青花鱼养殖交流论坛

标题: 求好看的小说网站分享 [打印本页]

作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:06
标题: 求好看的小说网站分享
我是很喜欢青花鱼的,但是最近登录青花鱼真的好费劲,开了梯子也要加载好久。所以想问问大家有没有类似青花鱼这种的小说网站啊,求一个(拜托各位鱼)
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:07
或者有没有哪位鱼能告诉我隔壁废文怎么登录吗(⋟﹏⋞)
作者: 匿名    时间: 2023-10-10 16:10
怎么都注册了 发表于 2023-10-10 16:07
或者有没有哪位鱼能告诉我隔壁废文怎么登录吗(⋟﹏⋞)

废文15号开站之后从网页直接上就可以游客看文了 但是要注册的话要邀请码的挺难的
作者: 匿名    时间: 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:26
匿名者 发表于 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下 ...

刚下了edge但是还是502
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:27
匿名者 发表于 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下 ...

就是开梯子才能进。。。
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:27
匿名者 发表于 2023-10-10 16:10
废文15号开站之后从网页直接上就可以游客看文了 但是要注册的话要邀请码的挺难的 ...

好的好的谢谢
作者: 匿名    时间: 2023-10-10 16:27
怎么都注册了 发表于 2023-10-10 16:26
刚下了edge但是还是502

我现在电脑和手机的EDGE都可以了 就是我直接在浏览器里搜青花鱼 点第一个    不是用原网址 用网址还是崩
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:36
匿名者 发表于 2023-10-10 16:27
我现在电脑和手机的EDGE都可以了 就是我直接在浏览器里搜青花鱼 点第一个    不是用原网址 用网址还是崩 ...

那能求一个新的网址吗,我是小米应用商店直接下的edge但是把vpn关了还是进不去青花鱼
作者: 匿名    时间: 2023-10-10 16:38
怎么都注册了 发表于 2023-10-10 16:36
那能求一个新的网址吗,我是小米应用商店直接下的edge但是把vpn关了还是进不去青花鱼 ...

那就很奇怪诶 就是用这个浏览器搜青花鱼 第一个网页点进来我就是了 复制出来的网址倒是同一个
作者: 怎么都注册了    时间: 2023-10-10 16:41
匿名者 发表于 2023-10-10 16:38
那就很奇怪诶 就是用这个浏览器搜青花鱼 第一个网页点进来我就是了 复制出来的网址倒是同一个 ...

我重新研究了一下,可能是因为我先前用网址登录所以第一个弹出来的不一样

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2