青花鱼养殖交流论坛

标题: 求相爱多年性生活无激情了厌倦了的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-25 01:21
标题: 求相爱多年性生活无激情了厌倦了的文

如题,攻年轻时是很猛的1,受最好不是清冷受纤细受(我最近真的很雷清冷这俩字儿),两人相爱

初期干柴烈火轰轰烈烈,多年以后吊软了菊松了,性生活变得尴尬起来,对方的小缺点不再可爱

迷人而是变得明显到无法忍受,从前为对方做的让步为多相处创造的机会成了现在的折磨,两人

自然而然就开始设法建立私人空间,但是不和谐索然无味的性生活一定要有详细描写(本人突然很

好这一口儿,不要草草写完马上双方有了新出路无论是出轨也好换体位换人也好重燃欲/火),只要

有人到中年性能力不行了(再来一些社畜可能更搭)这个元素就可以,加人进来找刺激还是出轨文

学或其他都OK,单双⭐皆可,视角不限攻受都行,本人雷点少就算雷某特质只要写得好也能看

下去,球球了家人们真的很想看

ps: 如果有太太想写就尽情地写,如有抱梗感激不尽(天呐原来我这奇怪xp也能当做梗)
作者: 匿名    时间: 2023-12-25 02:03

一些表现:
1:时长硬度↓,欲/望↓,起立难度↑,0有需求时尴尬发现硬不起来或是在0没什么兴趣时松一口气
0:松,伴侣满意度↓,配合度↓,耕耘时没什么反应或较敷衍,成为莫得感情提不起兴趣应付差事的无动于衷躺0,会问"好了么""完了么""结束了吗"然后换个姿势刷手机睡觉
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 00:47
匿名者 发表于 2023-12-25 10:28
可以存梗不,想写

!!可以可以,非常感谢您愿意写这个梗。老师什么时候写了可否踢我一下甩个链接,我去评论送花૧(●´৺`●)૭
作者: 板野有纪    时间: 2023-12-27 23:39
匿名者 发表于 2023-12-26 23:56
加我QQ可以吗,青花鱼这边都没提醒我有新消息

可以可以,老师您有空来qq搜我:2151149087

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2