青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇虐渣火葬场的文 [打印本页]

作者: Mrid    时间: 2023-6-13 17:03
标题: 找一篇虐渣火葬场的文
找一篇虐渣火葬场文,结局我记得渣攻最后也不算上位,受放弃炮王渣攻后,对爱情的观念一整个摆烂?变身花花蝴蝶,把帅哥小case, 情人一个又一个,渣攻被放弃了又死皮赖脸硬要贴上来,受大概是不拒绝也不接受?就是舔狗摆不脱,那算了以前爱过长得挺帅的就用一用,和别人做完召唤渣攻过来伺候一下,然后渣攻也不算上位吧,就成了受n个情人中的一位。求求求求文名
作者: Mrid    时间: 2023-8-26 00:00
求求求求,火葬场,渣攻从真爱变炮友
作者: Mrid    时间: 2023-8-26 00:02
记得是现代文
作者: 弱攻给爷死    时间: 2023-8-26 08:28
蹲一下
作者: Mrid    时间: 2023-8-31 04:52
这个火葬场真的就是我想看的呜呜,真的没人记得名字吗QAQ
作者: Mrid    时间: 2023-8-31 05:07
结局再详细点我记得是,受因为真的爱过,付出了很多,也真的心伤,就变得,怎么来说呢,对自己他人的感情像是有了一层膜?然后有其他(不止一两个)的人喜欢他,他也没办法像从前那样去爱去回应别人的感情,也告诉喜欢他的人了,应该是说只能做到喜欢?但喜欢他的就还是要贴贴,攻在受死心后死皮赖脸凑上来,受无所谓和攻好像还像以前那样相处,但攻已经从真爱变炮友,只能看着受带着吻痕回家然后也没法问,因为以前他这样干过确实活该喽
作者: Mrid    时间: 2023-8-31 05:09
攻还要提心吊胆害怕即使是类似炮友留在受身边都不行这样
作者: Mrid    时间: 2023-8-31 05:23
家人们谁懂,是那种有一点灰色的结局,虽然不是那种受直接走出感情开启新的健康的阳光的人生,但写得很合理,就是能感觉到攻真的在火葬场,曾经的感情已经只剩灰烬,攻在自己造就的火里面诚惶诚恐握着灰烬不肯放手,害怕连灰烬都留不下,爽死谁了啊啊啊啊啊
作者: Mrid    时间: 2023-8-31 05:24
被一些火葬场创到气压飙升,谁来捞捞我,求求求求
作者: 王luv肖    时间: 2023-9-4 03:43
蹲蹲!
作者: 和风同尘    时间: 2024-2-13 05:12
蹲一下

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2