青花鱼养殖交流论坛

标题: 点击直达火葬场,众人拾柴火焰高 [打印本页]

作者: 青花瓷花鱼    时间: 2024-2-1 12:43
标题: 点击直达火葬场,众人拾柴火焰高
对于现在的一些追妻火葬场真是无语了,挡个枪子什么的,一点诚意都没有,干脆不要追了算了,直接火葬场,不磨磨唧唧的。

很多作者说不会写,那就请大家把你们想怎么虐渣攻写下来,什么类型的渣攻,用什么方式,你来列式我来写!
(就是时间不定,但是写了一定会踢踢

我就不信了,虐受千门百类,虐攻怎么难以五花八门!!!

当然,如果有像我一样怒火攻心的鱼鱼,可以直接自割腿肉,我开吐槽贴就是为了众人齐心协力,整顿虐攻不够火候的乱象!!!

并且,这是一个吐槽贴,想吐槽的鱼鱼也欢迎!!!!!
作者: 青花瓷花鱼    时间: 2024-2-1 12:46

“醒了?”
       殷执抬眼,望见他恨不得杀而快之的人。
      “你终于来了。”
      “......”隐在黑暗里的人不发一言。
      跪在地上的人冷笑一声:“怎么,把我锁在这里,妄想让我爱你?也不看看......!你怎么敢!”
      他怎么敢,他怎么敢!一个婊/子,怎么敢打我!
      恨意,一瞬间充斥。
      给了他一巴掌后,连钰看着殷执眼里滔天的恨意,才感到久违的快乐。
      “看来大名鼎鼎的的殷执还不清楚自己的处境。”
      连钰望了望这个他精心打造的囚笼,看着地上那个被洞穿琵琶骨的废人,毫无表情的脸上终于带了点笑意。
      连钰笑着望向殷执,手里悠悠地转着一把小刀,眼里填满了大仇将报的快意。
      殷执嗅到了一丝危险的气息,却又自傲的相信连钰不可能伤害他,不是不敢,而是不能。
      一个小小连家,一个小小的泻欲棋子,只要连钰敢忤逆他,第二天,连家就会从世界上消失。
      而且,他清楚的知道连钰有多爱他,宁愿当家族的联姻棋子也要嫁给他,无论自己在连钰身上施加多少暴力,虐打,连钰都会是他最忠实的狗。
      但是,殷执的自傲已经害了他一次,很明显,他并没有吸取教训。
      于是,当那好像大脑被劈开的感觉刺穿他全身,当他看到自己引以为傲的资本被割下,像一团烂肉被连钰踩在脚底下,他才会如此痛苦又怨恨。
      “你!你怎么敢!你怎么敢!!连钰,连钰!我要你死!!!连家的那些人,都得死!”
      似是嫌烦了,连钰用小刀将刚刚切下的东西塞到他嘴里,堵住了那些毫无意义的咒骂。痛苦侵袭着殷执的全身,他竟没有气力吐出那血糊糊的烂肉。
      连钰单手掐着殷执的脸,强迫他望向自己:“你不是常说要我好好尝尝你的味道吗?今天,你好好尝尝吧。”
      殷执的怨恨仿佛化为实质,试图杀死连钰。
      连钰忘着他那怨恨又扭曲的样子,半点没有之前的恐惧,甚至悠然地轻笑了一声。
      也许在之前,他会害怕,会屈服。但是现在他已经夺回了属于他的一切,又怎么会惧怕地上一个人不人,鬼不鬼的东西呢。
      连钰狠狠踢了殷执的脸一脚,快意地望着他爬满怨恨的眸子。
      连钰轻快地拿出手机,点出殷家大厦将倾,殷家家主车祸亡故,殷家由连钰合法继承的新闻,慢悠悠地展示给地上那个东西看。
      “你还记得吗?我当初曾说过,我后悔将你从孤儿院带出来,后悔引狼入室,让你夺去了我母亲的家产,后悔给了你机会让你用我母亲的家产创造一份足以吸引殷家的资本。我说过,我会一分一毫的全部拿回来。你当时的态度是什么呢?”
      我当时的态度?记不清了,不过想想也清楚,大概毫不在乎以至于讽刺嘲笑,最后再抓着他狠狠鞭打羞辱,尽情泻欲一番。这个婊/子又是什么时候渗透了殷家势力,是什么时候一点一点的替换了我的亲信!
      殷执从怨恨与痛苦中抽出了一丝理智,殷家被夺让他这个“家主”不甘,不由得细细思考前因后果,妄想重夺家业。
      连钰高兴地看到他扭曲又不甘的脸庞,欣赏着殷执对现状无能为力的痛苦。
      十几年的折磨与仇恨怎么可能因为这点“回报”就消散,连钰当然不可能让殷执这么痛快地失血身亡,好在他自己就是医生,自然知道如何让人遭受最大痛苦又不能死而快之。
      但更让他痛快的是能够在精神上摧毁殷执,不得不说,他跟着殷执十多年,还是学到了点东西的,而这些“知识”,将会一点一点回报给殷执。
      一天又一天,一年又一年,每当连钰操控着殷家,不不不,现在改名为连家的家业时,每当连钰处理着本应由殷执做决策的项目时,每当连钰以家主的身份出入各种场合时,他都会想到在殷家地下关着的“车祸去世”的人,那一瞬间的喜悦与满足简直无与伦比。
而殷执呢?那个在牢笼里“生活”了数十年的“人”呢?当然是每日与身上腐败的伤口,恶心流脓的脓包,终日蠕动的蛆虫为伴,日日夜夜的怨恨着,不甘着,日日夜夜毫无用处地思考着如何重回殷家,如何重获家主之位,丝毫不知外界所有人都受够了他的暴政,敬仰着如今的家主连钰。
      即使他有机会逃出去,也只会见到众叛亲离的场景,然后被所有人赶回牢笼。
      更何况,他其实连逃出去的力气都没有,他的自傲让他刻意回避着被蛆虫啃食的现状,又怎么会知道自己的身体在一点一点的腐烂呢?
      也许,其实他的腐烂在他做第一件丧心病狂的事时就开始了,只不过现在才显现出来罢了。

结局1—————腐烂
作者: 匿名    时间: 2024-2-1 12:59

怎么能说是不会写呢 那不得是“这篇文走的是现实向 没有火葬场那种爽文剧情”“攻的人设不能OOC 所以按照攻的性格不会追妻”“已经尽力让这个故事(实际是让攻)HE了”等等等,后面借口我编不出来了,还有吗?
作者: 匿名    时间: 2024-2-1 14:35
我是学医的,虽然我不知道咋写攻的精神崩溃,但是我会随机挑一种生理疾病让攻患上
作者: 匿名    时间: 2024-2-1 20:48
想看,修真背景,几个正道大佬渣攻,把受派去妖修或者魔门那里做卧底,自以为受肯定会听他们的,结果受直接反水投奔反派BOSS,然后把这帮攻以及他们的门派全灭了,最好死之前几个攻全被反派喽啰轮了几遍的那种,我会不会太过分了
作者: yixi123456    时间: 2024-2-1 22:57
不会,爽
作者: Rlyeh    时间: 2024-2-2 00:54
天呐,我爽了

想看那种渣攻被抹布的,而且是暴力血腥性/爱,不希望看到攻最后享受堕落其中,毕竟是虐他,不是奖励他。
作者: 沙沙仔    时间: 2024-2-17 03:31
太爽了,想看攻被当做一条狗,在地上爬,完全没自尊也要留在受身边,然后受烦了,把它刀了
作者: Aditi    时间: 2024-2-17 13:01
爽,太爽了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2