青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉现在写文全靠自信撑着 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-26 02:00
标题: 感觉现在写文全靠自信撑着
之前写了一篇文 因为开头开过几次车  所以收藏长得很快 慢慢破千了 但是因为开文的时候没有构思充分 导致剧情越写越乱  后来就坑了

然后又开了一篇文  吸取了上一次的经验  提前写了大纲  因为剧情原因 车全在后面 前面的剧情又比较正经
题材和标题也比较正经 所以看的人很少 更了五六章收藏还没有破50  要不是对自己还比较自信 觉得写的可以 还真坚持不下去了hhhhh
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 07:35
青花鱼就是这样的
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 12:34
我关注的除徒老师都在感慨怎么吸引人来看文,她算是有点名气的作者了,但新文关注度比较少,我看她的文案也很牛,只是可能习惯了她的文风,会不太有挑战性…我也说不上来,写文这种事,很难兼顾剧情好和吸引人的,年轻时写出来的吸引人但很难把握剧情,年纪大了构造剧情成熟了但很难吸引人
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 12:34
而且看文的,其实看的是梗,不一定看剧情啦
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 12:48
摸摸头
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 15:33
摸摸,会越来越好的!
作者: heiheiheiheihei    时间: 2023-7-26 17:24
最近匿名的新文,4章了7收藏,其中还有亲友……就当北极圈写手吧。至少有三四个人收藏,收藏的人里说不定真的有一个人看呢?哪怕只有一个人交流,也是一种乐趣和幸运~
作者: 15284390669    时间: 2023-7-26 18:30
heiheiheiheihei 发表于 2023-7-26 17:24
最近匿名的新文,4章了7收藏,其中还有亲友……就当北极圈写手吧。至少有三四个人收藏,收藏的人里说不定真 ...

我写了一万, 就2个收藏
作者: heiheiheiheihei    时间: 2023-7-26 21:39
15284390669 发表于 2023-7-26 18:30
我写了一万, 就2个收藏

姐妹你着实让我乐了,顺着网线跟你击掌
作者: 匿名    时间: 2023-7-27 00:37
匿名者 发表于 2023-7-26 07:35
青花鱼就是这样的

关键是青花鱼虽然看的人少 居然还是最多的
像长佩晋江新人写文根本没人看 收藏只有两三个哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-7-27 17:29
我想知道楼上几位太太的文名(猫猫探头)
主要是榜上大多都是那些很火的文,新文没有缘分的话真的找不到啦
我想看我想看大家的新文耶
作者: 山有川川    时间: 2023-7-29 19:14
我是前面灵感来了就使命想开坑,写的特别流畅,然后就开始卡文,卡到崩溃,陆陆续续写陆陆续续删,写了又删删了又写,后面直接摆烂不想更了,所以坑品超级不行,现在的想法就是,所有文都慢慢来,把它继续写出来
作者: 山有川川    时间: 2023-7-29 19:15
完全自信不了一点,感觉后面自己写的都跟屎一样的,然后就总要删总要改,根本放不出来的感觉
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 00:10
我就是那种写文毅力全靠读者互动和赞美支撑的,没人理我根本就不想更呜呜呜。之前我在ht写文,刚开始人很多,还有七八个给我送礼物的,现在也没人了,俺也不想写了(躺平),之前觉得萌出血的梗现在也没激情了。
现在我在青花鱼写,这里感觉人热情些哈哈哈哈,随便写两章就有十来个人花式夸你,我的写作热情勉强还在,不过感觉也支撑不了多久,毕竟咱也不是文笔很好的大作者,哪来那么多读者天天回复你(心碎)感觉又要坑了
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 10:52
是的,之前写了车车比较多的**,收藏就蹭蹭往上涨。
完结后写了清水1V1,个人觉得剧情是更好看一点的,但冷得出奇……..
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 19:38
所以说姐妹们我悟了,没个全文存稿都不敢开文了,特别是对新人作者来说,不然绝对会坑

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2