青花鱼养殖交流论坛

标题: 本人喜欢的n那个p [打印本页]

作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:22
标题: 本人喜欢的n那个p
《烂泥》+《许公子》+《公主玉河》:都是同一个作者 后两篇太优秀啦 一号嘉宾是现代 受被校园暴力后反击 带点万人迷体制 不过总缺点味儿 后两位嘉宾 不得不说真的是优秀极了!!!!!文笔 人物塑造都很棒 受有点坏坏哦 特别是我们滴第三位嘉宾 好坏 妈妈好爱!温馨提示:作者目前断更状态 太太状态不是很好 很心疼

作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:29
《透明的第三者》这本太好看惹!不狗血!我喜欢 平平淡淡又带点酸涩 太爱本文的受了 有点诱而不自知 很可爱 攻们的性格也很好 有一个白切黑的 不是很like 但很香!!!!肉肉也不腻哦 对了!还有这位太太的《我是主角的恶毒继弟》好文!好看!!!!我很喜欢
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:31
《平平无奇四师弟》好看!!!!可爱滴小受 我稀饭!你可以永远相信抗病毒口服液
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:33
烂风(狄醉山)太太的《鸦鸦》《小鱼》《残次玩物》第三个是abo 好看!都带强制爱 结局第二个好像是oe 太太很喜欢oe
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:34
《透骨香》真尼玛好看 我呜呜呜呜 我都不舍得看完 攒着一次性看
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:36
但是透骨香 真的很强制 受没被扳弯 直得不得了 而且真的很坚强 美好 我呜呜呜呜 攻们强制爱 都是大坏蛋 我的只只宝宝
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:37
每天都在玷污白月光 文笔好 肉香 穿书类型吧 木鸡 但大多数是1v 1
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:38
《男朋友被疯批盯上了怎么办》真尼玛好看 不过很强制爱 好香 我呜呜呜呜 攻都是疯批的感觉 全程都没爱上攻 太太的lf线也写的很好!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:39
对啦 还有狄醉山太太的《不忠》 是新文哦 好看好看滴 abo 而且有儿子攻 但在番外 只有一章
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:39
有些太太的文是在afd哦 大家去支持支持吧
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:41
《主播他身娇体软》没看完 目前还不错 受就是暴躁嘴臭哭包 一点点
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:42
《炮灰美人》太火了 无须多言 我最爱的老婆
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:44
还有《封建糟粕》这本设定可能有人接受不了 受是老爷买的九姨娘 所以肯定会和老爷发生性/关系 不过老爷没有攻籍!!!!!而且有点虐受 本人看着好心疼惹 哎 但文笔真的好!肉贼他妈香 嘿嘿嘿 我是lsp
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:44
而且和老爷sc是有细节描写的 很香(马德 我太涩)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:47
《原罪》好看 最后受没有和那些傻/逼(真的坏)攻们在一起 和另外一个攻在一起啦 真的香 而且受清冷大美人是个警察 啊啊啊啊啊 好带感 非常清醒 把之前伤害过他的臭男人都虐到了滴 那些坏狗攻只能眼巴巴的看着老婆和其他男人在一起
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:49
快来和我一起香香呀
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:51
please!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:56
还有好多好多 大家喜欢 我继续推荐
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:56
有什么问题都可以问哦
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 20:59
也可以给我推荐推荐(星星眼)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 21:00
爱你们!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 21:07
鱼鱼也想要饭饭 呜呜呜呜呜呜
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-12 22:29
人好少哦
作者: 我墨迹你莫急    时间: 2023-3-12 22:41
《我是一只饿死鬼》也很好看 (未完结),稍微可以称得上漂亮炮灰的平替吧
作者: 京姜    时间: 2023-3-13 22:27
大大看起来好博览群书哟,可我是一条刚入门的鱼鱼,不知道大大有什么可以推荐的,就是类似于音蜗大大的反派爱的盛世美颜我都有的那种**吗?最近我又文荒了,特来求助
作者: 00崽的腮帮子    时间: 2023-3-17 22:38
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》  恶毒事业心受  不好看来打我!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 15:55
禁宫辞by cicadaES 看过的都说好 是古风 受绝美可爱死了 文笔贼好 可以说是我看这么**来文笔前三的了
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 15:56
00崽的腮帮子 发表于 2023-3-17 22:38
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》  恶毒事业心受  不好看来打我!

马上去看!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 15:58
京姜 发表于 2023-3-13 22:27
大大看起来好博览群书哟,可我是一条刚入门的鱼鱼,不知道大大有什么可以推荐的,就是类似于音蜗大大的反派 ...

可以滴哦 这篇文我没有看过诶 音蜗的文风不是很戳我 宝宝可以说详细点吗 比如人设什么得 我看我有没有类似的
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 15:58
我墨迹你莫急 发表于 2023-3-12 22:41
《我是一只饿死鬼》也很好看 (未完结),稍微可以称得上漂亮炮灰的平替吧  ...

么么么 谢谢!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 16:02
《我是一只饿死鬼》也很好看 (未完结),稍微可以称得上漂亮炮灰的平替吧  ...

可以在哪里看呢 我搜不到呀
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 16:03
对啦 cicadaES的文都特别特别好看 肉文笔剧情在线 基本都完结 不过都是古代哦
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 16:05
见雪深 好看得不行 太傅高岭之花受vs疯批变态攻们 肉香香 文笔棒棒
作者: best1236    时间: 2023-3-26 17:10
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:29
《透明的第三者》这本太好看惹!不狗血!我喜欢 平平淡淡又带点酸涩 太爱本文的受了 有点诱而不自知 很可爱 ...

许公子在哪里可以看啊,找不到
作者: 无毋    时间: 2023-3-26 17:39
禽货聂不凡,正文看的我好快乐,笑出残影_(:3 ⌒゙)_
作者: sbjj    时间: 2023-3-26 21:17
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:42

作者是谁呀?
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:08
best1236 发表于 2023-3-26 17:10
许公子在哪里可以看啊,找不到

可以去爱发电哦 作者是“ 俞嵬”不过要钱哦 但是五元就可以看太太所以的文(坑了)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:08
无毋 发表于 2023-3-26 17:39
禽货聂不凡,正文看的我好快乐,笑出残影_(:3 ⌒゙)_

收到
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:11
大家可以去看看渣受翻车后 共妻 作为一名色/情主播的基本素养 都是同一个作者 文笔一般般 闲着无聊的时候可以看看
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:13
大家需要文可以加我vx:q13982468628(不怎么在线 平常在学校 大家需要的 大概这个周周末可以发给大家 揪咪(大家也喂给我饭饭恰恰吧~)
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:19
本人真的不喜欢0.5攻和反攻 大家能接受吗
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:19
话说大家都应该是受控吧 哈哈哈哈 我就是超级无敌受妈
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:21
晚安啦 么么么
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:23
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:42

天啊 我个大傻/逼 是漂亮炮灰 对不起!!!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:24
jisoo的wife 发表于 2023-3-26 23:23
天啊 我个大傻/逼 是漂亮炮灰 对不起!!!

对不起我的姣姣老婆 呜呜呜呜
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:27
大家多多支持盖楼吧 么么么
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-26 23:36

谢谢你!!!太好看啦 真是真实又可爱的文风 很久没有看过这样的文啦 特别感谢
作者: 燃烧的星星    时间: 2023-3-27 00:07
在哪里可以看公主玉河啊,完结了吗,车车在里面吗
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 00:31
燃烧的星星 发表于 2023-3-27 00:07
在哪里可以看公主玉河啊,完结了吗,车车在里面吗

afd哦 没有完结 在滴
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 01:39
给大家推荐贫穷小蘑菇在贵族学院 真的是奇迹 断更两年了 太太居然又更新啦 啊啊啊啊啊 我激动的不行 大家快去支持支持 就在青花鱼 可能有点玛丽苏狗血 不过本人最近蛮喜欢这口的 哈哈哈哈 果然看文的尽头还是玛丽苏和爽文
作者: 青花鱼刺刺    时间: 2023-3-27 01:46
姐妹!!!你简直就是我互联网上的同好!!我也很爱清冷美人受强制爱,你推荐的我大部分也看过[眼冒星星]狄醉山的文我也爱,她还有另一个号叫江洋大刀,《江匪的迷人日常》和《人格的完美游戏》也是她写的,反正都很戳我,还有青花鱼上面的《废物重生后》,相信你看完后会喜欢的,我真的真的感觉我们的书单高度重合
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 02:25
青花鱼刺刺 发表于 2023-3-27 01:46
姐妹!!!你简直就是我互联网上的同好!!我也很爱清冷美人受强制爱,你推荐的我大部分也看过[眼冒星星] ...

啊啊啊啊啊 江洋大刀的文我也看过 啊啊啊啊啊 太喜欢了!!!!呜呜呜呜 终于碰到和我xp一样的人了
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 02:26
太开心了啦 碰到喜好一样的人就像中彩票一样开心!!!我们多多交流 好不好呀
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 02:29
青花鱼好多文都好好看 哎 都是坑 呜呜呜呜 难过死了
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 02:30
谢谢大家对文 开心!!!!
作者: 青花鱼刺刺    时间: 2023-3-27 02:42
jisoo的wife 发表于 2023-3-27 02:26
太开心了啦 碰到喜好一样的人就像中彩票一样开心!!!我们多多交流 好不好呀 ...

好啊好啊可以啊,不过我马上要睡觉了,明天有时间再回复你吧
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 02:58
青花鱼刺刺 发表于 2023-3-27 02:42
好啊好啊可以啊,不过我马上要睡觉了,明天有时间再回复你吧

谢谢你 晚安~
作者: rikimaru    时间: 2023-3-27 08:27
我最爱的是 未见天明 喜欢虐+火葬场+强制爱 青花鱼好多坑
作者: 旧时王谢    时间: 2023-3-27 11:18
有没有推荐末日/末世文的呀?主受即可,好爱这种无规则世界下的各路主角,书荒了,球球推荐
作者: 浪浪浪里    时间: 2023-3-27 11:36
«金错刀»推荐很好看
作者: 浪浪浪里    时间: 2023-3-27 11:38
«蛊惑»太太文笔非常好
作者: 浪浪浪里    时间: 2023-3-27 11:43
«恨透我的读书人»受前期是个胖子,后面被攻下了药变得很漂亮,因为前期受家很有权势,所以会有上攻的情节雷者勿看,目前太太在爱发电更,文笔剧情我觉得都非常好。
作者: 浪浪浪里    时间: 2023-3-27 11:59
«武林盟主私密记事»
作者: 最近是南风天    时间: 2023-3-27 12:03
美强惨的娱乐圈升级指南,强推,已经完结了
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 12:57
rikimaru 发表于 2023-3-27 08:27
我最爱的是 未见天明 喜欢虐+火葬场+强制爱 青花鱼好多坑

我觉得火葬场不得劲儿诶 虐受太多部分啦 我完全totally受妈
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 12:58
旧时王谢 发表于 2023-3-27 11:18
有没有推荐末日/末世文的呀?主受即可,好爱这种无规则世界下的各路主角,书荒了,球球推荐 ...

sorry 我不是很like末世文诶 你可以看看其他楼有没有
作者: 浪浪浪里    时间: 2023-3-27 13:27
楼主漂亮炮灰在哪里看呀?
作者: 猪轻狂    时间: 2023-3-27 21:59
蹲蹲蹲,看来口味非常符合!
作者: 鱼子玉子    时间: 2023-3-27 22:37
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:44
还有《封建糟粕》这本设定可能有人接受不了 受是老爷买的九姨娘 所以肯定会和老爷发生性/关系 不过老爷没有 ...

看过啦 通宵看了 太好看了www
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-27 23:07
浪浪浪里 发表于 2023-3-27 13:27
楼主漂亮炮灰在哪里看呀?

小绿江
作者: 鱼子玉子    时间: 2023-3-27 23:18
局外人 好看!
作者: 鱼子玉子    时间: 2023-3-27 23:26
有没有受很淫/荡 清醒的四处留情 不在乎任何攻 攻爱
作者: 鱼子玉子    时间: 2023-3-27 23:27
的文推推
作者: 哦豁哦oooooo    时间: 2023-3-27 23:54
   还有一篇之前在站内的文没有完结的。就是受出车祸失忆了,变得脑回路只能直着转,非常单纯的。贼可爱还特别爱吃甜品。攻就是有跟他同寝室的体育生,还有同桌的学霸跟会做甜品的青年,还有受的爹。但是我忘记叫什么了。
作者: 在线围观    时间: 2023-3-28 00:34
武林盟私密记事,真的很棒!金刚圈换笔名写的
作者: 在线围观    时间: 2023-3-28 00:35
武林盟私密记事!很棒,金刚圈换笔名写的
作者: 在线围观    时间: 2023-3-28 00:35
作者: 在线围观    时间: 2023-3-28 00:37
作者: ran222333    时间: 2023-3-28 05:07
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:44
还有《封建糟粕》这本设定可能有人接受不了 受是老爷买的九姨娘 所以肯定会和老爷发生性/关系 不过老爷没有 ...

第一次看那么细的老头车
作者: 我爱青花鱼hxe    时间: 2023-3-28 08:53
哇啊啊啊啊啊啊,江洋大刀在废文被封禁了,哪个姐妹知道这个号还在那里更文,或者那个姐妹有这个号的文哪?求求求求
作者: wwfckdq    时间: 2023-3-28 10:56
本站的《圣冠 》还有《玩物》还有还有流亡贝壳的文 超级好看
作者: 青花鱼刺刺    时间: 2023-3-28 19:25
我爱青花鱼hxe 发表于 2023-3-28 08:53
哇啊啊啊啊啊啊,江洋大刀在废文被封禁了,哪个姐妹知道这个号还在那里更文,或者那个姐妹有这个号的文哪? ...

可以夸克搜或者浏览器,有些能搜到的,或者微博找人买
作者: 青花鱼刺刺    时间: 2023-3-28 19:33
jisoo的wife 发表于 2023-3-27 02:58
谢谢你 晚安~

姐妹,我来啦~推荐你看站内的直男误拿万人迷剧本,很好看(但是第一人称不知道你能接受么,然后还有就是她好像不更了π_π是个坑,不过真的很好看!!)一定要去看,感觉跟透明的第三者还有平平无奇四师弟有异曲同工之妙
作者: 青花鱼刺刺    时间: 2023-3-28 19:34
jisoo的wife 发表于 2023-3-27 02:58
谢谢你 晚安~

姐妹,我来啦~推荐你看站内的直男误拿万人迷剧本,很好看(但是第一人称不知道你能接受么,然后还有就是她好像不更了π_π是个坑,不过真的很好看!!)一定要去看,感觉跟透明的第三者还有平平无奇四师弟有异曲同工之妙
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:04
啊啊啊啊 谢谢大家 最近在学校 超级忙 周六有空了一一认真回复 大家需要的文 我会认真去推荐 排雷点的 谢谢鱼鱼们滴盖楼 亲亲
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:05
啊啊啊啊 谢谢大家 最近在学校 超级忙 周六有空了一一认真回复 大家需要的文 我会认真去推荐 排雷点的 谢谢鱼鱼们滴盖楼 亲亲
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:14
哇啊啊啊啊啊啊,江洋大刀在废文被封禁了,哪个姐妹知道这个号还在那里更文,或者那个姐妹有这个号的文哪? ...

可以去女生阅读之家哦 夸克可以搜的到 每个月只需要三元 基本全网小说都可以搜的到 目前为止我看过的没有几本搜不到
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:15

对啦 千万不要把那个网页的页面私发给其他人哦 要不然可能会被封 希望对你有帮助
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:16
看过的小说 我会整理一下 发出来 不想太潦草 没能满足大家 有什么雷点大家也可以说哦
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-28 23:16
青花鱼刺刺 发表于 2023-3-28 19:34
姐妹,我来啦~推荐你看站内的直男误拿万人迷剧本,很好看(但是第一人称不知道你能接受么,然后还有就是 ...

谢谢你!很喜欢 刚刚在看 吸引住了
作者: 匿名    时间: 2023-3-29 22:50
姐妹,《不忠》在哪里看呀,花市废文afd全搜过了
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-30 00:03
匿名者 发表于 2023-3-29 22:50

直接搜狄狄(狄醉山太太滴账号密码)发电五元就可以看完结笨啦

作者: 看看好了    时间: 2023-3-30 00:20
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:33
烂风(狄醉山)太太的《鸦鸦》《小鱼》《残次玩物》第三个是abo 好看!都带强制爱 结局第二个好像是oe 太太 ...

残次玩物好好看啊!!
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-30 00:23

直接搜狄狄(狄醉山太太滴账号密码)发电五元就可以看完结本啦

作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-30 01:06

afd搜狄狄(狄醉山太太的账号)发电五元就可以看很多完结本啦
作者: 丽贝卡926    时间: 2023-3-30 02:51
wwfckdq 发表于 2023-3-28 10:56
本站的《圣冠 》还有《玩物》还有还有流亡贝壳的文 超级好看

RE 《玩物》,本站的,刚完结,是我近期追过最好看的一篇!
作者: wwfckdq    时间: 2023-3-30 10:38
丽贝卡926 发表于 2023-3-30 02:51
RE 《玩物》,本站的,刚完结,是我近期追过最好看的一篇!

对真的好看 作者太太超温柔
作者: jisoo的wife    时间: 2023-3-30 12:55
冒个泡给大家推荐kiss的保鲜期是一个月哦 笨蛋美人受 无限流 有肉 第一个是很好看 末世丧尸 第二个是孤儿院 剧情也很棒 首发好像在海棠 **哦
作者: yyy23333    时间: 2023-3-30 17:32
强推《蛊惑》但是涉及父子骨科不知道楼主能不能接受,我一开始也不太能接受父子的但实在写得太香了
作者: 终于吃上饭了    时间: 2023-3-30 22:32
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:29
《透明的第三者》这本太好看惹!不狗血!我喜欢 平平淡淡又带点酸涩 太爱本文的受了 有点诱而不自知 很可爱 ...

我也喜欢!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2