青花鱼养殖交流论坛

标题: 请问虫族为背景的摁批文的xp点在哪 [打印本页]

作者: Acckk    时间: 2023-6-21 04:02
标题: 请问虫族为背景的摁批文的xp点在哪
请问虫族为背景的摁批文的xp点在哪
欢迎分享
没有别的意思,可能我太性/感了,感受太灵敏了,就容易沉浸式观文出不来,所以就没办法直视虫子。问这个问题的主要原因就是喜欢的太太更了虫族文,我看着未填的坑,看着已完结的虫族,有时候真的很无助。
作者: 15284390669    时间: 2023-6-21 07:07
就感觉有点人外,冲破物种禁忌的赶脚

作者: qazqhy    时间: 2023-6-21 07:59
人外,然后异形很刺激的,所以楼主,想知道是哪本好想看
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 11:56
你太性/感了?
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 14:37
哈哈其实是抖音的感性梗

虫族设定和克苏鲁有点相似 在于那种冷漠超然的非人感,如果看过吉格的异形原画大概能体验到那种力量碾压级的恐惧和冰冷美感。不例外会吸引到一些慕强或者喜欢猎奇感的人(非贬义)
回到耽美这边的话 大部分作者在将主角设定成虫族后其实已经主观刨除了小众猎奇、无法沟通的部分,不太有人外感了。重点还是男的在谈恋爱吧  虫族设定只是主角的第二套皮肤(我觉得可能就是因为虫族攻体型更矿工比较吸引喜欢体型差的人吧)。我个人并不觉得恐怖,当然了不论你有何感受都是正常的w
作者: 音波吾爱    时间: 2023-6-21 15:34
……这里的虫族文里可没有虫子,都是人形,长个翅膀了不起了。
我看了两篇,直接雷到碳化,基本是ABO世界观的变体,雌虫是壮汉,能产卵,你们懂的……
我个人是真正的人外play选手,觉得人外的话,最萌就是体型差和文化差异了,攻身高轻松就能超过两米,*器可以两三个……
作者: 山影重重    时间: 2023-6-22 00:47
我比较爱看虫母文,就爱看一些高大威猛随随便便就能毁天灭地的虫族臣服于瘦弱纤细的虫母。还有就是一些雄竞,母子背德。
虫母是人类就会有很高的道德感,他是不会接受和自己产出的孩子在一起的,但是虫族没有人类的感情,他只是本能地依恋母亲,这种反差。
虫母想要挣扎,从既定的命运里面逃脱出来,但是他的孩子们疯狂地爱着他,失去母亲就意味着失去了活着的意义,然后虫母不忍心,最终决定留在虫族一起沉沦。
虫子不懂爱,但是为了保护脆弱的虫母,意识到不仅要为母亲提供食物、适宜的环境,还要保护母亲脆弱的精神,然后去模仿人类的情感,毕竟他们本身是没有感情的。
还有一些信息素吸引,一些囚禁之类的嘿嘿。                                                                                                                                                                                                                                                                                          
作者: 匿名    时间: 2023-6-22 09:41
推荐异种之母,疯狂掉san
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-6-22 10:14
就,虫母至上呗,最鲜明的点
作者: 織程程    时间: 2023-6-22 16:15
推荐你看一篇站里的文《拥有四个难搞的老婆是种什么体验》,一篇**主攻的虫族文,声明我以前从来不看主攻文或者虫族文,甚至有些反感,但是这篇文写的真的很牛很牛,我个人认为绝对是青花鱼写得最好且完结了的**文,用我的语言难以表达看这篇文时候的震撼,这个太太好像是学法律的,文笔也非常好,构建了一个非常严谨庞大的世界观,总之真的很好看
作者: 橘子艳阳    时间: 2023-6-28 23:56
《倒霉直男意外变成虫母之后》,黑猫白袜子的文笔有保障,我以前看虫族文其实都没感觉啥,因为主角虫子特征很少,但是这篇文虫子特征还挺多的,经常出现虫肢这种词,还挺刺激
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 04:16
攻被强,哭唧唧的很可爱,但是很少几乎找不到
作者: 宿一    时间: 2023-6-29 20:58
匿名者 发表于 2023-6-29 04:16
攻被强,哭唧唧的很可爱,但是很少几乎找不到

啊啊啊我也喜欢看这类的,但是太少了
作者: 匿名    时间: 2023-6-29 23:13

虫族分两种,一种是完全虫子形态的,也就是楼楼说的这种,这种我比较吃的点是各个攻争宠和母子相奸嘿嘿
另一种是偶尔幻化出虫翼的星际文,这种一般都是看s、m怎么下重手的,还有就是弱强和壮受,我超爱!!!!
作者: Acckk    时间: 2023-7-20 01:24
qazqhy 发表于 2023-6-21 07:59
人外,然后异形很刺激的,所以楼主,想知道是哪本好想看

不是哪本,之前老是在首页阅读量很多的虫族文学,点开又看不进去,刚好最近在追一个太太的文,可惜还在更新,又索性把她其他文看了,三本都没完结,就剩下快穿完结故事涉及虫族,就有点绝望,故来请教xp点,pua自己接受。看的这本是饿死鬼
作者: Acckk    时间: 2023-7-20 01:29
匿名者 发表于 2023-6-29 23:13
虫族分两种,一种是完全虫子形态的,也就是楼楼说的这种,这种我比较吃的点是各个攻争宠和母子相奸嘿嘿
另 ...

啊啊你说的争宠,母子局我很喜欢!!《归源编年》就很有这味道!!然后就发掘了自身新xp嘿嘿。不过是父子局嘿嘿。这个xp我真的非常可以!!不过那非完全虫子型态是不是也有虫子特征啊。比如触角什么的。看过 蟑螂男友短漫 吗 ,我还是无法接受呢。。。
作者: Acckk    时间: 2023-7-20 01:42
匿名者 发表于 2023-6-21 14:37
哈哈其实是抖音的感性梗

虫族设定和克苏鲁有点相似 在于那种冷漠超然的非人感,如果看过吉格的异形原画大 ...

谢谢你,好像能接受许多
作者: Acckk    时间: 2023-7-20 01:43
織程程 发表于 2023-6-22 16:15
推荐你看一篇站里的文《拥有四个难搞的老婆是种什么体验》,一篇**主攻的虫族文,声明我以前从来不看主攻文 ...

谢谢你,为我挑选入门级别摁批文,已经收藏啦
作者: Acckk    时间: 2023-7-20 01:48
音波吾爱 发表于 2023-6-21 15:34
……这里的虫族文里可没有虫子,都是人形,长个翅膀了不起了。
我看了两篇,直接雷到碳化,基本是ABO世界观 ...

人外我其实只看过触手史莱姆(不知道算不算,有种新鲜黏腻荒诞可爱但脱离不开低级趣味的服务性产品(言简意赅:play多,产粮多)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2