青花鱼养殖交流论坛

标题: 求父子年上文 [打印本页]

作者: 小少焱    时间: 2023-4-4 20:51
标题: 求父子年上文
孩子就爱这一口,求点父子年上的文吧,古早的父子文都翻烂了,新的也看了,甚至各种坑都跳过,你们有看过什么父子年上文,都砸给我吧,球球辽
作者: 小少焱    时间: 2023-4-4 20:52
我看看还有我没看过的文吗,父子年上
作者: 徜徉星海    时间: 2023-4-5 13:23
蹲蹲
作者: 匿名    时间: 2023-4-6 16:35
哭着给太太递笔
作者: 匿名    时间: 2023-4-6 17:44
站内的《脱轨》《他们为什么仍在相爱》《白壁有微瑕》

作者: 姜适意    时间: 2023-4-6 18:36
《望明月》《造人记》
作者: 啊啾阿七    时间: 2023-4-6 23:21
南枝的卫溪
作者: 饿了v    时间: 2023-4-8 02:21
论坛内的深度血缘  超好看就是随缘更新(>﹏<)
作者: 匿名    时间: 2023-4-8 20:42
好像有一个重生之暴力镇压不太记得了
作者: suibian199    时间: 2023-4-8 23:43
天生枷锁,是石非玠
作者: all4moon    时间: 2023-4-9 14:46
《逢春》《南囿嘉禾》
作者: all4moon    时间: 2023-4-9 14:47
除徒的好多文都是父子年上!最爱《抱抱》这篇

作者: 匿名    时间: 2023-4-9 20:22
海棠有一本 叫什么来着 肆放

作者: amagi    时间: 2023-4-11 18:27
望明月,白璧有微瑕,澄然,犹在镜中,他们为什么仍在相爱,深度血缘,原石,绝对控制,失控,脱轨,绿孔雀翻车记
作者: 小少焱    时间: 2023-4-12 17:07
suibian199 发表于 2023-4-8 23:43
天生枷锁,是石非玠

天生枷锁好虐啊,但是我好喜欢哈哈哈
作者: yique    时间: 2023-4-20 23:20
我也都看了,你的坑我也跳了我再去找找,找到了,你如果看了,能不能把你的坑填填
作者: yique    时间: 2023-4-20 23:33
都是废文的 掌中雀  亲吻燃燃  都是双,儿子都是那种小作精
贺新郎,虽说是**文,但我倒觉得是跟父亲1V1的,因为父亲是皇帝,别人抢不过,而且其中父子的情节我看100遍都不会腻
玉珍珍(这个青花鱼也能看)也挺好看的,但是也有儿子被强的一些描写,但父亲把那些人杀掉的情节我真的会想哭(就是父亲帮儿子报仇的那种想哭)
作者: 小少焱    时间: 2023-4-20 23:36
yique 发表于 2023-4-20 23:33
都是废文的 掌中雀  亲吻燃燃  都是双,儿子都是那种小作精
贺新郎,虽说是**文,但我倒觉得是跟父亲1V1的 ...

我可以说我都看了吗T_T真的都看了……
作者: 小少焱    时间: 2023-4-20 23:40
yique 发表于 2023-4-20 23:20
我也都看了,你的坑我也跳了我再去找找,找到了,你如果看了,能不能把你的坑填填 ...

不想在qhy更……父子文系列我就喜欢父子年上,啊被评论其他的什么老黄瓜好心塞……孩子就好这一口,就一对一的父子年上,xp就这个啊啊,,,
作者: 小少焱    时间: 2023-4-20 23:52

是啊,新的纯父子文好少,就喜欢1对1父子年上,纯粹的父子年上这种
作者: yique    时间: 2023-4-21 00:30
父子年上真的很香,就是喜欢差1,2轮的岁数才香,这种我已经历岁月的琢磨,所以我相信我能掌控你的这种感觉,就是我磕父子年上的精华所在
作者: wan1739525812    时间: 2023-4-21 16:39
父子年上《父亲的大树》《孽子》《草》《回春》《他不知道》《有危》《野草莓》《夏天》《雪林》《他得爱我》《钦钦》《重生之父慈子孝》《将朽欲然》《情罪》《想得山庄长夏里》
作者: 招清青06185    时间: 2023-4-21 18:50
掌中物!湘池的掌中物!在fw,仙品!!!
作者: UGXOCE    时间: 2023-4-21 23:43
淮上的《难得情深》1v1
作者: OoOolina    时间: 2023-4-23 00:50
大大你的坑我跳了,等着你。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-4-23 01:32
重生之暴君!!很长,太太还在填坑, 站内就有
作者: 春深秋白    时间: 2023-4-23 02:16
情毒也很好看 是写天生枷锁那位作者写的 她的文全是父子年上
作者: 匿名    时间: 2023-5-14 21:40
作者: chaorengjing    时间: 2023-10-17 00:25
《麟儿》 by冷音 海棠 重生父子年上1v1 文笔很好  超喜欢的一个文 你们应该也会喜欢
作者: 路路红茶    时间: 2023-10-20 16:44
fw的爸爸疼你,年上1v1,儿子是双,超香!!!
作者: 小少焱    时间: 2024-3-26 23:08
上面真的全看过,真的全看过,呜呜呜,我想要新粮!!!不知道有没人推失眠孤独症患者的几篇父子文《极致占有》《掌中雀》,都在我的xp上,推一下。
作者: 小少焱    时间: 2024-3-26 23:17
还有一篇很古早写的很像散文的宫廷父子年上《杪冬》,这篇文不知道为什么给我留下很深刻的印象,看完十几年了都没有忘记过。
林猫大大写的有几篇的父子文,其中公子扶苏最戳我。
还有一篇叫《七愿》,我印象中受患有红斑狼疮,也是父子。

好多好多我都看过了啊,再次哭诉有没有新粮啊。
带点剧情的

作者: 夏鸣依旧    时间: 2024-3-27 05:38

这些都是经典 都好好看
作者: 咱们来打个赌吧    时间: 2024-3-27 20:42
fw的《管生管教》肉香但未完结,还有猫隐于山的《蛊惑》是4P,但是父子那部分描写占比最多最复杂。
作者: 3281015425    时间: 2024-4-1 01:16
小少焱 发表于 2023-4-4 20:52
我看看还有我没看过的文吗,父子年上

承宦膝下,看得爽死
作者: 923068721    时间: 2024-4-5 13:40
初冬,河下村秘事
作者: 6684652369    时间: 2024-6-7 17:25
禁宫by初来乍到be,犹在镜中 民国be,cp新站;非我良配,双性,海棠
作者: 西瓜菌派    时间: 2024-6-15 12:07
投木瓜/烤鸭片/南淮有榆,同人不同马甲,她的文都是父子年上,但是我只推荐《澄然》,其他的都太虐了,属于那种看完了难受半年的T﹏T。还有《公子扶苏》by林猫,这本文笔不错,有剧情有车,她还有其他的父子文,感兴趣可以去看看。《债》by赎己,一个小短篇。《东隅》by长流流,受前期是小傻子,后期会慢慢变好。《新鲜感》by响耳,除了父亲攻,还有一个保镖攻。《重生之暴力镇压》by搞笑星人,其实我感觉这篇的感情线太草率了。《重生之虎毒食子》by洛无奇。《肆放》by拿窍,双。《麟儿》by冷音,重生。《极致占有》by失眠孤独症患者,双。《潋滟》by奶霜不知春不加糖,受是小傻子,非亲生,收养。《玉珍珍》作者lynn海,ntr。《宠爱法则》风景里,收养。《情罪》作者requiem。另外再推荐一本年上《鸠计拙》by赤道今日周几,高干年上,虽然不是父子,但是攻受也有年龄差,爹系攻,受是一个痴痴的小美人,好看,推荐。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2