青花鱼养殖交流论坛

标题: 有些作者也挺报社的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-15 12:12
标题: 有些作者也挺报社的

最近遇到一个网友,跟我吐槽被海棠的上的一篇文创吐了,差点产后抑郁
这篇文的作者在现实中因为疫情封控+自己本身原因,报社写了一篇脆皮鸭小说,剧情不但抹布受,还虐受的姐姐和未成年人,最离谱的是在文案里保证有火葬场,结果火葬场就是攻自己坐上了帝位,有2个娃,然后渴求不到受破碎的爱,这就叫火葬场= =
不少读者被文笔好和文案诈骗给套路进去了,这个作者还很BT的把被创吐了的读者言论特地收集起来。。。什么人呢
本来还是当吃瓜听这个故事的,但听着听着我就感觉笑不出来了(ΩДΩ)
现在坛子里有些疯狂虐受,然后一到火葬场或者还没到就坑了或者草草了事的文,也许有些确实是作者卡文写下去了,但绝对有不少人一开始就没打算完结,就是跟上文的作者一样,故意或者潜意识在用天赋创人的吧,凸(艹皿艹 )
作者: 慧美tt    时间: 2023-10-15 12:22
作者: 慧美tt    时间: 2023-10-15 12:39
作者: bb8169    时间: 2023-10-17 00:11
因为这样好编故事啊,就是虐恋狗血剧情,这样的不咋费脑细胞,还有关注度。
作者: 割股啖君    时间: 2023-10-17 03:08
这个网站没有攻受互相喜欢,一起谈恋爱,互相宠爱的文,全是不正常三观的主角,和情节
作者: 匿名    时间: 2023-10-17 10:18
而且一般校园文居多,主角肯定会遭受校园暴力,虐身虐心,终于要火葬场了就坑了。我看完就???希望这种作者提前打好预警
作者: 匿名    时间: 2023-10-18 09:06
我想知道叫什么名,我想看哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2