青花鱼养殖交流论坛

标题: 又来求文啦~是一篇很古早的耽美文 [打印本页]

作者: 是乖乖o    时间: 2023-9-2 10:21
标题: 又来求文啦~是一篇很古早的耽美文
攻是冷血腹黑攻,受就是那种自私自利的性格,他们是同学,然后攻受原本还有另一个共同好友,那个好友约受告白,但是受觉得他背叛了友情很生气的拒绝了他,那个朋友想强/奸受,被受打死了,攻就给受扫尾,两个人成了共犯。后面受上大学,一个女生和受告白,受接受了,攻就开始暗搓搓搞计划,给那个女生下药,然后自己也喝了下药的水,伪造了那个女生迷奸他的现场
是一本很古早的耽美小说,因为太久了所以文名主角名全都不记得了,只记得受姓“古”
实在是文荒了,蹲蹲书名,顺便一提:有强制爱的文请尽情安利给我,真的很想吃香香的粮,拜托拜托₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑谢谢各位鱼鱼们啦~啵啵!

作者: 13217583391    时间: 2023-9-2 13:04
古策?我只记得当时有个角色名字很独特,就是这名
作者: 是乖乖o    时间: 2023-9-3 03:22
13217583391 发表于 2023-9-2 13:04
古策?我只记得当时有个角色名字很独特,就是这名

谢谢宝子,但是不是哦,你说的古策应该是是风弄大大的《暴君》里面的攻,黑道暴君和他的小熊王子,这篇文也很好看,但是我求的这个是校园文₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑还是谢谢宝子啦~
作者: 不要下雨呀    时间: 2023-9-3 08:05
好香蹲蹲
作者: 是乖乖o    时间: 2023-9-4 00:35
不要下雨呀 发表于 2023-9-3 08:05
好香蹲蹲

很古早的,(´ . .̫ . `)不知道有没有鱼鱼记得,我在这放个香香软软的屁股,有知道的鱼鱼求轻踢
作者: 是乖乖o    时间: 2023-9-5 00:25
尊嘟没人知道吗〒▽〒真的很想二刷这本

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2