青花鱼养殖交流论坛

标题: 洪荒剧场 [打印本页]

作者: Z073    时间: 2023-10-19 04:35
标题: 洪荒剧场
最近不再反复品鉴洛希极限,几个月上一次账号。平台相当诚实地报出我登陆账号的坐标,上一次登陆在山西大同,这一次登陆在英国西北。登陆地点异常,建议尽快更换密码。
我觉得好笑,毕竟这是我的真实属地。上海中环、英国西北、山东青岛、山西大同,都是我。
近半年所有的精力金钱全放在看一次少一次的洪荒剧场上,为此我从欧洲往返两次东南亚,花在这件事上的金额毫不夸张可以买一辆低配车。终于理解为什么有留学生为了哄回闹分手的女朋友花光下半年的学费还借了大堆外债,我倒不至于沦落到这番境地,只不过还不如这些小情侣,人家想必是不知我姓什名谁。
明星喜欢的是见面会上、演唱会下簇拥的粉丝,面目模糊、叫喊与鼓掌整齐划一,而并非走在路上突然窜出的一个情绪失控的女人,这点我早知道。但真遇到这种情况,还是难免不多想。

作者: 不要外放    时间: 2023-10-19 15:45
楼主文笔真好
作者: Z073    时间: 2023-10-21 08:25
写给他的信里,我毫不避讳提到第一次见面之前总觉得已经和他做了多年朋友。十八岁时对他的解读在二十一岁仍旧作数,他是我的好友、伙伴,我在心里与他对话,如苔藓般根系缠绕生长,小小一方自己的天地。直到演唱会后台真正面对面,看着那双含笑的眼睛我才骤然失声。原来这是我第一次站在你面前,原来你于我而言是完全陌生的一个男人。
我盯着那双眼睛半晌说不出话,几十秒已经久到他的目光里都带上了询问。

作者: Z073    时间: 2023-10-21 08:29
后来我反复剖析当时的心境,直至现在都无法理解自己。我失落吗?明明早知道最大的可能性就是一生都不会有交集。我雀跃吗?高兴是毋庸置疑的,高兴过后却是潮水般卷过的遗憾。
大概我在那一刻已经想明白,幸福在当下到达最顶点,过后的每一刻都不会再有这样的好时候。
作者: Z073    时间: 2023-11-5 23:37
我坦然承认我人格的无趣和毫不出色的外表,但我这样没有一丝人格魅力的人,竟然会因为爱他而被同样身为粉丝的人夸赞。我因为爱他而闪闪发光,真好。
作者: Z073    时间: 2023-11-13 19:19
其实我从头到尾爱的都不是周子舒。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2