青花鱼养殖交流论坛

标题: 本站找文 [打印本页]

作者: 第2007条青花鱼    时间: 2024-2-6 00:02
标题: 本站找文
校园。受碰巧撞到一起校园霸凌,帮了被霸凌者,但自己成了被霸凌者,那些霸凌者发现受很可爱很乖,每天都找受,在一间空教室里(或放体育器材室里)对受进行轮/奸(我觉得那些攻对受还挺可以,没什么太过恶心,欺负人的情节,都是对受的迷恋)我记得有几个情节我很喜欢,把牛奶灌进受的肚子里,撑得很大,让受暖牛奶,暖到一定时间就放出来给那些攻喝,挣着舔(真的超级香,斯哈斯哈~)
我好像记得也是快穿,下一个世界是受变成了一个小矮人(好像是这样,记不太清楚了,反正受就只有攻手掌那么大,很涩),世界设定是小矮人可以吃一种水果,吃进去肚子就变成了果酱,很多巨人都会让小矮人吃果酱再吃掉他们。攻不舍得吃掉受,就舔受的小/穴,舌头进入肚子里面,吃掉里面的果酱,但是受太小了,禁受不了攻的行为,经常被弄得伤痕累累,攻心疼受,就让人研究把小矮人变大的方法,最终受变大了,但是跟攻比起来还是像小孩一样。
有鱼鱼看过这篇文吗,我时至今日想起来也很香,经常回味,但就是想不起来文名了,收藏夹里也没找到,如果有知道的鱼鱼请告诉我哦,谢谢๑•́₃•̀๑

作者: 第2007条青花鱼    时间: 2024-2-6 00:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 第2007条青花鱼    时间: 2024-2-6 00:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 第2007条青花鱼    时间: 2024-2-6 00:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yixi123456    时间: 2024-2-6 02:39
名字应该是《各种短篇小合集……》,后面记不住了,你搜前面几个字应该可以
作者: 第2007条青花鱼    时间: 2024-2-6 09:46
yixi123456 发表于 2024-2-6 02:39
名字应该是《各种短篇小合集……》,后面记不住了,你搜前面几个字应该可以 ...

谢谢๑•́₃•̀๑

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2