青花鱼养殖交流论坛

标题: 求阳间蒽劈文 [打印本页]

作者: aowu225    时间: 2023-4-8 14:54
标题: 求阳间蒽劈文
求阳间蒽劈文,不要囚禁强女干,最好受控可看,攻高洁
在这放几个我看过的,都是论坛里的
《醒来后发现跟求婚对象的哥哥上床了》已完结,攻高洁,受控狂喜
《下嫁皇子爱上驸马夫人》已完结,攻高洁,本来是受控可看,但中间受被配角掳走,强迫女装和打耳洞,饿瘦不少,天天吃不饱,还被恶臭大汉摸了,被迫贴贴,有没有更过分作者没有写,这一段剧情对主线毫无帮助,恶心且鸡肋,但是可以假装看不见,除去这段剧情,整篇还是挺好看的,属于受控可看范围

《男子高中生的恋爱日常**》已完结,攻高洁,有强制爱,但这篇文强制爱,我感觉挺阳间的,看着没有那么不适
《我疯起来连自己都绿》已完结,攻高洁,受控可看,很喜欢这篇文,感文笔很好都看哭了

《我的攻都不按剧本来》已完结,有不洁攻,攻是皇帝有儿子,儿子也是攻,尚可接受吧
推荐几个坑的,但是对受控来说超级超级友好,没有一点雷
《新婚之夜睡了道侣的兄弟》
《界限》
《众星捧月万人迷》
求求求你们看过的文文推荐,拜托标注一下哪个站的,以上推荐都是本站的
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:41
本受控觉得送泥一条鱼太太的恩批文都可 我是受控 贼控
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:41
但是除去afd的一些超短篇 是太太写来练手的
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:42
漂亮炮灰 我觉得受控盲入 而且我贼喜欢这种舔狗痴汉处男攻
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:43
本站的偷室友东西后 你可以去试试 一血攻非处 而且这个攻不会最后和受在一起 整体很流畅 受控勉强可入 我喜欢
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:44
还有平凡学生被迫成为天之骄子的玩物 前期有点点虐受 后期训狗 有点狗血哦 bb可能不能去接受
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:44
红昭 可入 陌百生的文
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:45
陌百生的文我觉得都可 好看滴
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:49
bb推荐的我好爱 啊啊啊啊 受妈狂喜!!!吸溜口水的程度 么么么
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:51
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 17:41
本受控觉得送泥一条鱼太太的恩批文都可 我是受控 贼控

在afd
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 17:51
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 17:45
陌百生的文我觉得都可 好看滴

可以网站上搜 ht上好像有
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 18:07
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 17:44
还有平凡学生被迫成为天之骄子的玩物 前期有点点虐受 后期训狗 有点狗血哦 bb可能不能去接受 ...

本站
作者: jisoo的wife    时间: 2023-4-8 18:07
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 17:42

网站搜吧 这本被jj禁了
作者: aowu225    时间: 2023-4-9 23:10
谢谢大家推荐啊,送泥一条鱼大大的我都看了,红昭看了一点,最近比较喜欢受地位高不落神坛的那种,这才是真正受控可看的,主楼最后推荐那三本坑的都是受绝对主导的,还有一个新站完结的《养了只小狗》,超级超级棒好吗,攻全洁,有打架扯头花剧本,没有疯批囚禁攻,受绝对主导,让受不高兴了直接扇巴掌,这样的受是真的少
作者: pinka    时间: 2023-4-11 16:48
哈哈楼主的爱好和我一样,受控看不得受委屈,感觉完全不委屈的很少,大部分**开头总得有点强制,推一本木兮娘的《烈阳》吧,受无形上的主导
作者: 细瓷    时间: 2023-5-19 01:05
好地方,住下了(又又遇到jisoo的wife同学了)
作者: 匿名    时间: 2023-5-19 05:36
古早文,风弄的《血夜》,不止3p还是三角恋,好像是等边三角形?
可阳间了,除了受的眼睛跟个LED似的会根据情绪变颜色
作者: xiaoyueee    时间: 2023-5-19 13:28
aowu225 发表于 2023-4-9 23:10
谢谢大家推荐啊,送泥一条鱼大大的我都看了,红昭看了一点,最近比较喜欢受地位高不落神坛的那种,这才是真 ...

养了只小狗是哪位太太写的呀
作者: 好好好可爱    时间: 2023-5-19 22:33
xiaoyueee 发表于 2023-5-19 13:28
养了只小狗是哪位太太写的呀

云出十里雾,在新站看

作者: 细瓷    时间: 2023-5-19 23:08
匿名者 发表于 2023-5-19 05:36
古早文,风弄的《血夜》,不止3p还是三角恋,好像是等边三角形?
可阳间了,除了受的眼睛跟个LED似的会根据 ...

你管等边三角形叫阳间?别开玩笑啊
作者: 鲨鱼yuuu    时间: 2023-5-20 10:12
找到家了,码住呜呜
作者: u里    时间: 2023-5-20 17:34
强推 禽货聂不烦 超超超级好看
作者: u里    时间: 2023-5-20 17:36
宅男奋斗史
作者: xue995083    时间: 2023-5-21 11:38
细瓷 发表于 2023-5-19 23:08
你管等边三角形叫阳间?别开玩笑啊

我真的笑死 还以为我看错了
作者: 我墨迹你莫急    时间: 2023-5-22 00:03
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 17:42

漂亮炮灰超好看,支持+1万
作者: 我墨迹你莫急    时间: 2023-5-22 01:06
jisoo的wife 发表于 2023-4-8 18:07
网站搜吧 这本被jj禁了

解封了,可以在jj追更新版本了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2