青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#海棠校园文#谢谢大家 [打印本页]

作者: 亚洲i坏男人联盟    时间: 2023-8-10 00:06
标题: 找一篇#海棠校园文#谢谢大家

攻是家里很有钱的校霸,性格很任性很粗鲁的那种,有一个哥哥。
受是学霸,性格很难用一个笼统的词汇来概括,是那种在和攻发生交集之前什么都不太在乎,好好学习只是为了完成任务符合家长学校对待自己的期待的人,依稀记得受家里人对他不太好,导致他很缺爱很渴望人的关心,性格有点阴暗病病的。
攻强制受,刚开始对受很不尊重有点像当玩具那样的,受不反抗但是也不迎合,一副逆来顺受的样子。攻也觉得受是讨厌自己的,但其实受心里是有些喜欢攻的,可能是因为攻是第一个主动靠近他的人。对受的心理活动描写较多。
攻强制受的事情被攻的哥哥知道后,哥哥有去给受道歉,承诺自己会管好攻,两个人好像就此分开了。受考上了一个很好的大学,攻之后有努力学习,但还是没有本科线,复读了一年好像才考上了一个普通本科。
后面的剧情我记不太清了,好像是攻去受的学校找他,没想到受一见到攻就扑过来抱他,管他叫男朋友,攻很惊讶,受就坦白了自己其实一直很喜欢攻。没有任何追妻火葬场,两个人之后就去酒店开/房了。
作者: 亚洲i坏男人联盟    时间: 2023-8-10 00:09
当时其实看得挺生气的所以没有收藏……但现在又有点想看
作者: 惘莜kiko    时间: 2023-8-10 08:13
楼主找到了吗,这个描述我也想看!
作者: 亚洲i坏男人联盟    时间: 2023-8-10 14:21
惘莜kiko 发表于 2023-8-10 08:13
楼主找到了吗,这个描述我也想看!

找到了,叫愚蠢爱人,废文和海棠都有,我又看了一遍。没我记忆里那么好看,而且受比我记忆中还要可怜卑微

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2