青花鱼养殖交流论坛

标题: 新人的一点小小请求(´;︵;`) [打印本页]

作者: 桐原ty    时间: 2023-8-13 00:20
标题: 新人的一点小小请求(´;︵;`)

新来的,想要知道这里的大大们是随缘更新的吗(´△`)

我看的好多篇很喜欢很喜欢的帖子,

但是大大们一直都没有更新,

有位大大甚至是从三月开始断更的。

就是说也不是很了解青花鱼,

希望有人能够给我科普一下,

或者一些潜规则和注意事项什么的。

谢谢哦(*゚∀゚*)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-8-13 01:11
注意别太爱一篇文 和谈恋爱一个道理 别太入戏 很多太太会因为个人或者青花鱼氛围的原因弃更
作者: jisoo的wife    时间: 2023-8-13 01:14
这里的文都是免费 希望好好爱各位产粮的太太 多多鼓励支持 毕竟没有谁愿意一丝不苟的准备好文章 却被恶评 如果有意见也请和善提出 (别问为什么那么了解 问就是爱过伤过)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-8-13 01:16
有的太太是固定更新的 有的太太太久没更是因为三次元生活或者忘记密码 个人认为有经济条件的可以去有afd账号的太太发电
作者: jisoo的wife    时间: 2023-8-13 01:28
和bb你一样 我刚刚进青花鱼时 感觉到了天堂 每一篇文章都是我的取向狙击 但请一定要做好心理准备 我曾经就是太喜欢一篇文了 做梦都梦到自己求太太写文  
作者: 桐原ty    时间: 2023-8-13 02:59
jisoo的wife 发表于 2023-8-13 01:28
和bb你一样 我刚刚进青花鱼时 感觉到了天堂 每一篇文章都是我的取向狙击 但请一定要做好心理准备 我曾经就 ...

原来如此,真的很谢谢你啦(/^-^(^ ^*)/

在青花鱼真的是收藏永不停止啊(`Δ´)!

感觉真的就像在天堂一样,每个大大的文笔都很心动。

那从现在起就要做一条渣鱼,心爱的大大收收收!!全部到我怀里来✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 匿名    时间: 2023-8-13 04:05
恶评,个人原因,要多多鼓励太太鱼(不然真跑了)
作者: 桐原ty    时间: 2023-8-13 07:02
匿名者 发表于 2023-8-13 04:05
恶评,个人原因,要多多鼓励太太鱼(不然真跑了)

啊,我平常都是只看,不怎么发表言论的。

之前确实有看到一些恶评,真的让人好不舒服<(ToT)>
作者: 匿名    时间: 2023-8-13 11:39
挺多随缘的,不过站内也有很多完结美文,有些连载中的真的也很美,虽然太太们更新不稳定,但是我永远爱她们
作者: 桐原ty    时间: 2023-8-13 12:58
匿名者 发表于 2023-8-13 11:39
挺多随缘的,不过站内也有很多完结美文,有些连载中的真的也很美,虽然太太们更新不稳定,但是我永远爱她们 ...

赞同✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-8-13 13:29
就是随缘啦,有被骂走的(无语),有个人原因,有没人看所以不更,还有就是不想写了
作者: 桐原ty    时间: 2023-8-13 16:15
一株菟丝花 发表于 2023-8-13 13:29
就是随缘啦,有被骂走的(无语),有个人原因,有没人看所以不更,还有就是不想写了 ...

希望大家都平和一点,看小说而已,总是骂来骂去的多讨厌哦

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2