。。。
作者: 爱欲屏息    时间: 2024-2-23 15:54
我吃饭的天堂,,,一定要永远存在啊啊我也是挂 上来的,唉
作者: 西~胧    时间: 2024-2-24 00:30
我也好想去废文看看,但邀请码太难了,而且海棠也要挂梯子,好烦,明明之前上课我就把鱼放着看的
作者: 我是一只鱼儿    时间: 2024-2-24 03:23
呜呜鱼窝要好好的啊,鱼鱼们也要好好的
作者: 西瓜里里    时间: 2024-2-24 19:38
唉鱼塘一定要好好的啊
作者: 愿如顾    时间: 2024-2-24 23:17
呜呜呜从初中就开始用青花鱼看文了,发现了很多宝藏,以前每天都有几千的帖子,现在只有几百了,我的快乐老家再撑得久一点吧呜呜呜

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2