青花鱼养殖交流论坛

标题: 谁能告诉我为什么海棠都是双 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-12 20:20
标题: 谁能告诉我为什么海棠都是双
我以前在海棠看的时候都还正常,至少十个里面有五个单吧。然后我换个号发现几乎看不到单性了,要看单性我还要专门去搜索,现在一页里面我看到十个里面有九个双。
我真的无语了,我要看到是男人被干啊,不是女人被干,TM的受下面张了个批是什么意思,我去看一个受长几把又长批,还不如去看女的。我看bl的目的是什么,我要看的不就是男人被操吗。
我理解有的人喜欢看双星,但海棠这个真的是给我整大无语了,bl的分类里面百分之八十都是双,我真的超级生气,每次上海棠都要被一大堆双刷眼,有的简介里标题里都没有标明,我进去看着看着突然来个逼,啊那种心情啊,我的天呜呜呜,为什么这年头看个bl肉文还要看女性标志啊,我真的不理解。
如果有人能推给我单性的好文我会感谢他一辈子的。
最后,真真真的感谢青花鱼禁止双性,呜呜呜简直是我的神啊青花鱼。
作者: 匿名    时间: 2023-8-13 08:01
因为双流量大吧,然后百大热文榜,就是那个免费榜在首页没了,听说被某些眼热的搞掉了,然后现在是推荐榜和vip,更新榜。
像长佩等其他地方双是禁的,然后海棠它是什么都能写,海棠读者近两年大批涌现,就各种各样参差不齐,海棠作者也是,在发现双的流量大后,很多之前写单的想要赚钱会转而写双,就我发现的好几个作者都是这样,之前写单反应平平,写了双收藏突飞猛进,所以你能懂了吧?
单的话也有的,只是被挤得有点惨,你可以看更新榜,或者搜索标签,强攻强受,不过强攻强受有可能也是双……这个就是说,单的话是有的,不急,慢慢找

作者: 竹凉    时间: 2023-8-13 08:03
      不知道哎。海棠双多,废文的双也多。里面好多作者是为了蟹肉而蟹肉,剧情没有就算了,还崩人设,那个主角和文案写的一点都不像,我被骗进去好多次了
作者: 竹凉    时间: 2023-8-13 08:06
竹凉 发表于 2023-8-13 08:03
不知道哎。海棠双多,废文的双也多。里面好多作者是为了蟹肉而蟹肉,剧情没有就算了,还崩人设,那个 ...

给lz推荐点,我还挺喜欢池袋最强大大写的好几本,香香的,rr没有很多,但对我胃口。
      废文里面有本书还挺对我胃口的,但是我忘记叫什么名字了,记得主角是个黑道(应该算吧)有点厉害的人物,攻一是混黑太子爷,还混娱乐圈当导演,攻二好像是舍家族继承人,rr摩多摩多,走肾走心走剧情,不过我只看了那个太太那一本,还有本题材挺像的,但是也写的太像了,我就放弃了。
      那个《沦为》by雀眠太太写的好看,《封建糟粕》那本民国文也写的好看,就是这本书里面有个糟老头子,对了,主角也是个双,不过这本写的真的还可以,不是那种为了蟹肉而写双,我看的时候感觉到了命运的无奈,主角也挺讨厌自己长了一个另类的东西。民国风挺强的,有个雷点就是主角可以怀孕,不过好在没有生下来。
      也推荐我一点吧,我喜欢看剧情向的rr,我最近看的《恨透我的读书人们》和《[原神]散兵惹上众执行官后》都好好看。
作者: 匿名    时间: 2023-8-13 08:06
我是海棠的一名小透明作者,一直在努力坚持写单,虽然文笔不好哈哈。
单的话是有的,就找那些收藏不多的,还有百大热文榜,注意,是那个免费榜。
最后你喜欢哪种类型的,看我们xp相不相似,相似我可以给你推荐几个,我书柜基本都是单,有几个双是文笔特别好,读了才发现是双,我不舍得弃。
作者: 君子攸宁    时间: 2023-8-24 15:35
真的吐血,这种题材真的不会看不腻嘛

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2