青花鱼养殖交流论坛

标题: 想抓个鱼鱼陪我聊天(不找啦) [打印本页]

作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-12 11:03
标题: 想抓个鱼鱼陪我聊天(不找啦)

社畜一枚,周末很忙,一般休周一周二,三到五上班偶尔可以摸鱼,晚上大多有空,所以最好也是社畜或者大学生之类的。
能接受反攻,互攻,(主角)强攻被压,恩皮,然后xp比较开放的宝贝。
我的文一般主角属性在0.2~0.4,大多数是万人迷文,无攻攻暧昧,不搞副cp,大概这样的,可以接受陪我聊文最好~
读者鱼或者作者鱼都阔以,抓一两个合适的宝宝就结束辽。
你可以收获:私人催更服务,免费剧透服务,新坑互脑服务,社畜互吐槽服务,学生作业提醒服务,美食共享服务,好文互荐服务,别字纠正服务,空闲陪聊服务。
快来吧,宝贝~我在新坑等你哟~
作者: 决酒昇    时间: 2023-12-12 16:31
我还没跟别人在网上一对一交流过文,我可以试试吗?
作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-12 16:54
决酒昇 发表于 2023-12-12 16:31
我还没跟别人在网上一对一交流过文,我可以试试吗?

可以呀,你平常用q还是v呀?
作者: 匿名    时间: 2023-12-12 17:57
我我我(举手)256139219
作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-13 17:14
匿名者 发表于 2023-12-12 17:57
我我我(举手)256139219

加啦
作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-13 18:20
匿名者 发表于 2023-12-13 18:09
劳斯劳斯,我可以(举手)3179017823

加啦
作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-13 18:29
匿名者 发表于 2023-12-13 18:09
劳斯劳斯,我可以(举手)3179017823

宝贝,是q号吗?有没有写错呀?我加了以后人家说我加错了(哭哭)
作者: 高冷墨鱼    时间: 2023-12-13 18:54
匿名者 发表于 2023-12-13 18:45
啊啊啊啊,抱歉抱歉,我打错了一个,对不起劳斯抱歉抱歉,是3179018723

加啦~
作者: 阿呆⊙ω⊙    时间: 2023-12-20 15:19
既然楼主已经不找了,那我蹲一个,呜呜呜,喜欢等边,互攻,反攻,大乱炖,偏爱0到1之间的角色。感觉喜欢这些的人好少呜呜呜
作者: 阿呆⊙ω⊙    时间: 2023-12-20 15:20
今年大二啦,想和各个年龄段的人交朋友,聊现实生活中的闲事,已经在现实生活中不敢聊的话题(比如黄色小说)
作者: 阿呆⊙ω⊙    时间: 2023-12-20 15:21
有没有人要我呀
作者: 阿呆⊙ω⊙    时间: 2023-12-20 15:25
小心翼翼的在这留个vx(15962644618ZXR)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2