青花鱼养殖交流论坛

标题: 新人提问,青花鱼能发GB向女尊文和百合之类的吗? [打印本页]

作者: 马拉纳海沟居民    时间: 2023-6-9 16:11
标题: 新人提问,青花鱼能发GB向女尊文和百合之类的吗?
新人一枚,就是有点搞不懂版规,求教一下。

好像大家都是只写耽美啊,其他文体能不能发呀?版规上说禁止BG文,那GB算不算呢?
作者: 米兹萸    时间: 2023-6-9 17:15
你不识字吗?
作者: 百里百里    时间: 2023-6-9 18:10
你们这种文盲没有自己的论坛吗??????
作者: 马拉纳海沟居民    时间: 2023-6-9 18:43
我不过是问一下,各位何必一副被人挖了祖坟一样的嘴脸?
作者: 睡不醒我睡不醒    时间: 2023-6-9 19:00
不让发GB,BL里带女攻都不行,可以GL。
作者: 百里百里    时间: 2023-6-9 19:38
马拉纳海沟居民 发表于 2023-6-9 18:43

因为你在犯贱
作者: 米兹萸    时间: 2023-6-12 10:11
马拉纳海沟居民 发表于 2023-6-9 18:43

你在家里看到蟑螂不打?那你可真是动保爱好者
作者: sult3    时间: 2023-6-14 00:33
所以gb和bg有啥区别……?不都是男女吗?这是在抖机灵?
作者: day金鱼儿    时间: 2023-6-15 22:03
呃路过,看见了有点不懂,骂的人竟然不止一个,这是不是大可不必?楼主又没有直接违规写文,而且是为了不违规写文所以才问,又只是一个简单的问题,不是让你长篇大论把版规全背诵一遍给人家。如果是嫌别人懒不看版规,只知道问,所以不想解答这种想法,也大可以不理会就行啊,干嘛非要骂人啊。现实中遇到不懂交规又懒得去搜所以上路之前到处问旁边的路人的,难道也会有这么多人直接骂人家?又不是强迫你回答。或者是觉得在青花鱼上写文的都非得要是纯BL作者不可,不准有写其他文想法的作者在这里发文?这就有点离谱了吧,见过挑文的,没见过挑作者的,敢情还有这样一条潜规则我不知道,就是写过其他种类文的作者都“不纯洁”了?
作者: day金鱼儿    时间: 2023-6-15 22:06
虽然的确,网络一般不会暴露真实身份,但是说真的,还是少点戾气吧,不要动辄骂人,把对一些不讲理的BG人BG作者的怒火发泄到无辜的人身上啊?
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 00:41
楼主比不看版规直接乱写还有明知故犯的作者好多了呀,zzs也不是人人懂啥意思的。。男女cp一律不可以哟
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 05:28
青花鱼好可怕……撤了撤了
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 08:35
你去看版规,不然乱写可能被封
作者: 爱微笑的女孩    时间: 2023-6-16 09:22
都不能写,只能写耽美文,不能写双性和生子,我也没有看版规,看文的时候评论说的。
作者: 谎言之诚    时间: 2023-6-16 10:15
不可以
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 13:31
爱微笑的女孩 发表于 2023-6-16 09:22
都不能写,只能写耽美文,不能写双性和生子,我也没有看版规,看文的时候评论说的。 ...

禁bg,双性,人兽等等,除此之外都可以写没有gb和百合,百合文我见有,gb没见有,gb在哪都挺少同人里经常一人撑起一个tag ,特指小英雄的百轰
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 15:15
百里百里 发表于 2023-6-9 18:10

戾气这么大?上火啊?几天没拉屎了憋疯这么厉害?
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 15:15
能写百合,百合是有分区的,用网页版可以看到。
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 17:25
一、禁止事项:
全站禁BG类、政治类相关话题;
禁恋童内容;
作者: 淮左竹西    时间: 2023-6-16 18:45
sult3 发表于 2023-6-14 00:33
所以gb和bg有啥区别……?不都是男女吗?这是在抖机灵?

BG是男女,GB是女男,不一样的好的
作者: 匿名    时间: 2023-6-16 23:19
淮左竹西 发表于 2023-6-16 18:45
BG是男女,GB是女男,不一样的好的

本质上还是一男一女啊,这不是谁上谁下的问题,而是性别问题,只要男女的都不行
作者: 风的样子    时间: 2023-6-17 00:17
相当于在一群不吃猪肉的餐厅里,说——那种猪肉做的 但吃着不像猪肉的东西,能不能在这里吃一样。被骂也是可以想到的(但是我骂的意思,什么青花鱼太可怕了溜了溜了的人,你最好真的别再回来看文)
作者: 匿名    时间: 2023-6-17 00:44
如果想写GB可以出旧站右转,青花鱼是耽美为主的。有人提GB跟BG不同,但本质上是一样的。为什么不明确禁GB是因为出版规时还没有人写GB,如果有人故意带节奏,阴阳怪气,吵出热度,版主会出公告的,到时就知道是哪些人不认真对待青花鱼了。青花鱼是欢迎新人的,但希望新人能接受大家善意的意见,不要轻信一些带戾气的歪言。
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 02:13

不是很懂一些人,人家问个问题,戾气那么重干什么?踩你痛脚了?什么苍蝇言论啊(救命,说实话,我也不想这样形容,但是我确实懵逼了,点进来前两条评论就骂成那样)不懂的人问一下不行吗?问个问题还被骂?乐了,那你以后有不懂也别问别人算了,凭什么不允许别人问个问题啊,还一口一个你不识字你眼瞎,啥玩意儿啊,互联网上冲浪冲起把自己脑子冲没了吧,别人不清楚问个问题就觉得是找茬,轻易且随便的把人想的这么恶毒,只能说明你自己人品也不怎么样吧???
主要是人家态度语气都挺好的呀,你要觉得这是个白痴问题没必要问,那你可以点叉退出啊,别人又不是来找茬的(至少从目前这条帖子和楼主回复来看)??版规里确实没有明确说能不能写GL之类的文体,人家刚来,不懂来问一下,怎么着这是有问题是吗?就算拿GB这个东西来问,你觉得很白痴很无语,但这也不是你直接上来就骂别人的理由啊,思路一下子没整理清楚这种事情不是很常见吗?我们生活中都会有啊,为什么不能对别人多一点包容?就只允许自己不小心出点小失误或者犯错是吗?
太奇怪了!
大家明明很多人在生活中都是很好的人,为什么一上互联网、一到这种爱好者聚集的文体论坛,大家就戾气这么重?文字也是杀人不见血的刀啊,不是所有人都像你们(这里特指一些不知道想法是怎么样的人)一样“聪明”、“懂规矩”,大家都只是会犯错的普通人而已啊??(而且,只是不小心发了一个不那么妥当但也并没有那么伤大雅的问题,真的就是很大的错误吗?!)(抓狂)不是很想骂人,但是我确实非常的疑惑,感觉这种类似的现象也不是一次两次了。

来自一条只是单纯普通想看文,因为好奇点开了这篇帖子,然后被某一些不知道带有什么目的的言论冲击到的普通青花鱼。以上。

不行,我还想再憋一句,如果楼主真的问得非常的露骨(这个露骨指的是那种不好的倾向)以及带有显而易见的恶意的话,我觉得你们冲一下是没问题的,但是你带着正常、平常的思路去思考一下,别人这真的就只是单纯的一个小白问一下而已了,何必呢朋友们?何必呢?想当年我们也只是初入江湖的一条小白青花鱼啊,就不能代入一下自己的想法吗?还是说咱有些鱼一直就戾气特别重的,还致力于把这种情绪带给其他人呢?
(瞳孔地震)

再次,一条普通的青花鱼参上。
作者: komiku    时间: 2023-6-18 02:20
匿名者 发表于 2023-6-18 02:13
不是很懂一些人,人家问个问题,戾气那么重干什么?踩你痛脚了?什么苍蝇言论啊(救命,说实话,我也不想这 ...

你看人家,第一,别人主观上不是恶意的,第二,即使你觉得ta问的问题不太妥当,但这确实也还上升不到多么多么严重,或者是很有恶意的地步
朋友们,你们应该允许其他人有犯错的机会啊,因为你们也会犯错,人人都会犯错,咋对别人的包容心就  这么(重读)  低呢?
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 02:27
我是上一条发了长长评论的鱼)
扯这种事是真的难受…所以,我要疯狂祝愿看到这里或者没有看到这里的鱼鱼们快乐的看书,请尽情享受这里轻松欢乐的时光吧!!
作者: komiku    时间: 2023-6-18 03:30
另:百合是可以写的,你可以看原创文窟,那里有百合分类
作者: mmtr48279    时间: 2023-6-18 04:04
问个问题也要被骂,恶意好大
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 10:16
不是很懂骂人的人是怎么想的,看了看在线时间一个1小时一个60多小时,如果是小号那可能只是单纯素质问题另说,如果是大号也不知道哪来的脸说青花鱼是自己家,然后骂别人是蟑螂,我15年就来了这里,感觉老青花鱼还是很友好的,戾气并没有这么大,现在的有些小朋友能不能少自我为中心,全世界就你是爷?
作者: 雪团砸    时间: 2023-6-18 12:27
百合是可以写哒
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 16:07
一楼二楼好可怕救命
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 17:29
摸摸楼主,百合应该是可以写的,但是gb在这里是不能写的
作者: KOK    时间: 2023-6-18 17:31
百里百里 发表于 2023-6-9 18:10

额,你戾气怎么这么重?别人又没惹你
作者: 风林火山の野分    时间: 2023-6-18 17:39
感觉这个骂人的口气很像把我很爱的一本文大大骂走那个,我恨……
作者: 风林火山の野分    时间: 2023-6-18 17:40
回忆起来都生气无语
作者: 风林火山の野分    时间: 2023-6-18 17:41
青花鱼风气倒不是被这种萌新污染的,而是这些所谓老玩家,高高在上,看个论坛跟py被撅一样,随地拉屎
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-6-18 18:49
哎,何必,新人来不懂问问正常啦,又不是问“青花鱼凭什么不让写男女是不是歧视”对不
其实我想看gb(耿直)真的少(我就没见过)但很遗憾青花鱼写不来男女,所以……太太准备去哪写(星星眼)
作者: 抓鸭子    时间: 2023-6-18 21:10
真的无语住了,只是普普通通问一个问题而已
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 22:36
呃呃突然感觉戾气好大哦
作者: 风无渡    时间: 2023-6-19 01:16
好恐怖的评论区
作者: 匿名    时间: 2023-9-11 13:08
匿名者 发表于 2023-6-18 10:16
不是很懂骂人的人是怎么想的,看了看在线时间一个1小时一个60多小时,如果是小号那可能只是单纯素质问题另 ...

不能写就不能写,好好说话,骂人算什么啊……搞不懂有些人。人楼主礼貌发问,某些人闻着味儿就上来乱喷,yue了
作者: 春英    时间: 2023-9-12 23:28
呃呃…有些人是不是故意挑事的杠精啊。bg都不允许写凭什么就认为gb能写了玩文字游戏有意思吗?
作者: xiaoxingchen    时间: 2023-9-13 12:26
匿名者 发表于 2023-6-16 23:19
本质上还是一男一女啊,这不是谁上谁下的问题,而是性别问题,只要男女的都不行 ...

但是我看青花鱼里也有好多bgbl混合的
作者: xiaoxingchen    时间: 2023-9-13 12:34
风的样子 发表于 2023-6-17 00:17
相当于在一群不吃猪肉的餐厅里,说——那种猪肉做的 但吃着不像猪肉的东西,能不能在这里吃一样。被骂也是 ...

感觉这个比喻的话,青花鱼就像是喜欢把一小块猪肉和大部分的牛肉混合在一起卖的“禁止猪肉的餐厅”,能明显看出来是猪肉,但大家吃的拍手叫好。
可是有个人问了一下能不能吃看起来不像猪肉的猪肉就被骂了,很奇怪吧
毕竟我以前看的热帖就是bg+bl混合的。
那个都没被骂啊,这个楼主只是问一下,有没有去写....
要是青花鱼一直都这么严格我到能接受,可是我看到那篇文受都和那个女生上床了也没人说什么啊
作者: 孤鹜与落雁    时间: 2023-9-13 20:04
百里百里 发表于 2023-6-9 19:38
因为你在犯贱

虽然我也觉得,女攻男受本质,还是女的在接盘,很恶心。但是你也是真的减除
作者: 是萝卜派哟    时间: 2023-9-13 20:42

艾玛手机版真难,好几次还没打完就退出了。
点击页面下方的电脑版,会看到原创文库顶部有大片红色版规,那个更具体些,原话是“禁一切BG和ZZ文及相关话题”,是一切 相关话题。
BG GB本质一样都是异性恋吧,青花鱼是耽美论坛,耽美的关键是同性,所以有百合标签但没有BG相关标签,不是说只要日男人就行,得是同性。
要说为什么有的BG剧情活得好好的,可能不是主线而是一笔带过?我看到的当正式剧情写的都被强烈反对。现在管理员不常来了,广告掐架也能留一阵子,违规剧情没被秒删也正常,还是以版规为准吧。
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 21:19
gl可以,gb不行,没必要骂人也没必要吵架,多简单的事情,楼主可以多看看版规,都有写的。骂人是不对,但别火上浇油了,上升到说青花鱼很可怕。_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2023-9-16 23:33
版规不是某些人发烂渣的靠山 禁bg后面那句【禁止掐架、谩骂、刷屏,禁止任何形式的人身攻击】你是一个字也不听啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2