青花鱼养殖交流论坛

标题: 好奇大家看肉文,写肉文时都会想什么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-16 12:38
标题: 好奇大家看肉文,写肉文时都会想什么
很好奇大家都是怎么写肉文的,有什么诀窍嘛,我老是看完肉文然后尝试自己写的时候就会不自觉胡思乱想……
然后看肉文会记笔记学习嘛,还是说只是单纯的看肉文,然后自己爽
肉文的偏向哪种比较受欢迎,肉文多的还是要剧情多细腻的,
作者: 袜腰总在脚底下    时间: 2023-3-16 20:34
我看19r漫画比较多,因为漫画不是视频嘛,没法通过连贯的动作和声音刺激人,所以面部表情和台词就会特别出色,我看了一整年吧,特别戳我的台词会记的,还有戳我的play,写文会借鉴,我个人是看不进纯肉的,喜欢那种情/欲流动的肉哈哈,纯个人癖好罢了。
作者: 喏喏    时间: 2023-3-17 00:45
喜欢Dirty talk那种呜呜呜
作者: 不想上课怎么办    时间: 2023-3-17 00:59
我写肉喜欢掺着剧情掺着人物情感变化,我写的不好,有那种故意开车来推动情节发展的感觉……目前还没总结出来什么诀窍,还是个新手小白。
我看到写的好的文会记笔记,思考作者是怎么抓重点的,又是怎么写得那么带感戳人xp的……把肉煮香也不容易,没掌握火候就……唉……

作者: 匿名    时间: 2023-3-17 18:15
还会有点不好意思,太露骨的不敢写,但是是循序渐进的,写多了自己也会成长。有的一段车太长了自己也会觉得很累,写短了又觉得食之无味
作者: 鹤鹤爱咕    时间: 2023-3-17 22:09
这就是我新老婆吗,好可爱给我抄抄
作者: 俞铭    时间: 2023-3-19 17:22
在想怎样才能写得香艳……怎么合xp怎么来
作者: PalasiOnMyLip    时间: 2023-3-28 11:12
看的时候就是来爽一下的,不过有写的特别有张力的我会在爽完以后跟朋友嚎叫说太会写了简直是神迹怎么能写成这个样子。。。能戳中我点的作者往往是我的功力根本学不来的,对节奏的把控非常好,简单的话就能把一个画面体现在我脑海里的那种(抓狂)
写的时候是一种纯然的养胃,写一百字然后痛苦面具一会又接着写,改了又改,想表现某个效果但是贫瘠的大脑甚至榨不出一个贴切形容词:)
附带一点个人XP,很喜欢一些高高在上的看垃圾眼神和一些象征意味上的侵略性/行为
作者: 匿名    时间: 2023-4-25 02:45
袜腰总在脚底下 发表于 2023-3-16 20:34
我看19r漫画比较多,因为漫画不是视频嘛,没法通过连贯的动作和声音刺激人,所以面部表情和台词就会特别出 ...

哇,姐妹你是在哪看的,可以分享发一下给我嘛,我的好久没登,现在网址失效了
作者: 匿名    时间: 2023-4-25 02:46
喏喏 发表于 2023-3-17 00:45
喜欢Dirty talk那种呜呜呜

是嘛,我也挺喜欢的
作者: 匿名    时间: 2023-4-25 02:46
不想上课怎么办 发表于 2023-3-17 00:59
我写肉喜欢掺着剧情掺着人物情感变化,我写的不好,有那种故意开车来推动情节发展的感觉……目前还没总结出 ...

我应该是比较喜欢肉的部分,可能比较喜欢吧,哈哈哈
作者: hienyy    时间: 2023-5-2 21:56
肉漫画求个网址

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2