青花鱼养殖交流论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-1 16:56
标题: 求助

昨天我与一男性友人见面,被强吻了,我感到真的很恶心。我心情很差。并和我妈大吵一架(她让我去见面的)。今天还是心情很差。和我妈说。我妈说“这有什么很恶心的、人家有不是油腻大叔、人家还配不上你吗、你是圣女吗、亲一下怎么了”“至于吗唧唧歪歪的、你就是不想学习找理由、烦死了真是不想养你了、你跳楼死了算了(我曾抑郁症尝试跳楼)”
我真是感觉过不下去了,我真的不知道怎么办,也没发跟熟人说
友友们能给我点建议和支持吗。。
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 16:56

真的是我反应过度吗。。。
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 19:35
炸裂,我觉得不是你的问题
作者: 夏季暴雨    时间: 2023-5-1 20:28
还在读书吗 快点回学校 工作了的话就快点搬出去  你的家人对你的恶意太明显了
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 21:23
(有条件的情况下)跑!!有多远逃多远,远离家人远离下头蝻
作者: 花市开飞碟    时间: 2023-5-1 21:31
没事吧!不是你的问题!保护好自己!
作者: 匿名    时间: 2023-5-2 00:30
我觉着有点油,随便就亲人,以为自己是霸总还是帅的能迷死人。
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大草特草    时间: 2023-5-2 02:10
第一,这不是男性友人是猥亵犯,你父母是从犯
作者: 大草特草    时间: 2023-5-2 02:13
第二,有条件赶紧跑,读大学的赶紧回学校,在你父母那里你已经是被他们【许配】给那个蝻的的了,说不定哪天就会把那个蝻的放进你房间里
作者: 大草特草    时间: 2023-5-2 02:17
它的行为已经摆明了对你有性/欲/望,你的父母很可能也知道(安排你和它见面、还说你和它配不配),正常父母第一反应都是愤怒,不会到配不配的地步,他们可能以前就已经对你的归属权做过讨论和谈话了,很可能你父母还受过所谓【彩礼】之类的鬼东西
作者: 大草特草    时间: 2023-5-2 02:19
整个事件给我最强的既视感就是,你父母已经开始嫌弃你,正好有个玩意跳出来说想娶你balabala,你父母就顺势把你【许配】出去撮合你们
作者: 大草特草    时间: 2023-5-2 02:21
有没有现实里的亲密朋友可以求助的,实在不行你父母要是逼急了你和那个蝻的见面的地方有监控的话可以报警说它猥亵关个几天,你父母要是逼的再急了直接上社会新闻,真的你父母对你的恶意太大了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2