青花鱼养殖交流论坛

标题: 看了本小说给我看恶心了 [打印本页]

作者: 青萝day    时间: 2023-5-1 01:13
标题: 看了本小说给我看恶心了
今天的beta也在努力上位,是本rou文,可是它偏偏还要写感情,写的感情还是天雷滚滚古早风。主角和男主好好谈恋爱就行,有事还把男二带过去,被男主他爹祸害,男二和男主还是兄弟。男主他爹才是最恶心的,说是非常深爱一个人,却把他改造了!!让一个A来生孩子,身体改造,囚禁,剥夺身前荣誉,最后还取了O来当妻子。说是最爱A,恨不得殉情那种,结果A死了,男主他爹咋不殉情呢。搁那嚯嚯O,嚯嚯A。
还有男二,是A的孩子,一心想要为A报仇,不是要搞事业嘛,怎么看到主角事业线也不搞了,仇也不报了。遇到他爹,自己被擒,也认命接受改造。
总结,男主一家人就是神经病。男主他爹是个大bt。
作者: 青萝day    时间: 2023-5-1 01:19
扯父辈的故事,而且那个故事还是非常离谱的,最后这个事情也没处理,结局也没有,只是作为主角和男主的感情剂。小说前面还写的不错,主角作为一个Beta,阴差阳错和A谈恋爱,有自己的想法和思想。到了男二出现后,剧情就超级狗血。
作者: 闪耀的星心    时间: 2023-5-1 20:48
笑死了 我看过,全员bt,然后看到最后,我居然想看到结局,想看到底怎么发展,也许我也看着看着bt了吧(哭泣)
作者: 青萝day    时间: 2023-5-1 23:16
闪耀的星心 发表于 2023-5-1 20:48
笑死了 我看过,全员bt,然后看到最后,我居然想看到结局,想看到底怎么发展,也许我也看着看着bt了吧(哭 ...

攻一家都是bt,我坚持看完了结局。受接受了攻一家人,攻,攻爹,男二(难以置信),洗眼睛。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2