青花鱼养殖交流论坛

标题: 不想更新,感觉好累,万能的鱼鱼会怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-18 23:57
标题: 不想更新,感觉好累,万能的鱼鱼会怎么办?

不想更新,感觉好累啊,那时是发现没人看就多更了一个平台,是有人看了,但是都不评论,感觉更累了,非常不想更了,但是又有人看,这样内耗下去不知道怎么办
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 23:59
来条鱼帮帮孩子吧
作者: 剁椒鱼头不要鱼    时间: 2023-6-19 02:14
同感,天天不想更新
作者: 剁椒鱼头不要鱼    时间: 2023-6-19 02:15
我不是在青花鱼更,我是在晋江,刚刚更了一章,感觉自己已经被掏空了
作者: 剁椒鱼头不要鱼    时间: 2023-6-19 02:16
我写文章纯属为爱发电,更新动力全靠自己
作者: 剁椒鱼头不要鱼    时间: 2023-6-19 02:17
要不,多想想自己为什么写这篇文章,可能会好一点
作者: 不酩    时间: 2023-6-19 09:54
嘿嘿,很好解决了,首先,糊得没人看捏就努力更新,有一个人看你都会很开心的,还有就是,把帖子匿名,这样没人看你也可以安慰自己至少不丢脸,最后,少登青花鱼,更完该有的字数,多几章之后再上来,你只是个无情的码字机,没必要给自己太大压力,会有评论的,最后你再一次性看评论,就可以开心啦
作者: 匿名    时间: 2023-6-19 10:18
剁椒鱼头不要鱼 发表于 2023-6-19 02:17
要不,多想想自己为什么写这篇文章,可能会好一点

谢谢这位鱼鱼,真的是为爱发电,谢谢你的安慰
作者: 匿名    时间: 2023-6-19 10:22
不酩 发表于 2023-6-19 09:54
嘿嘿,很好解决了,首先,糊得没人看捏就努力更新,有一个人看你都会很开心的,还有就是,把帖子匿名,这样 ...

谢谢这位鱼鱼,但不过我是一开始有评论,后面就没有了,而且为爱发电有点撑不下去,知道有人看,但是没评论非常冷,越发觉得自己是不是写的不好
作者: 匿名    时间: 2023-6-19 23:15
我每天都告诉自己,即是只有一个人在看,只有一个评论,也要更下去,到完结
作者: 匿名    时间: 2023-6-20 00:39
匿名者 发表于 2023-6-19 23:15
我每天都告诉自己,即是只有一个人在看,只有一个评论,也要更下去,到完结 ...

谢谢建议,但真的累,为爱发电,这是让骡子行走却不给粮啊,到时坚持不了就不更了,没评论,那还不如脑内写给自己看,自己还可以给自己点个赞
作者: 呜啦啦啦啦llll    时间: 2023-6-20 03:31
你可以更新文的时候在片尾插题外话就是希望读者都多多评论发表意见你才有动力什么的,一般我看见自己喜欢的文有这种我就会评论
作者: 呜啦啦啦啦llll    时间: 2023-6-20 03:32
因为我平时就是那种看很多文很喜欢但是一般不评论
作者: 匿名    时间: 2023-6-20 09:30
呜啦啦啦啦llll 发表于 2023-6-20 03:31
你可以更新文的时候在片尾插题外话就是希望读者都多多评论发表意见你才有动力什么的,一般我看见自己喜欢的 ...

谢谢鱼鱼,主要是我平时看文遇到喜欢的就会评论,这点是我没想到的
作者: 好神奇啊    时间: 2023-6-21 00:05
呜呜呜呜呜呜呜太太别伤心捏!可以这样想象一下嘛,作者和读者都是在黑暗森林里摸黑找对方嘛?这种情况下能不能找到全靠运气嘛确实会比较不容易一点呀!但是太太您可以点个灯嘛,比如您把标题什么的改得“走近科学”风?嘿嘿我就特吃这个!或者多更一点,将您的故事中精彩的部分呈现出来!!一定!!!一定!!会有人能和您一样get到这个点的!太太不要灰心呀!加油捏!!!(抱抱太太举高高)
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 01:10
好神奇啊 发表于 2023-6-21 00:05
呜呜呜呜呜呜呜太太别伤心捏!可以这样想象一下嘛,作者和读者都是在黑暗森林里摸黑找对方嘛?这种情况下能 ...

谢谢小可爱,怎么跟你解释呢,就是题材是小日本那边的,但我尽量写正能量的,所以不是特别想吸引到你这种正的读者,就不变负的就不错了。故事精彩的话说不上,有人看却没有评论,我就先不更了,如果一直没有评论,坑了也不可惜,说明更不更对看的人来说可有可无,那更不更也对我来说可有可无了。感谢你的安慰,也别担心,在很多热心的鱼鱼的开导下,我已经放下了内耗的做法,原本写故事是第三选,现在只是变成第N选了,咳,真的很快乐。当然,你的留评让我感觉你是位比较柔软容易共情的女孩子,感谢你的支持!你提议的“走进科学”风,等我不写这个题材会认真考虑的。
作者: 一颗心的距离    时间: 2023-6-22 00:59
之前看过其他鱼鱼发表的类似的帖子,楼主可以看看,说不定会有帮助。我一般看到喜欢的就会先收藏然后评论,希望会带给作者一点更新的动力吧。纯粹为爱发电的话我认为就自己开心就好了,就不用管那么多。我觉得楼上的鱼鱼说的挺好的,直接发帖的时候匿名也是个很好的选择(不过一定要记得匿名,我之前就遇见过一位太太发评论的时候忘匿名了...)嗯对我觉得楼上的鱼鱼说的都有道理,在简介或者正文后面添一点小字就很nice
作者: 匿名    时间: 2023-6-22 10:46
一颗心的距离 发表于 2023-6-22 00:59
之前看过其他鱼鱼发表的类似的帖子,楼主可以看看,说不定会有帮助。我一般看到喜欢的就会先收藏然后评论, ...

感谢这位鱼鱼的热心留评,其他的贴子我是有看过的,看了之后觉得自己不更新挺好的,各有所爱,可能我写的不是别人会喜欢的,所以我已经摆烂了,之前是灵感来了就更,现在是灵感来了脑补给自己看hhh。个人感觉求评论有点勉强那些看文不评论的人,所以放弃了,反正我现在也不打算更了,等我自己完结后就处理掉这段黑历史hhh嗯,真的很感谢你的热心,但主要是我已经摆烂了,而且不码字真的很快乐hhh
这个帖子我就留着了,希望能给其他觉得自己更文冷的鱼鱼一点支持,因为所有热心留评的鱼鱼的建议真的挺好的,不要学我摆烂hhh

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2