青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家有没有做过很奇怪的梦 [打印本页]

作者: 812mss    时间: 2023-8-13 22:31
标题: 大家有没有做过很奇怪的梦
我做了一个梦,但感觉就像亲身经历了一样!
             我梦见我好像很一个人有婚约,是那种没有感情的婚约,然后我有喜欢的人,那个人常穿黑色风衣,在梦里我感觉到自己是真的真的很喜欢他。然后画面一转,他就站在二楼楼顶,我看不清他的脸、他的表情。那个画面场景和我家一模一样,他好像要跳来着,我不记得为什么这样了。然后我就苦口婆心的劝他下来,然后他真下来了。我们就站在楼梯口,都不说话。他忽然拿出来一把枪,指着自己额头,他觉得我不爱他,我就说我爱他,他忽然就把枪移到耳朵那,然后朝耳垂一枪,我为了证明我爱他,我把手伸出来,他就朝我手心一枪,真的有痛感,然后我就看我的手,但奇怪的是,有两个枪孔!画面又一转,他离开了,然后我就找他,不知道为什么,梦里我一直在广场找他,甚至晚上睡在广场,更奇怪的是,晚上睡广场的人好多,我记得那种拥挤、闷热的感觉,一切都像真的一样!第二天,我就回家,在家门口,我看见我二姨家的孩子从我家门里出来,去了我邻居家。我找到婚约对象,把婚约废了。
              我醒来以后,我心里很难受,想哭,那天天正好一整天都是阴着的,真的很奇怪。这个梦我一直不能释怀。不知道为什么,我一醒来直觉得那个人姓顾,我隐约记得这个梦好像做了两次,但是第一次记不清楚,所以手上有两个枪孔吧……

作者: 候云Y    时间: 2023-8-14 12:40
有幸做过,黑魔仙小月推翻魔仙堡封建统治实行共产主义并与君主立宪制的小马宝莉世界建交
作者: 一颗心的距离    时间: 2023-8-14 14:52
啊我有时候会做奇怪的梦,有一次醒过来我手上还有痛感(当时在梦里我手受伤了)
作者: 我是一只鱼儿    时间: 2023-8-14 15:22
有时候真的在想,梦会不会就是另一个平行世界呢
有时候梦醒过来,内容都不记得,但却有种很难过的感觉,好像失去了什么东西。今天还梦见我变成了个男的,娶了个老婆,然后跟老婆散步的时候,脑婆把我从桥上推下去惹Σ(ŎдŎ|||)ノノ
那种悬挂在桥边边,欲坠不坠的感觉好真实
作者: 812mss    时间: 2023-8-14 15:46
候云Y 发表于 2023-8-14 12:40
有幸做过,黑魔仙小月推翻魔仙堡封建统治实行共产主义并与君主立宪制的小马宝莉世界建交 ...

哈哈哈哈哈哈
作者: 香辣鸡腿堡    时间: 2023-8-15 01:51
候云Y 发表于 2023-8-14 12:40
有幸做过,黑魔仙小月推翻魔仙堡封建统治实行共产主义并与君主立宪制的小马宝莉世界建交 ...

真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 花花世界迷人眼q    时间: 2023-8-15 10:05
那就不得不说一下我的奇怪梦境了。
我做梦的次数特别少,但每一次做梦的质量都很高(?)不知道是不是热血漫画看多了的事,我的梦有着特别特别神奇庞大的世界观,并且每一个梦看似是单独的世界,但实际它是能够整合成一个世界观的。。。
第一个梦:是在学校宿舍床上梦到的。设定是国家制已经废除了,整个世界是一个联邦,并且由于人类过分的使用资源以及一些来自宇宙的原因,能够供给人类生存下去的资源非常匮乏。肉类都属于一种奢侈品,水就更别提了。但是人类确实需要吃肉才能生存下来。so!不知道是哪个大sb的领导人想出来的,让人类开始自产自销——把到达一定岁数的人类进行安乐死,接着均匀的分割他,然后再把这些肉公平公正的送货上门到每一家(我说真的很有病)。在梦里的我就是那个“送货员”,负责一个区域内的肉资源配送(再说一遍真的好有病!!!)
午夜过后就是我的工作时间。
接着梦里最清晰的一段来了:我穿着到膝盖的黑风衣,脚下却是一双黑色的胶鞋,腰间有着配枪——梦里的我无比清楚的知道,它的攻击范围远远大于人类,同时又让我意识到我的工作可能并不是那么的轻松,至少不是仅仅配送这么简单。我手里拉着的是一个红皮箱走在地下通道,皮箱的皮质外皮上有着几点暗红色的痕迹——这是我的搭档在给我装货的时候不小心造成的——他是一个粗心毛躁的人。
这个时候的这个地点很静,梦里的我只能听见沉重的皮箱滚在水泥地上的声音和我的胶鞋踏在一些泥泞里发出的沉闷声。偶尔我的对面会迎来一两个行人,但他们在看到我一会神色都特别的慌张,几乎是低着头、小心翼翼的又像逃命一样的掉头开始跑——梦里又特别自然的给出了原因:这个几乎在普通民众中像都市传说一样的存在——午夜之后,如果有着穿着黑风衣,拉着红皮箱的人,务必远离ta们(梦醒之后的我感觉这个联邦政府还是有点猫腻,要不然普通民众为什么这么害怕我们这群为人民服务的同志们!)「另外只说了穿着黑风衣拉着红皮箱,那我这个黑色胶鞋就是梦里自己的审美了……果然还是有点奇葩……」
感觉这个通道马上就要走完的时候,莫名其妙的蹦出来了一堆东西——没有脸,长手长脚长身子,皮肤看起来光滑像刚把皮剥下去了的鬼东西,他们的目标是我的箱子,接着我马上拔出配枪应对。(打斗的过程记不住了)总之就是我险胜,地面上一堆绿黄色的血还有怪物的残肢。枪里已经没有子弹,我浑身上下是伤,而且很疲惫。但我仍然要完成我的任务(玛德,这个难道就是007的精神吗?哭死),我拉着我的箱子刚要迈步走出这个通道。然后就是一声枪响——很普通的枪,梦里的我甚至能从这声枪响中知道这是一把已经很久没有经过保养,每一发子弹的射出可能还会炸膛的枪。
但是我被这把枪击倒了。血从胸前的伤口流出,滴到那黄绿色的血里融为了一体。
我费力的转身,看到了那个持枪人,那个凶手——一个好像只有十岁大,有栗色的小卷毛、蓝色的眼睛,面颊上还有着星星点点的雀斑的男孩。
「end」
梦到这里就结束了,宿舍的起床铃响了。最后我也没知道自己到底嘎没嘎。
不过每次做梦真的感觉就像是玩了一场全息游戏。超酷炫的那种!
作者: 812mss    时间: 2023-8-15 10:09
真的好神奇
作者: 匿名    时间: 2023-8-15 19:07
做过,但是不记得具体了,只记得梦里的我逃出了哪里,然后有个人告诉我不要回忆起来,我那一整天都在回想那个梦的内容,然后傍晚的时候头剧痛,那会是初中,我们语文老师听写的时候我脑子真就空白一片,平时几乎全对的那次错了一大半,晚上就开始发烧,等我放弃回忆后就好了。。所以我觉得巨奇怪,一直记到现在,不知道什么原理
作者: 匿名    时间: 2023-8-15 21:38
经常做梦,时间长,而且内容千奇百怪
总之就是很累……虽然非常有意思我也很喜欢做梦,但是醒来实在是身心俱疲
作者: 匿名    时间: 2023-8-16 00:33

有,真的有,就比如昨天晚上,梦到我担,还有他的工作人员,然后我们在一起玩了好久,而且还很开心,最重要的是梦里很真实的是我跑来跑去真的很累...我们就像多年好友一样,但是明明我只去了一次他的线下,就真的很奇怪说不上来的感觉......对,就是梦里看不清任何人的脸,但是就知道是这个人,等到再醒来去回想就忘了很多,真的很奇怪的感觉,没有开心,就是奇怪...
作者: 匿名    时间: 2023-8-16 02:11
很荣幸今天下午才做了一个梦,梦里给我偶像告白了(就是单纯的诉说我对他的崇拜,这么多年的喜欢,在下很清醒,因为我偶像有嫂子喽!)!他还很温柔的跟我讲话,我还给了他奥利奥吃!!呜呜呜呜呜呜!爱了爱了!这个美梦!
作者: 匿名    时间: 2023-8-16 16:23
为什么你们都能记得自己的梦?我就经常记不得,一醒就忘。但是之前做过一个很难忘的梦,大概是,我妈提刀追杀我,然后我被迫跳楼(
作者: 锈香    时间: 2023-8-18 18:02
最近刚梦见的,梦见现实中的公司老总是个杀人逃犯,公司里大家都知道但是还要在老板面前假装不知道,互相也不敢讨论,因为梦里的设定是如果被老板知道我们知道了他的秘密就会被开除然后死在外面。梦里没有什么恐怖情节,但是一直有恐怖的氛围,醒了超级累。
作者: 812mss    时间: 2023-8-19 17:31
匿名者 发表于 2023-8-16 16:23
为什么你们都能记得自己的梦?我就经常记不得,一醒就忘。但是之前做过一个很难忘的梦,大概是,我妈提刀追 ...

好离谱哈哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2