青花鱼养殖交流论坛

标题: 想找个太太鱼一起写文。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-25 16:47
标题: 想找个太太鱼一起写文。

加群的话需要附上自己写的文嗷嗷嗷。
       给各位老师♥️
       一定要嗷,因为最近发生了一些事,所以才决定以后都要这样滴,如果老师们没有附上文名的话,楼主是不会通过的嗷,望理解  
       是一个专门找姐妹的帖子嘿嘿~(男生是不可以进的哦,只有性别是女生和武装直升机还有沃尔玛塑料袋才可以加群)
       仅限成年鱼。
       望谅解~

事情是这样的,本人写了新文,结果emmmmm好吧太小透明了,所以想找一个和我一样的新手太太鱼互相看文,hhhhhh可以互相评论,一起进步。这样文章即有人看,也可以互相讨论剧情。
       同样的,因为我知道我的文是一大部分人的雷点,所以也是有缘千里来相会。看看有没有新手太太鱼写的文我不雷,我写的文他不雷,这样我们就可以完美的成功匹配啦。
       有同样需求的太太鱼可以在下面吱一声呀,说不定我这个帖子就成了相亲贴(笑)呢。

备注:楼主已经找到自己的太太鱼啦,大家可以招亲或者进群哈哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2023-5-25 19:37
想帮你看,但是我没有文哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-5-25 20:24
好奇 想知道是什么雷
作者: 鹤生    时间: 2023-5-25 20:30
我来!宝子给个联系方式?
作者: 双辞    时间: 2023-5-25 23:15
d我的雷点就是丑攻和不走心,over
作者: 匿名    时间: 2023-5-26 00:24
匿名者 发表于 2023-5-25 20:24
好奇 想知道是什么雷

我的雷点吗?
我主要是雷娘受和互攻(虽然我知道这才是gay的相处模式),比起主攻,更爱看主受。
作者: 匿名    时间: 2023-5-26 00:32

我天哪,我有点瑟瑟发抖,在我的帖里评论的太太鱼们都好火呀(太太们都太谦虚啦),看着我只有十几个的收藏的文章页面,不知道会不会有点高攀hhhhh。
作者: 匿名    时间: 2023-5-26 00:42

然后我也必须得说一声,就是我正在写的文天雷是攻菊不洁,被抹布过,hhhhhh雷的宝子慎入~我知道这几乎是天雷,但是是我的萌点怎么办hhhhh。所以如果前面有觉得可以和我一起写文但是突然发现这是自己雷的宝子千万不要勉强自己呀,即使止损。
      就是说因为我有点雷互攻,但是又觉得互攻才是正确的同性恋做/爱方式,于是就想着如果能够让攻不愿意做受有一个合理的解释就可以啦,比如让攻对作受这件事有阴影,然后他就会一直做攻啦。
       因为听说做受的那一方会更爽,所以有时候会想在文里从没做过受的攻如果有一天被反攻啦,结果发现还挺爽,那不就会变成互攻嘛。
作者: william1212    时间: 2023-5-26 19:29
我无所谓,只要文笔好什么都能吃,啊,但是特别讨厌没有逻辑的剧情和没有脑子不长嘴的主角。就是那种因为误会互相虐,配角无脑恶毒疯狂搞事的
作者: 匿名    时间: 2023-5-26 22:17
我可以嘛,宝贝可以给个联系方式嘛?[加上之后告诉你ID]
作者: 桥娇    时间: 2023-5-26 23:49
嘿嘿,我无雷点的啦,啥都能看的,自己在写的也已经有了非常无节操又天雷滚滚的构思,,,
作者: 疯庆    时间: 2023-5-27 08:58

这里,目前只有一篇完结小短文,还有一些不成器的坑,如果不嫌弃的话可以加个好友。
作者: yixi123456    时间: 2023-5-27 20:01
姐妹,现在还可以加你吗?我倒是想写文,但总单机就坚持不下去
作者: yixi123456    时间: 2023-5-27 21:39
yixi123456 发表于 2023-5-27 20:01
姐妹,现在还可以加你吗?我倒是想写文,但总单机就坚持不下去

请问一下怎么加你?QQ还是微信
作者: 夏谢德    时间: 2023-5-28 02:36
我没啥雷点,就是口味比较重来一起写文啊
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 12:39
楼主可以直接开个扣扣群嘛
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 17:01
蹲群号,想加入
作者: 匿名    时间: 2023-5-28 20:23

我拉了一个qq群有需要的姐妹加!
群号:836166037
供太太鱼们写作与交流!
作者: 鸠摩智    时间: 2023-5-28 23:17
哇,你码字好多啊,我是前两年热情上来写了点,今年热情又来了,就发上来了,可是脑子跟不上(因为没有大纲)哈哈,写吧,图个自己高兴也好
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 10:22

我才发现原来手机上看不到点评诶。
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 19:13
楼主,你写的攻被抹布过正好是我的萌点,好想交流
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2023-6-1 11:15
我也想来dd,但我是深度i人,可能会很社恐(但也会努力说话的
作者: 鸠摩智    时间: 2023-6-2 00:57
鸠摩智 发表于 2023-5-28 23:17
哇,你码字好多啊,我是前两年热情上来写了点,今年热情又来了,就发上来了,可是脑子跟不上(因为没有大纲 ...

所以一定要动起来,不要懒惰!虽然这很难哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-6-2 03:20
好多鱼……楼主大概也不缺我一条,我就借楼当相亲贴了,不要怪罪>3< 亲亲! 我是喜欢有一个固定写文搭子就好了啦,人太多了我会很容易觉得被忽略了,所以不想加群。没有雷点,放心来找我吧!孤单,寂寞,冷。没有人就没有动力嘤嘤嘤~
作者: 匿名    时间: 2023-6-2 17:16
匿名者 发表于 2023-6-2 03:20
好多鱼……楼主大概也不缺我一条,我就借楼当相亲贴了,不要怪罪>3< 亲亲! 我是喜欢有一个固定写文搭子就 ...

举爪爆灯 交出你的联系方式来(*/∇\*)
作者: 匿名    时间: 2023-6-2 21:40
加了扣扣群,想和大家一起交流一下!
作者: 匿名    时间: 2023-6-3 21:05
今天也要逛论坛 发表于 2023-5-28 20:23
我拉了一个qq群有需要的姐妹加!
群号:836166037
供太太鱼们写作与交流!

我也来,我也来
作者: 匿名    时间: 2023-6-8 10:37
发了加群申请!因为人很害羞或许会潜水......
作者: 看春天    时间: 2023-10-19 02:44
现在还可以来吗(星星眼˃ʍ˂),好想和大家一起,但我来的好像有点太迟惹(哭)
作者: 匿名    时间: 2023-10-19 08:10
看春天 发表于 2023-10-19 02:44
现在还可以来吗(星星眼˃ʍ˂),好想和大家一起,但我来的好像有点太迟惹(哭) ...

好诶好诶,太棒啦,快来快来。非常欢迎!
作者: 看春天    时间: 2023-10-19 09:51
今天也要逛论坛 发表于 2023-10-19 08:10
好诶好诶,太棒啦,快来快来。非常欢迎!

那我来啦₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
作者: 匿名    时间: 2023-10-19 13:31
我也想来玩儿(可怜)
作者: 匿名    时间: 2023-10-21 18:24

老师老师,小菜鸡可以嘛!_(•̀ω•́ 」∠)_我喜欢美攻强受唉,最近有点钟情只爱受的万人迷攻和各种除了弱受以为的受(对手指)
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 19:39
wwwwww
作者: 给太太递笔    时间: 2023-11-3 22:27
申请加群啦
作者: 匿名    时间: 2023-11-18 02:05
匿名者 发表于 2023-6-8 10:37
发了加群申请!因为人很害羞或许会潜水......

qq密码忘记了,前天刚找回来,然后登陆看了一下群聊了什么,也没说什么,过了没多久就被踢了,所以说潜水还是会被踢是吗
作者: 匿名    时间: 2023-11-18 18:11
匿名者 发表于 2023-11-18 02:05
qq密码忘记了,前天刚找回来,然后登陆看了一下群聊了什么,也没说什么,过了没多久就被踢了,所以说潜水 ...

清的是两个月没有发言的。
清群的时候,中午@全体成员说明情况,等到晚上才清群。
理解潜水,清群的时候冒泡即可。
希望大家交流愉快!
作者: 匿名    时间: 2023-11-18 23:30
匿名者 发表于 2023-11-18 18:11
清的是两个月没有发言的。
清群的时候,中午@全体成员说明情况,等到晚上才清群。
理解潜水,清群的时候 ...

难道别人进群是想着退群的吗?被踢这种事真的让人感觉很不爽,我在其他群也没有试过因为潜水被踢,而且一开始你们并没有说明潜水会被踢
你说的中午发了通知,有考虑过别人看到了吗?
不管怎么说,你踢人的动机很不友好,群里也就那么五十多个人,不知道碍着你什么事儿了
当群主当的这么小心眼,边界感那么强就不要创群
这次因为xp不同,下次有因为什么什么原因,下下次因为潜水,下下下次因为话太多……
你这样做你的群员表面也许不说什么,实际上已经开始看不惯你了

最后群不会再进了,如果不服,就当我是误会你,勿回
作者: heiheiheiheihei    时间: 2023-11-19 11:36

啊?啥情况。
我想进群
作者: heiheiheiheihei    时间: 2023-11-19 11:39
看看我!+我q 2824864507
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:42
匿名者 发表于 2023-11-18 23:30
难道别人进群是想着退群的吗?被踢这种事真的让人感觉很不爽,我在其他群也没有试过因为潜水被踢,而且一 ...

楼主都说是建起来为大家交流用的分享经验用的,你不说话,人家踢你很正常吧。
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:42
heiheiheiheihei 发表于 2023-11-19 11:39
看看我!+我q 2824864507

我来宝贝,嘿嘿,我要加你。
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:52
啊……..无语了我还以为上面有什么大瓜,结果就是被踢出群聊了啊
作者: 匿名    时间: 2023-11-19 11:53
Q群两个月清人挺正常的吧?而且我也因为潜水被清过,再加回去就行了呗,管理员也很快同意了。
作者: 匿名    时间: 2023-12-12 05:50
楼主现在还能进群吗?会不会太晚了?我找了一晚上的qq号密码,等我qq号找回了,想进群还可以吗?哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-12-12 18:20
哭了 qq号找不回来了 也注册不了新的 楼主不考虑建个微信群吗?
作者: 匿名    时间: 2023-12-14 08:27
匿名者 发表于 2023-12-12 18:20
哭了 qq号找不回来了 也注册不了新的 楼主不考虑建个微信群吗? ...

摸摸,因为大家已经在qq里面安营扎寨了,所以楼主不考虑建WX群hhhh。摸摸太太,没关系,江湖之大,我们可以有缘再见啦。不过诶我记得qq的话有邮箱是不是就可以建立一个,不过,摸摸摸摸。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2