青花鱼养殖交流论坛

标题: 谁有电脑上可以免费用的加速器? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-17 12:11
标题: 谁有电脑上可以免费用的加速器?
蹲蹲
我只有手机每天可以免费上一小时的那种
想求个电脑上可以免费用的 时长短不要紧 主要是为了发文方便。
作者: 满纸荒唐文    时间: 2024-2-17 12:55
同求
作者: 匿名    时间: 2024-2-22 23:28

https://ik uuu.pw
这个可以用,需要下载软件,不过不太稳定
作者: 菠萝天下第一    时间: 2024-2-23 14:47
privado直接搜下载,每个月有免费的10G
作者: 匿名    时间: 2024-2-23 21:18
可以用clash for windows或者V2ray,github上开源,但是机场要自己找,网上也有免费的订阅链接可以用,看不懂英文最好装一下汉化补丁,油管有详细教程
作者: 匿名    时间: 2024-2-23 21:23

更简单一点可以装edge浏览器的扩展,找下载量高的扩展,扩展商店不用魔法就能访问而且里面大多数梯子都是免费的,速度比收费的慢点但是非常良心
作者: wjrysxbnzy    时间: 2024-2-23 22:26
楼主我想问一下您手机版的加速器是什么(大哭)
作者: KZBPDO    时间: 2024-2-23 23:24
匿名者 发表于 2024-2-23 21:23
更简单一点可以装edge浏览器的扩展,找下载量高的扩展,扩展商店不用魔法就能访问而且里面大多数梯子都是免 ...

尝试了下,都显示获取失败qaq
油猴和其他拓展安装都没问题
只有vpn显示无法获取
作者: 咸鱼翅    时间: 2024-2-24 14:51
手机搜海鸥加速器
我一直用着好像免费
作者: 匿名    时间: 2024-2-24 18:34
KZBPDO 发表于 2024-2-23 23:24
尝试了下,都显示获取失败qaq
油猴和其他拓展安装都没问题
只有vpn显示无法获取 ...

我暂时没有遇到过这种情况...

有几种可能性
1.系统不支持,win7及以下无法接收edge后续更新
2.地区限制,这个我也不知道,只听过大陆装外区软件会有“你所在的地区暂不支持查看此应用”
3.其他的稀奇古怪

解决办法
1.打开edge扩展管理页面的开发者模式
2.重装edge浏览器
3.继步骤1,在crx搜搜里面下载扩展后添加
4.重装系统

可以的话最好还是选个收费机场,比较有保障(虽然遇到机场跑路也说不定)
解决办法都是凭经验蒙的,我也不知道有没有用,总之希望能帮到你:)
作者: 乞力马扎罗    时间: 2024-2-25 16:03
https:/中文/tf233.top/#/[/url]删login?type=reg&affco掉de=EwFRoILu[/url]
这个是我用的,比较便宜,只要5r就可以用好几个月,网站里有教程,lz可以参考一下
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 12:09
wjrysxbnzy 发表于 2024-2-23 22:26
楼主我想问一下您手机版的加速器是什么(大哭)

【可复制网址到手机浏览器中打开】 h ttps://ww w.071653934.co m/i/HQQBZL

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2