青花鱼养殖交流论坛

标题: 找文,有谁几年前看过ao3这篇文吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 21:15
标题: 找文,有谁几年前看过ao3这篇文吗
写得挺好玩,边看边笑得嘎嘎嘎的

original,但是不知道有没有原型,某种程度上启蒙了我关于hero×villain的xp

攻正直正派正义但是双标,对别的反派直接人道毁灭,对自己老婆放水如泄洪,正经体面死要面子很在意形象仿佛稍有瑕疵就会耽误他当选总统,绅士风度一言一行都不越政治正确红线但是脏话全给老婆,印象很深受挑衅他伤害他在意的亲友的时候他骂老婆attention whore,结果老婆被他骂爽了……受一个美丽的神经病,手染鲜血确实没得洗,真正实现人人平等,国王乞丐好人坏人在他眼里没啥区别,杀不杀全看当天心情,阵营立场飘忽不定,正派反派都觉得他有大病,攻每次和他见面都得流点血,不被老婆划几道口子日不到老婆

普普通通的恩怨纠葛极限拉扯恶性循环,受be like只要能伤害到攻哪怕被报复被日死都行,还会故意黏黏腻腻“你发火的时候最性/感”

车全是angry sex,攻每次有一点爱意流露都会被老婆气得冒烟

感觉他们的相处模式
攻:贱人,你就喜欢被粗暴对待是吗
受:只能是你
攻:亲爱的
受:傻/逼

在我心中封神的是后面一段剧情,攻终于抓到老婆狠下心小黑屋囚禁的时候老婆热心给他提出很多建议“都到这一步了那么你想对我做什么都可以”,然后攻被老婆的变态震撼到

攻的同事同伴察觉不对劲循着蛛丝马迹捉奸在床,受直接演技大爆发楚楚可怜脆弱无助“他囚禁我,他强/暴我”人证物证俱在攻跳进黄河洗不清,同伴们难以置信近距离直击塌房现场,救世小分队除攻以外全体成员冷静下来之后优先拯救受害者“无论他做过什么都不该被如此对待”
作者: 青花瓷花鱼    时间: 2024-1-1 14:02
听起来像蝙蝠侠和小丑(?)
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 14:30
original work!!!也不知道有没有和别的文记混,文里对受的外貌描述我记得的是“黑色长卷发”“祖母绿眼睛”“高挑纤细”“像神秘的中世纪王子”所以会怀疑有没有原型因为这不就是……但是如果mcu原型那攻不就是……艹我不吃这个邪教cp但是original好香

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2