青花鱼养殖交流论坛

标题: 到底是我太糊写得太烂所以没人看,还是旧站人变少了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-26 23:17
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 09:56
我感觉旧站人少了
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 11:29
其实有人吧,但是都看火的去了
作者: 睡不醒我睡不醒    时间: 2023-6-27 11:32
我觉得读者变多了,不过更喜欢聚集了,旱的旱死涝的涝死吧
作者: 是斋芏哦    时间: 2023-6-27 11:41
我看看我看看
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 11:41
可能你写的不符合大多数人的性癖
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 11:47
现在旧站主打一个嗯批,h强制文,病娇攻,我发现好多人就好这口,我也是
作者: 音波吾爱    时间: 2023-6-27 18:43

应该读者作者都有吧,反正我是既看文也写文。

但我写的文也糊。唉,以前我觉得是读者的问题,我写的不够黄暴不够俗,现在我觉得是自己的问题,写的黄暴题材也还是没什么人看,应该是我的文笔不够好或者xp太奇怪吧,准备放弃了。
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 21:06
没人看是常态,但也没办法,为爱发电吧
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 21:27
拿我自己举例,这段时间超级忙,很长时间没上过旧站了
作者: V玖念K    时间: 2023-6-28 03:29
不是,我是因为不会找,旧站这边的找文方式一直没弄懂
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 05:36
文好可破宝宝
之前我也有过你这种想法
后来发的文多了,发现不是
总结下来就是,大家更喜欢看爽文
还有在简介放第一章,收藏更容易涨起来(这应该是版规,但是有的人首贴还是不放第一章)
简介最好能体现出本文的看点、爽点、xp
现在网文太多啦,加之大部分看官都没什么耐心,简介不吸引人,直接划走下一本
标题不吸引人,他们甚至都不会点进来看
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 18:26
我也好糊。。。好糊好糊。。。糊得像沾在灶台上洗不掉的油烟垢。。。太痛苦了,于是我跑路了(什
作者: 匿名    时间: 2023-6-28 23:38
我也好想让人来看,每天都想,每天都痛苦
作者: 深山夕照1    时间: 2023-6-29 00:53
人少了 感觉旧站没什么人 我今天心血来潮登了下旧站
作者: backlighting    时间: 2023-6-29 11:06
音波吾爱 发表于 2023-6-27 18:43
应该读者作者都有吧,反正我是既看文也写文。

但我写的文也糊。唉,以前我觉得是读者的问题,我写的不够黄 ...

哇捉到了~只要持续输出就会有成果滴,不要放弃可以换个题材写嘛,去试试大火题材
ps俺这俩月一直疯狂搬砖,下个月会轻松点,准备接着挖大坑或者填大坑
作者: 洛长安    时间: 2023-6-29 16:05
可能因为找文好难,一般看火的文比较保险(一般都还不错),其他文感觉有点参次不齐或者比较容易不感兴趣,久而久之就不想点开了QWQ。但是如果有太太推荐一小下自己,是一定会去看看的,毕竟也很想换换口味,挖挖宝藏。**也是会看腻的。
作者: orange1994    时间: 2023-6-29 17:14
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 23:57
一样糊,还不如花市看得人多
作者: orange1994    时间: 2023-6-29 23:58
作者: 起名废的ID    时间: 2023-6-30 00:41
orange1994 发表于 2023-6-29 23:58
我两边一样糊哈哈哈

大大我追了你的五体不满足,写得太棒了,不留评唯一原因是因为写得太好,所以反而不知道说些什么,就像现在一样只会阿巴阿巴。
作者: 坎坎坷坷和酥饼    时间: 2023-6-30 01:26
V玖念K 发表于 2023-6-28 03:29
不是,我是因为不会找,旧站这边的找文方式一直没弄懂

我也是!
作者: 小栎岄    时间: 2023-6-30 03:29
人真的少了,文质量下降,还有很多小学生读者,好文都被淹没在渣贱无脑文里不好找
作者: 紫拂尘    时间: 2023-6-30 11:14
哈哈我也不知,不过最近发现年轻人喜欢的文风,是我大学时用的文风,当时觉得这么写不够文化人,所以改了,改得彻底没人看了,去他妈的吧,谁写文不疯?业余时间还是做点别的比较好
作者: 音波吾爱    时间: 2023-6-30 12:55
backlighting 发表于 2023-6-29 11:06
哇捉到了~只要持续输出就会有成果滴,不要放弃可以换个题材写嘛,去试试大火题材
ps俺这俩月一直疯狂搬砖 ...

期待大坑!/哪里不对

实话说太太你是真厉害,我那水平是真糟心,奈何xp奇怪,没法写大火题材,我还是继续糊吧T T
作者: 宇宙小地球    时间: 2023-6-30 13:23
因为喜欢的作者坑多了吧,我真的很绝望,一踩一个坑,我现在还在两年前的坑底没出来,都跑了,久而久之就不敢尝试新文了。
作者: 亲爱的生命    时间: 2023-6-30 13:52
因为都不写完,都写一半,我找不到一个完结的,我要气死
作者: orange1994    时间: 2023-6-30 21:09
作者: orange1994    时间: 2023-6-30 21:10
作者: 匿名    时间: 2023-6-30 22:16
或许有不少人像我一样喜欢屯着?所以才没怎么上来看?
作者: 阿吉娜    时间: 2023-7-1 01:38
可能是写的叉p比较小众。
作者: LZKeith    时间: 2023-7-1 04:35
代表自己 是很久没来了
作者: 廊柱分立    时间: 2023-7-1 10:56
我看文也是直接找 被顶上来的,收藏之后就屯着。可能是这样的原因吧,太太 可以相信自己哈。
作者: 凹血    时间: 2023-7-1 16:41
我一到暑假才能想起来登旧站,感觉好久没来了,上次开文和看文还是去年暑假
作者: 匿名    时间: 2023-7-4 21:56
写了十几w,也没什么人看,我都不知道自己在坚持什么
作者: 深山夕照1    时间: 2023-7-5 02:53
匿名者 发表于 2023-7-4 21:56
写了十几w,也没什么人看,我都不知道自己在坚持什么

我想看看 只要没上首页 文其实很难找
作者: 苏修远    时间: 2023-7-5 07:26
多打点tag和关键字?要不然感觉很难搜到
作者: 匿名    时间: 2023-7-5 13:13
可能是我写的不合口味
作者: 阿秀不朽    时间: 2023-7-5 14:49
我不算糊吧,但是只有在没有好文看的时候自产粮
作者: Brooke~    时间: 2023-7-5 14:56
我不咋会找文,所以才会错过很多宝藏
作者: 匿名    时间: 2023-7-5 15:47
深山夕照1 发表于 2023-7-5 02:53
我想看看 只要没上首页 文其实很难找

鱼鱼你人真好,但是确实也有我的问题,我写得并不好……希望有缘分我们再在文里相遇吧
作者: 五光十色    时间: 2023-7-5 22:07
感觉如果能日更会涨的很快,只保证了下限,上限还是看剧情、文笔,甚至写的爽不爽
作者: 绘圈圈源源    时间: 2023-7-6 10:31
其实我就靠几个关键词找文,找到的基本都是坑,没有推文真的找不到好文
作者: 匿名    时间: 2023-7-6 23:05
那我确实是很久没上了,旧站坑太多了,而且现在基本**什么的,想看1v1太难了。我理想的文是剧情(谈恋爱)为主,doi为辅。
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 02:09
咋说,我认为青花有太多有灵气写得很好作品,动辄翻找50,60页,可笑的是,我甚至需要别的平台推文再来青花按搜索键,除非我必须每天花平均一个多小时以上来上,我一到周末放假和放长假没日夜看才知道我错过多少好作品。错过!!!本高三生之前的经历。还有,劣币驱逐良币…
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 02:14
各位写作的都是爷!是宝贝好吗!认为写的能力对大部分人来说都是稀缺资源
作者: kwopjz24    时间: 2023-7-7 03:11
有没有宝子能告诉我,怎么发才能有人看哇qaq
废文爬来青花鱼后,发现青花鱼怎么比废文还冷呜呜呜呜
哭得超级大声,我废文更一章有时候还有十几,二十几收藏的涨收,到了青花鱼这里,只有一个两个
而且一些太太只是放了个文案,千字左右就有好多收藏
可我有存稿哇!!几十万字的存稿哇!!!发了好几万字都没有水花
自闭了家人们,我以为废文很难进,人少,结果嘛,呜呜呜呜
青花鱼的鱼鱼都在哪里哇

作者: 匿名    时间: 2023-7-7 09:35
kwopjz24 发表于 2023-7-7 03:11
有没有宝子能告诉我,怎么发才能有人看哇qaq
废文爬来青花鱼后,发现青花鱼怎么比废文还冷呜呜呜呜
哭得超 ...

你的数据已经很好了,总在首页刷到
作者: 头秃女孩    时间: 2023-7-7 15:43
因为喜欢屯文一次性看爽,有的就是看着看着就坑了很难受,一般看文我都是在首尔
作者: 头秃女孩    时间: 2023-7-7 15:44
头秃女孩 发表于 2023-7-7 15:43
因为喜欢屯文一次性看爽,有的就是看着看着就坑了很难受,一般看文我都是在首尔 ...

啊啊啊是首页,好可恶网卡了一下就发出去了
作者: zhuyexiang    时间: 2023-7-7 16:02
咱也有点子郁闷,就,灵机一动的小点子嘎嘎多评论,耐心写下去的长文评论不多,付出不成正比,最不开心的就是怎么一天完结的短篇收藏快赶上写大半月的文
作者: zhuyexiang    时间: 2023-7-7 16:06
而且感觉自己好怪哦总是喜欢点读者的收藏里找肉吃,连这个贴也是找肉找到的,可能换个心态吃肉肉一边写一边大口吃别的太太的香饭会好点?
作者: 苟肉    时间: 2023-7-7 16:06
挺正常的吧,可能题材不太戳大众?我已经摆烂,随便吧
作者: 玄青    时间: 2023-7-7 16:25
在这没人看,跑去废文发更加没人看,收藏个位数。自己看看觉得还可以……ht虽然看的人也很少但还是有一些忠实的读者会回复,这里也有几个,就是单纯在写给自己和这几个读者看了,哭。
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 16:44
不大容易翻到 首页全是1vn 不好看 我把完结文库都快翻遍了
作者: 匿名    时间: 2023-7-7 19:55
纯纯读者1枚,来旧站主要就是看**文嘛,只点击回复楼层多的,少的不想点进去,被坑了N多篇了。昨晚看一篇完结文到凌晨5点。。我觉得更新频率很重要吧,如果一个太太勤奋,还是有很多吹彩虹屁的读者的,楼层盖起来,就会吸引到我这种不喜欢追更的读者。
作者: 栢泽    时间: 2023-7-7 20:30
我觉得要看设定吧,偏离主流xp就没人看QAQ,反正我觉得是这样。
作者: 艾尔文    时间: 2023-7-7 23:38
嘿嘿,我觉得吧现在有一部分人都喜欢看完结了的文,恩批还是1v1都可以,而且现在感觉不仅名字要有点吸引力(个人观感)文案也要又去点点的才看进去(别打我),而且这里好多坑啊,都不敢看没有完结的文(泪流),我也是不久才来的小新吧(大概)顺说一句,各位太太加油
作者: 匿名    时间: 2023-7-8 13:15
日更20天收藏才100多。。。和fw一样,想让人看只能靠推文
作者: 2wr    时间: 2023-7-8 21:58
有没有宝宝看看我啊~想要回复啊啊啊啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2