青花鱼养殖交流论坛

标题: 姐妹们对美人受这个属性有什么看法 [打印本页]

作者: 粗粗粗粗粗君    时间: 2023-3-17 12:16
标题: 姐妹们对美人受这个属性有什么看法

现在很多文几乎都有美人受这个属性,有些文看得我也很酸爽,只是我看到有些受被描写的太盛世美颜了叭()又是长相精雕玉琢又是身材被攻看见的第一眼就让人有虐待欲/望(不是)瞬间萎掉  

怎么说呢...我觉得都是男人  姐妹们不觉得强受更好吃吗!那种带着肌肉和腹肌的精瘦帅哥坚强的抵抗各种攻们的强制爱但在床上被日的哼哼唧唧最后沦陷的剧情更让我欲罢不能(我是变态)

好像有点跑题   大致就是这个意思  我看到很多都是美人受长的过于好看  攻们爱的欲罢不能  我有些审美疲劳了......你是个男人啊......长的那么美不就是好看的平胸女人下面长了根棍子吗?看着看着我就觉得自己是在看言情......

只是阐述自己的观点  喜欢美人受设定的姐妹请轻轻的骂我!!!感谢!!!

所以有姐妹能推荐点强受文吗!!!多人的最好!!爱你!!!
作者: 一条xiaoqinghua    时间: 2023-3-17 16:56
我喜欢美人受,毕竟长得美的帅哥会让我赏心悦目。不过我更希望他的美是通过言行举止侧面体现出来的,是读者从他的形象中感受出来的,而不是作者直接生硬地告诉读者“他有盛世美颜”或者用什么肤如凝脂、樱桃小嘴这种不太合适写男性(仅我认为)的词汇,有个性、有人格魅力的美人才是真正的美人呐,不然我真的不能理解攻爱他什么。
强受、弱受我都爱,还是那句话,有自己的人格魅力才会让人爱。只要作者写得出这一点,我都会很喜欢的。
我看得不多,一时之间想不起来有什么强受文,或许《沉舟》?期待后来的姐妹们推荐一些!
作者: 天王灵魂歌手    时间: 2023-8-11 22:28
其实我更喜欢的是美人攻
作者: 爱吃萝卜炸到单    时间: 2023-8-11 23:29
天王灵魂歌手 发表于 2023-8-11 22:28
其实我更喜欢的是美人攻

我既喜欢美人受又喜欢美人攻
作者: 匿名    时间: 2023-8-12 09:13
我也更喜欢美人攻
作者: 清风铭鸟    时间: 2023-8-12 09:44
不喜欢(直接)
作者: zht8888    时间: 2023-8-12 10:18
我个人的话是比较喜欢美人受的,但是仅限于正常描写范围内的,比如唐酒卿太太笔下的沈兰舟,淮上大大笔下的楚慈,因为本人还是比较喜欢疯批喜欢搞事业的美人受,笨蛋美人受的话就不常看,因为如果文笔不好的话真的会写成一个空有脸皮的二货。
作者: 超人强    时间: 2023-8-12 10:22
“你是个男人啊......长的那么美不就是好看的平胸女人下面长了根棍子吗?看着看着我就觉得自己是在看言情......”这句话看的我很不舒服,难道女的在你心中就是这种形象吗?还有我觉得你有些刻板印象,男的也能漂亮啊。
  从你的描述中,我觉得你可能只是讨厌受过于阴柔,让你产生像在看言情一样的感觉可能是因为现在大部分的言情都是女阴柔男阳刚这种
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-8-12 15:40

因为我是颜控,颜值普通我会委,bg(仅限女尊)bl(攻控打烊)gb都要颜值高,至于为啥是美受,因为我多多少少会带入攻视角....几乎不存在舔攻,攻的颜值为绿叶级就够了
我喜欢中性有美感,兼顾男女特征的人设
对世俗意义上纯男性———太爹味大男子主义  和纯女性————总被大众与柔弱捆绑相关,都不太喜欢
喜欢有男性特征的女性和女性特征的男性
eg卡琳娜
作者: 匿名    时间: 2023-8-12 15:42
一条xiaoqinghua 发表于 2023-3-17 16:56
我喜欢美人受,毕竟长得美的帅哥会让我赏心悦目。不过我更希望他的美是通过言行举止侧面体现出来的,是读者 ...

这个确实,侧面描写的外貌比直接描写更苏
作者: 云水之流    时间: 2023-8-12 21:31
美人受属性当然喜欢,毕竟我是受控我又不恋丑又不异食癖
作者: 吾是傻币    时间: 2023-8-12 21:54
我懂你说的那种不喜欢,好看的人大家当然喜欢,但是有些作者可能是文笔或者喜欢的设定导致的,这个受是写的让人不适,尤其是樱桃小嘴,巴掌小脸,小鹿般纯洁的大眼睛,这让我想到竹节虫,就是韩漫一个漫画受,三次元我们看到一个男美人可能会发现什么肤如凝脂,好看的嘴很符合这些词,但是小说里看,就是让人有点yue。。。。我还感觉就是,我喜欢不起来的那种幼弱受,就是让我在感觉,好像那个炼那个铜,又幼又白又弱,强行可爱那种。说写的女化其实都不是那样的,因为咱们现实看哪个女的也没有小说里写懵懂小美人受的那样,我可能ptsd了。曾经我初中吧还是什么时候那时候好像很喜欢这种白幼瘦弱的美丽主角,但是现在长大了,就感觉,emmmm。主要还是看文笔,看作者写出来的是真美人还是硬有脸撑着。再就是三次元真人女装大佬,美的和女孩子一样,然后就是gay蜜那种,很受我们的喜欢,或者是性别认知上,男身女心的一些跨性别者,只要ta不是博眼球或者做什么不好的事情我们一般都支持,但是在小说里,我想看的是两个男的谈恋爱。虽说男女的特质很难界定,因为我认为人的品质都是普遍可以拥有的,而且每个人确实有不一样的身材,不一样的外貌,不一样的情况,但是我还是不能接受写的和炼铜特质一样的男性角色,或者是硬要把美颜夸的很妹。总之,还是自己努力,挑好的,挑符合xp的看吧,一些角色被作者创造那就是作者喜欢,以及有受众的。但是,我不得不说,有的受角色写出来,嗯,都已经不是写女硬说男了,事实上是咱们女的也没有这样的。  这只是根据我的爱好来的,每个人的爱好不同,单纯的耽美文学已经不能包含我们的xp了,就像加入双x特质海棠文学,奶嗝文学,软糯文学等,我们也不知道喜不喜欢,只有看了之后才会发现真正感受
作者: 吾是傻币    时间: 2023-8-12 22:05
超人强 发表于 2023-8-12 10:22
“你是个男人啊......长的那么美不就是好看的平胸女人下面长了根棍子吗?看着看着我就觉得自己是在看言情.. ...

这个你就无法想象了,我曾经有过这种经历,但是忘了哪个文了,这个主角就是给我一种那样的感觉,这不是女生是这样的刻板印象,而是它这个文里表现出来的是这样的刻板印象,平胸长棍美女。无法感觉他这个受是男性。已经不是单纯的男生也可以漂亮的程度了
  (感觉就是:确定生理是男性,但是无法确定他这个铺面而来的给人感受是男性)这是作者文笔的问题或者是设定 只能说符合耽美文学 男性别之间的爱
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-8-13 12:13
吾是傻币 发表于 2023-8-12 22:05
这个你就无法想象了,我曾经有过这种经历,但是忘了哪个文了,这个主角就是给我一种那样的感觉,这不是女 ...

我认为楼主用词还是有歧义的,美有女人味的美,美男子的美
能直接让文里路人甲都人称女孩子的,可以说写女非说男
也可能就喜欢正太吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2