青花鱼养殖交流论坛

标题: 美强文,大奶酷哥受严峋,攻是切片(神) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-11 21:06
标题: 美强文,大奶酷哥受严峋,攻是切片(神)

应该算快穿文,第1个世界受是色/情主播,应该还是个大学生,攻是总裁,比较疯的那种,受属于大奶壮受,屁股也翘,属于酷哥那一类型,特别带感,还有一个世界是末世的,受是攻的邻居,攻年龄挺小的,性格比较小狗狗,有点小疯狗的潜质,里面还有一个剧情是,攻变成了独角兽进入到了受的梦里,然后跟受人兽交了,不是那种让你震惊恶心到无以言表的那种,是那种特别隐晦羞涩,仿佛蒙上了一层神圣的纱的肉,我记得不太多,就还记得这本书里的攻其实是个神,属于主神创世神的那种,受其实是一个亡国的王子,名字叫严峋,记得当时看这本书的时候,看了345遍,真的特别好看,求求求
作者: 不要外放    时间: 2023-11-11 21:13
啊啊啊这是什么,太想看了,我蹲蹲蹲
作者: 匿名    时间: 2023-11-11 21:42

第1个世界里的攻其实性格还挺别扭内向的,当总裁上班的时候偷偷看受的色/情直播,下属进来了还面无表情的扣上,真的特别可爱,他们俩第1次上本垒是受应了弹幕上一个老板的要求要用炮机把自己操到射出来,在受快要高/潮的时候,攻当时直接跑到受门外按门铃,受一开门直接就把受给操了,攻是真的有点病的那种,但他们俩感情特别甜,真的,真的特别特别特别甜,攻原本是神,在那个神山上有几个人被选去供奉攻,受就是其中之一,攻后来不知不觉喜欢上了他,但受是没有那种想法,或许只有微微一点,然后攻为了惩罚受还是为了想让受爱上他,他把那些人全部分散到了那些小世界,那些小世界里有他的灵魂碎片,谁先找到那个世界的他,就满足他一个愿望,他真的特别爱受,在每一个小世界里都是他的灵魂碎片不由自主主动先去靠近受,但其实受和他的那些灵魂碎片相处的时候,他都能透过一面镜子看到,应该是镜子吧,不太记得了,反正就是能看到,他就特别嫉妒可以和受待在一起和受相处的灵魂碎片,而自己只能躲在冰冷的镜子后面当观众,后来就有了我上面说的攻变成独角兽,进入到了受的梦里,把受狠狠的奸了一顿
作者: 匿名    时间: 2023-11-12 09:18
upup
作者: zhoujielunjiao    时间: 2023-11-12 10:31
看着就好好看!!!求名字
作者: 本人自会发疯    时间: 2023-11-12 14:10
如果看不到,我的灵魂,性格都会毁了
作者: 匿名    时间: 2023-11-12 17:22
求求了,没人知道嘛
作者: 不要外放    时间: 2023-11-13 08:22
每天都来瞅瞅
作者: 荏苒残忆    时间: 2023-11-13 20:48
我绝对看过这篇文,在ht上,我晚上去找找!
作者: 荏苒残忆    时间: 2023-11-13 21:25
不合格涩情主播!站内的文!
作者: 不要外放    时间: 2023-11-14 14:11
荏苒残忆 发表于 2023-11-13 21:25
不合格涩情主播!站内的文!

啊啊啊谢谢!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2